[blindfold] #2561 21 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Фанаты Арсенала ХОТИМ ИГРАТЬ В ЛЧ, А НЕ В ЛЕ С ЛУДОГОРЦАМИ ХОТИМ ХОЛЛАНДА И ДРУГИЕ ПОКУПКИ НЕ ПО КАРМАНУ СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ ПЕНСИОНЕРАМИ И СКУПАТЬ У ЧЕЛСИ ИГРОКОВ ЗА 0 ТИПА ЛУИЗА И ВИЛЛИАНА Давайте дадим вам 340 лямов, 100% участие в новом ЛЧ каждый год и огромный доход с турнира на любые покупки, приравняем вас к текущим топ клубам РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 11% поддержки, 89% проооооооотив АХАХХА Вот я тоже удивился, что в арсефанской среде столько адекватов, я думал каждый второй пробитый а нет, есть еще люди с яйцами. мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2562 21 апреля 2021 Keusar написал 1 час назад: НБА уже давно подобная система, что-то там никому не приедаются регулярные качественные матчи Советую автору поста насладится великолепными матчами между детройтом, миннесотой, орландо, хьюстоном, сакраменто, кливлендом. Вот уж блядь качественная хуйня, и совсем не надоедает Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2563 21 апреля 2021 Все кто были и остаются за супер лигу - теперь должны говорить/писать не футбол, а сокер. Rintz и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2564 21 апреля 2021 пиздец не знал что на пд так много фанатов фк лудогорец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2565 21 апреля 2021 Что то не вижу у фанатов футбола аватарки лудогорца в поддержку клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #2566 21 апреля 2021 Только выиграли, эль классико все любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2567 21 апреля 2021 (изменено) 2 главные бомжатни футбола держатся до последнего Изменено 21 апреля 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2568 21 апреля 2021 (изменено) И что теперь будет с рыгалом и путой? Их примут обратно мол ничего не было и все? если так то чафирину можно будет каждый год на ебало ссать без последствий получается? Изменено 21 апреля 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2569 21 апреля 2021 Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. xMay понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2570 21 апреля 2021 доджим лудогорцы, эль классико целый год, перес гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #2571 21 апреля 2021 А сейчас ливнет Реал и главпетухами останутся барби. МНОГО ХОДОВ ОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2572 21 апреля 2021 Да таже реформа кубка европейских чемпионов в лч это такой же некст шаг как создание СЛ, но блядины и дальше будут ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2573 21 апреля 2021 какая же пизда Yesterday, Gazidis explained that “with the Super League a new chapter begins where we will give stability to football”. That was not the case and now the Rossoneri will have to deal with UEFA and their new head of football to examine the repercussions. Who is the head of football? None other than Zvonimir Boban, a man who is certainly not on the best of terms with Milan after he was sacked by the club back in 2019. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2574 21 апреля 2021 Divine написал Только что: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2575 21 апреля 2021 Обьясняйте уебаны 1000 ранга чем это : Турнир был основан 20 февраля 1992 года под названием «Премьер-лига Футбольной ассоциации» (англ. FA Premier League) после того, как клубы Первого дивизиона приняли решение о выходе из Футбольной лиги, основанной в 1888 году, с целью получения большей финансовой выгоды, в первую очередь за счёт получения большей прибыли от продажи прав на телевизионные трансляции отличается от Суперлиги ? [blindfold] написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2576 21 апреля 2021 (изменено) Вообще никакой разницы. Divine написал Только что: [blindfold] написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл может попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. Изменено 21 апреля 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2577 21 апреля 2021 [blindfold] написал 3 минуты назад: Вообще никакой разницы. Divine написал 5 минут назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Divine написал 7 минут назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл можно попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. когда кто-то из топ 6рки вылетал последний раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2578 21 апреля 2021 ну давайте посчитаем матчи в нынешней ЛЧ, которые интересно было бы нейтральному болельщику посмотреть вместо нетфликса или домашних забот (ИМХО) у нас же в НБА есть миннесоты какие-то там детройты Группа А - 3 матча, 2 раза бавария атлетико и матч атлетико зальцбург из-за игры австрийцев и положения в таблице Группа В - 10 матчей, все матчи Реала, так как клуб слишком большой и него есть или фанаты или хейтеры, других я не встречал нахуй и 4 матча в последних 2 турах из-за таблицы в группе Группа С - 0 матчей Группа D - 0 матчей Группа E - 0 матчей Группа F - ебать снова 0 матчей Группа G - 2 матча Группа H - 3 матча, псг мю два раза и мю лейпциг в последнем туре Плей-офф 17 матчей (в пикриле обвёл) Скрытый текст 35 из 120 вроде бы матчей нихуя как много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2579 21 апреля 2021 TheWho! написал Только что: [blindfold] написал Только что: Вообще никакой разницы. Divine написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 2 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: Давайте пидарасы обьясняйте почему создание апл в 90 и лутание бабла ЧТО ТО ДРУГОЕ , чем суперлига ? Почему футболиная реаволюция Английского футбола 92 года которая позволила вашей игры вылезти из портов манчестера в сторону бизнеса это ЧТО ТО ДРУГОЕ ? Конченные ебланы не понимают что именно та революция Английского футбола в 90 сделала ваши никчемные клубы теми кто они сейчас и позволила превратить футбол в продукт и выгодный бизнес а не бей беги хуйню от плотников и столяров. Назови-ка мне 15 клубов-основателей премьер лиги, которым гарантировано место в ней. Я подожду. Сколько раз Клубы которые продгивигали эту затею вылетали из АПЛ с момента ее основания ? Какая разница сколько клубов и че кто продвигал. Отделились от существовавшей тогда первой лиги потому что захотели монетизироваться, ноу проблем, но только сделали это все в соответствии с принципами соперничества: в апл можно попасть кто угодно, если будет классно играть, и из апл может вылететь кто угодно, если будет сосать. Никому не гарантирована прописка, никаких преференций. Действительно, вообще никакой разницы нет с СЛ. когда кто-то из топ 6рки вылетал последний раз ? Лудогорец вылетал, брат, лудогорец. Не отвлекайся и продолжай дальше писать свою очень смешную хуйню про лудогорец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение