Let me explain #1 Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Небольшой опрос. Кем работаете? сколько получаете? сколько вам нужно для достойной жизни? Начну с себя. Работаю техником в аэропорту, получаю 36 тысяч. 60-70 тысяч думаю хватило бы сполна, так как хочу посещать Европу (Италию) 2-3 раза в год. А так зарплаты хватает. Живу в родительском доме, на еду особо не трачу (на аскетычах). super_mini и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2 7 мая 2021 Let me explain написал 24 минуты назад: Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Небольшой опрос. Кем работаете? сколько получаете? сколько вам нужно для достойной жизни? Начну с себя. Работаю техником в аэропорту, получаю 36 тысяч. 60-70 тысяч думаю хватило бы сполна, так как хочу посещать Европу (Италию) 2-3 раза в год. А так зарплаты хватает. Живу в родительском доме, на еду особо не трачу (на аскетычах). сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 7 мая 2021 Марина, 54 годика. 10к рублей пособие по безработице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #4 7 мая 2021 dokinzo написал Только что: Марина, 54 годика. 10к рублей пособие по безработице еще 10к на ребеночка выплатили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 7 мая 2021 Часики еще тикают пока без лишней десяточки LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #6 7 мая 2021 дело не в том, что сколько хватит, а сколько нужно для нормального воспроизводства рабочей силы, это все можно посчитать, при семье из 4 человек жена, 2 ребенка, минимум для мужика это 200 тыс., но проблема в том, что добиться обычному работяге невозможно, только коллективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #7 7 мая 2021 azureon написал 1 минуту назад: дело не в том, что сколько хватит, а сколько нужно для нормального воспроизводства рабочей силы, это все можно посчитать, при семье из 4 человек жена, 2 ребенка, минимум для мужика это 200 тыс., но проблема в том, что добиться обычному работяге невозможно, только коллективно ты живешь ради воспроизведения рабочей силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8 7 мая 2021 я живу ради мамы с папой низкий им поклон TAHK-TM, Koloban, Pham и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #9 7 мая 2021 Прораб 110 тысяч 30 лет Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10 7 мая 2021 Опять кремлеботы опрос устроили про мифические зп.. Запомните твари - реальная средняя зп в пидорашке - 17 тысяч рублей. Lysindr, nakain, Grohuf и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11 7 мая 2021 Let me explain написал 37 минут назад: на еду особо не трачу (на аскетычах). Трачу на донаты видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #12 7 мая 2021 чел, для того чтобы заниматься, чем угодно в твоей жизни, ты должен есть, пить, одеваться и иметь крышу над головой, хоть ты художник, футболист или обычный работяга. Для ее обеспечения необходимы средства, самые нужные без излишек, квартира, машина, образование, медицина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13 7 мая 2021 гей шлюха, тыщ 50 в день выходит в среднем LetMeHandleThat и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 7 мая 2021 azureon написал 38 минут назад: чел, для того чтобы заниматься, чем угодно в твоей жизни, ты должен есть, пить, одеваться и иметь крышу над головой, хоть ты художник, футболист или обычный работяга. Для ее обеспечения необходимы средства, самые нужные без излишек, квартира, машина, образование, медицина. зач те машина образование и медицина, да и квартира тоже, чтоб заниматься чем угодно Let me explain написал 1 час назад: Начну с себя. Работаю техником в аэропорту, получаю 36 тысяч. 60-70 тысяч думаю хватило бы сполна, так как хочу посещать Европу (Италию) 2-3 раза в год. че там в италии? смотреть как мелан ебет интер и наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #15 7 мая 2021 (изменено) azureon написал 45 минут назад: чел, для того чтобы заниматься, чем угодно в твоей жизни, ты должен есть, пить, одеваться и иметь крышу над головой, хоть ты художник, футболист или обычный работяга. Для ее обеспечения необходимы средства, самые нужные без излишек, квартира, машина, образование, медицина. квартиру удобнее арендовать, машина не нужна, семья тоже. Занимайся чем хочешь, никто не мешает. Купить квартиру значит привязать себя якорем. Квартира, машина, брак и дети - это бабские цели, и ты на них зациклился. Изменено 7 мая 2021 пользователем Caver Chasm, LetMeHandleThat, tryascya и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #16 7 мая 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: че там в италии? смотреть как мелан ебет интер и наоборот? Неаполь и Рим. Эстетика, архитектура. . . Центр цивилизации. Так же в новую Зеландию хочу полететь. Дороговато конечно, но благо аэропорт раз в год оплачивает билеты в любую страну мира. Caver написал 5 минут назад: Купить квартиру значит привязать себя якорем. Вроде как правда, но вроде и нет. Нынешний случай с короной показал, как все может легко обрушится. Сколько людей лишилось работы из-за пандемии. И как за квартиру платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #17 7 мая 2021 (изменено) Let me explain написал 5 минут назад: Вроде как правда, но вроде и нет. Нынешний случай с короной показал, как все может легко обрушится. Сколько людей лишилось работы из-за пандемии. И как за квартиру платить? нужно стремиться к тому, чтобы не зависеть от работы. Делать накопления, создавать пассивный доход, иметь подушку безопасности, выйти на пенсию в 40 лет. Если человек любит путешествовать - а ты вроде как любишь - он никогда не купит себе квартиру. Если у тебя нет квартиры - ты свободен. Сегодня в Италии, завтра уже в Германии, через месяц в Чехии. Изменено 7 мая 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 7 мая 2021 (изменено) 15к фикс, где-то с лета должно чуть больше капнуть. Стартап по недвиге (украха). Живу в своем клоповнике один, но бабла энивей не хватает, хотя на еду я трачу супер мало. Все уходит на бухло и сиги. Ну эт я к жрачке не требовательный, готов на одной картошке годами жить, ваще похую. Думаю, 20-25 хватило бы. Самая большая потребность - это как раз квартира. Хотя я рли живут как аскет, мне кроме кровати и пк больше и не надо по сути, но все равно. Хотя бы пол поменять (не сменить офк). Изменено 7 мая 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #19 7 мая 2021 не заходите пожалуйста в топан программистов, спать спокойнее будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 7 мая 2021 Lils2013 написал 1 минуту назад: не заходите пожалуйста в топан программистов, спать спокойнее будете так щас набегут дети 2006 года рождения с маня-зп больше прогеров 300к сек, подожди немного, завидовать еще рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение