Rolling_in #781 12 июня 2022 (изменено) Ок, судя по всему процедурно генерируемые планеты, если их больше 1000. Пахнет говной как по мне, я бы предпочел отполированную одну систему. Зависит от геймплея конечно, мб и годнота. Изменено 12 июня 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #782 12 июня 2022 Даже без one more thing в конце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #783 12 июня 2022 Нахуя в каждую игру пихать крафт систему Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #784 12 июня 2022 Defog написал Только что: Даже без one more thing в конце... Так старфилд был этим же? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #785 12 июня 2022 Droed написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Даже без one more thing в конце... Так старфилд был этим же? лучше бы они в конце кожимбу показали рвануло бы будь здоров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #786 12 июня 2022 как же тодд навалил жеска Muse5921, basilevs27, Droed и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #787 12 июня 2022 ну как минимум пару игр показали, говниться не буду но всё еще бедненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #788 12 июня 2022 Defog написал 1 минуту назад: ну как минимум пару игр показали, говниться не буду но всё еще бедненько всё очень хуево, если учесть, что 80% из показанного имеет дату выхода в 2023 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #789 12 июня 2022 Аахахахах строительство наканецта Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #790 12 июня 2022 Kant написал 5 минут назад: Defog написал 6 минут назад: ну как минимум пару игр показали, говниться не буду но всё еще бедненько всё очень хуево, если учесть, что 80% из показанного имеет дату выхода в 2023 D4 крутая игра Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #791 12 июня 2022 (изменено) бля ну вот эти перестрелки это такой кринж импакта вообще не ощущается, прогресса с фолаута 4 не видно почему поляки первый свой шутер рпг сделали с лучшей стрельбой и импактом чем тодд который рпг-шутеры уже хуй знает сколько делает? правда у них проблемы в рпг составляющей, как тут с этим будет пока не поиграешь не оценишь. Изменено 12 июня 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #792 12 июня 2022 SoEmpty написал 2 минуты назад: Kant написал 7 минут назад: Defog написал 8 минут назад: ну как минимум пару игр показали, говниться не буду но всё еще бедненько всё очень хуево, если учесть, что 80% из показанного имеет дату выхода в 2023 D4 крутая игра D4 это литерали Лост арк Тока учитывая ДИЛДО ИММОРТАЛ, я думаю донат составляющая в д4 будет в 10 раз ебанутее, чем в лост арке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #793 12 июня 2022 корабль в виде писи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #794 12 июня 2022 Не люблю такой сеттинг, но игра выглядит круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #795 12 июня 2022 Нио 3: Китайцы концептуально выглядит охуенно А стрельбу в Старфилде неиронично модами поправят. Сейчас обмазанный ими Ф4 - лучший шутан на рынке Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #797 12 июня 2022 ГДЕ РЫЖАЯ НЯШКА ФРАНКИ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #798 12 июня 2022 дура заебала пиздеть это конфа про игры, а не пк рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #799 12 июня 2022 true_egorych написал 17 минут назад: дура заебала пиздеть это конфа про игры, а не пк рекламу о, а я смотрю вы новичок просмотра ПК геймс конфы странно что они вообще в первый час игры начали показывать обычно пиздеж один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #800 12 июня 2022 Kant написал 53 минуты назад: ГДЕ РЫЖАЯ НЯШКА ФРАНКИ чем тебе уродская шимпанзе не подходит? catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение