EvilArmen #1201 7 мая 2021 Xaien написал 1 час назад: EvilArmen написал 1 час назад: Никто из СНГ команд не пройдет Вайлдкард, будь то ВП, НаВи, Спирит или еще кто-то. Ибо придут условные китайцы/Ликвид/ОГ и вынесут СНГ команды. Ликвиды не прошли бы прошлый вайлдкард если бы не было третьего халявного слота. На этот раз слотов 100% будет 2 и китай оба заберёт. В любом случае Ликвид обыграли Гамбит и оставили их без слота. Факт? Факт. Так что европейцы тоже будут СНГ команды выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1202 7 мая 2021 + кто будет болеть за НаВи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1203 7 мая 2021 (изменено) @ThunderFortress Сегодня кастишь Нави и Винстрайк? А то не вижу анонсыча чет Изменено 7 мая 2021 пользователем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1204 7 мая 2021 1 1 написал 1 минуту назад: @ThunderFortress Сегодня кастишь Нави и Винстрайк? А то не вижу анонсыча чет Так ещё почти 2 часа до начала, будет офк анонс Ты только заходи, хоть иногда (с) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1205 7 мая 2021 (изменено) ThunderFortress написал Только что: 1 1 написал 4 минуты назад: @ThunderFortress Сегодня кастишь Нави и Винстрайк? А то не вижу анонсыча чет Так ещё почти 2 часа до начала, будет офк анонс Ты только заходи, хоть иногда (с) Заебись, жду. У тебя охуенчик получается бротаан Изменено 7 мая 2021 пользователем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #1206 7 мая 2021 1 1 написал 44 минуты назад: ThunderFortress написал 45 минут назад: 1 1 написал 49 минут назад: @ThunderFortress Сегодня кастишь Нави и Винстрайк? А то не вижу анонсыча чет Так ещё почти 2 часа до начала, будет офк анонс Ты только заходи, хоть иногда (с) Показать больше Заебись, жду. У тебя охуенчик получается бротаан NickName12, Lyra.ZloyDis, `KV и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1207 7 мая 2021 Харухи Судзумия написал 1 час назад: + кто будет болеть за НаВи!!! Никто, даже фанаты нави не будут. Люди уже смирились с солонуном перед интом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1208 7 мая 2021 Encantador написал Только что: Харухи Судзумия написал 1 час назад: + кто будет болеть за НаВи!!! Никто, даже фанаты нави не будут. Люди уже смирились с солонуном перед интом. как будто это что-то плохое. НО болеть за НаВи всё равно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1209 7 мая 2021 Сделайте опрос, нужен ли нави солонун? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1210 7 мая 2021 зачем опрос, если и так понятно, что они нужны абсолютно любому коллективу СНГ, но особенно коллективу, где уже есть Рамзик и Роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1211 7 мая 2021 (изменено) ThunderFortress написал 1 час назад: Расписание на 7 мая: Китай стримить пока не буду, если бы были зрители, то конечно бы и в 7 утра вставать был бы профит. Я не ною, но просто вставать даже в 10 утра и сразу кастить сложно (хоть матчи и нравяться) и я все равно потом чекаю матчи, просто не освещаю. Матчи которые буду кастить: Winstrike vs Na`Vi в ~16:00 MSK и сразу после первой встречи - PuckChamp vs ASM.GMB (по расписанию начало в 19:00 по MSK) Стретч подниму как закончат Немига вс ХР Изменено 7 мая 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1212 7 мая 2021 (изменено) солонун это конечн хорошо, но мы то все знаем, кто на самом деле нужны навям Изменено 7 мая 2021 пользователем Soulmate- Dzen X, Lio_On, LucaMuca и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1213 7 мая 2021 ну с учетом того, как фата и 33 уже 2 сезон борятся в европе с откровенным мусором на корах - я хз какие еще могут быть сомнения ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1215 7 мая 2021 Больше всего за Винстрайк, будут болеть Монаковцы, ибо побеждая, переигровки на 3 тимы за вайлд кард инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #1217 7 мая 2021 EvilArmen написал 5 часов назад: Никто из СНГ команд не пройдет Вайлдкард, будь то ВП, НаВи, Спирит или еще кто-то. Ибо придут условные китайцы/Ликвид/ОГ и вынесут СНГ команды. Если будет как и должно 2 слота, то разумеется.Но уже на прошлых квалах еслиб похуистично отнесся не один еблан из ЮА а другой, слотов из вилд карда было бы уже 4 и СНГ тимка которая даже не в топ-3 лучшей Лиги планеты сейчас проползла бы на мажор. Пандемию и сайт Миротворец никто не отменял. Может там будет квота для инвалидов в количестве 4 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #1218 7 мая 2021 Я человек простой, вижу нави с рамзиком, ставлю хату против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1219 7 мая 2021 спс за хату, буду сдавать её в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1220 7 мая 2021 Бля ну вот ща 2 по 30 и опять неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение