MDS #21 26 апреля 2021 У долбоёба не тянет ноут доту 2, вот он играет в вк3. А на пенсию шизоида комп новый не купишь. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Rus|Verm написал 7 минут назад: своими словами выражайся долбаеб, ты спиздил у артаса их, который спиздил у меня билд на леорика, созданный после 2009 года. чмо будешь отвечать за вранье свою жалкую душенку прикрыть хочешь. я играл этим билдом в 2008 на гарене это ты у меня спиздил, или спиздил у того, кто спиздил у меня пойди докажи что не спиздил Расскажешь 1000 юзерам сайта, которые знают про леорика, что это мой билд. нет мой а ты вор а вор должен сидеть в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 26 апреля 2021 Троллить слабоумных - низко Akiyama Mio, AxeL228, catchMe и 1 другому понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 26 апреля 2021 GNNshka написал Только что: Троллить слабоумных - низко он исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #25 26 апреля 2021 пока вы тут разрабатываете свои жалкие билды на леорика, я тот кто разработал самого леорика, лично айфрогу на почту скидывал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 26 апреля 2021 (изменено) 2 беса, которые даже людьми не считаются. Если будет дислайк кто-то из вас умрет, душа будет убита светлым войском. Если не будете уважать будете умирать, буду гнобить вас и презирать. Уважение норма для человека, все люди должны уважать друг друга даже с первой встречи в реале или в инете. НО не все люди, вот вы 2 пидора бесами являетесь. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 26 апреля 2021 (изменено) въебал дизлайк придется тебе перезалить Изменено 26 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #28 26 апреля 2021 слыш говно на русперме я тут натравил своих ангелов чтоб они тебя в жопу выебли бойся падла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #29 26 апреля 2021 я лично разработал два билда на Мию из mobile legends. если надо - пишите, поделюсь ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #30 26 апреля 2021 (изменено) @Rus|Verm https://prodota.ru/forum/45/ тут надо тёмных по постам определять, го попробуешь Изменено 26 апреля 2021 пользователем P0JIT0H bozon_xikki и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #31 26 апреля 2021 билд на мию 1) Говорящий с Ветром 2) Сапоги Спешки 3) Багровый Призрак 4) Ярость Берсерка 5) Говорящий с Ветром 6) Меч Охотника на Демонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 26 апреля 2021 (изменено) Юра как всегда разъебывает хейтеров Красава Юрец, продолжай в том же духе! Жду с нетерпением от тебя новых тем Изменено 26 апреля 2021 пользователем Хантер Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #33 26 апреля 2021 Ну сразу видно чела, который не смог откосить, классикал отбитый выблядок в большинстве случаев. Жаль, деды сильнее по башке не хуярили в армии, мб и высеров тогда тут не было. MDS и BRA_HAYFA понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 26 апреля 2021 O4erednoy написал 23 минуты назад: Ну сразу видно чела, который не смог откосить, классикал отбитый выблядок в большинстве случаев. Жаль, деды сильнее по башке не хуярили в армии, мб и высеров тогда тут не было. Не смог откосить априори долбоеб catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #35 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: Собянин пропадал на месяц, которого я хейтил захейти лукаша не впадлу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: Собянин пропадал на месяц, которого я хейтил, потом он появился. трахнул его? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #37 26 апреля 2021 Долбоеб жалуется на сержанта который не объяснил что надо после протирки полов мыть руки перед едой. Сколько новых и дивных открытий ждёт аутиста цвета индиго. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 27 апреля 2021 Rus|Verm написал 19 часов назад: Некоторые из них не выполняют свою работу, и им платят деньги не за что. твоей учительнице по русскому тоже платили просто так Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение