LucaMuca #1301 7 мая 2021 опять откладываются солонун Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1302 7 мая 2021 ща каэсеры говна пожрут у бразилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1303 7 мая 2021 (изменено) Ващета не пожрут. Побеждают в доту = побеждают в каэс. Переливы не работают. Официально. Изменено 7 мая 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1304 7 мая 2021 Акс топ 1 демедж. Чувствуете, как апостол постепенно отжимает первую позицию у витюна? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1305 7 мая 2021 Ну что, Нави в игре. СНГ дота спасена (медийно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1307 7 мая 2021 @ExpressJS ну че там, кто выиграет? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1309 7 мая 2021 Soulmate- said 35 minutes ago: @ExpressJS ну че там, кто выиграет? Те на кого я деньги поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1311 7 мая 2021 Пизда всем, там великий философ 21 века Муха, он же Кепка, он же Флай, он же Бондаренко, решил высказаться: Цитата Мы думали, что если будем играть в "Доту", то сможем выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1313 7 мая 2021 мемно конечно, что даже с такой игрой нави бесспорные топ 3 региона. просто аж пробирает от того, когда представляешь, насколько все хуево в снг. и при этом есть еще гамбит, которые тоже беспорные топ-4, а там тупо три пятых команды мертвы как игроки. Немудрено, что даже 2 тимка фавел смотрится на фоне этого региона как недостижимый идеал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1314 7 мая 2021 ты не заебался ныть еще? Balabosi и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1315 7 мая 2021 Становится тепло на душе когда понимаешь, шо чела с ником Муся пробирает от фантазий насколько все хуево в СНГ регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1316 7 мая 2021 так это в негативном смысле лол. Я просто прекрасно помню времена, когда от одного слова "Нави" - китайцы совершали суициды и отказывались заходить в лобби, а теперь все как-то так. И просвета я не вижу, ибо нет капитана, способного повести за собой к свершениям. В итоге в СНГ появляются норм игроки, но быстро гниют за пару сезонов, ибо нет лидера. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1317 7 мая 2021 Muse5921 написал 15 минут назад: мемно конечно, что даже с такой игрой нави бесспорные топ 3 региона. просто аж пробирает от того, когда представляешь, насколько все хуево в снг. и при этом есть еще гамбит, которые тоже беспорные топ-4, а там тупо три пятых команды мертвы как игроки. Немудрено, что даже 2 тимка фавел смотрится на фоне этого региона как недостижимый идеал. уже топ 3 тима фавел Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1318 7 мая 2021 Забрать у СНГ третий слот и отдать в ЮА в срочном порядке. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1319 7 мая 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: так это в негативном смысле лол. Я просто прекрасно помню времена, когда от одного слова "Нави" - китайцы совершали суициды и отказывались заходить в лобби, а теперь все как-то так. И просвета я не вижу, ибо нет капитана, способного повести за собой к свершениям. В итоге в СНГ появляются норм игроки, но быстро гниют за пару сезонов, ибо нет лидера. В СНГ никогда не было прямо сильного лидера, если честно. У НаВи был Пуппей, а каким бы для нас родным он не был, он всё-таки эстонец. А ВП держались за счёт связки Соло + Рамзес+ Артстайл. Т.е. опять же чувака, который там единолично вел всех за собой там тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1320 7 мая 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 10 минут назад: так это в негативном смысле лол. Я просто прекрасно помню времена, когда от одного слова "Нави" - китайцы совершали суициды и отказывались заходить в лобби, а теперь все как-то так. И просвета я не вижу, ибо нет капитана, способного повести за собой к свершениям. В итоге в СНГ появляются норм игроки, но быстро гниют за пару сезонов, ибо нет лидера. В СНГ никогда не было прямо сильного лидера, если честно. У НаВи был Пуппей, а каким бы для нас родным он не был, он всё-таки эстонец. А ВП держались за счёт связки Соло + Рамзес+ Артстайл. Т.е. опять же чувака, который там единолично вел всех за собой там тоже не было. и то верно. без варягов никак походу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение