Винтер #2721 5 августа 2021 130 лямов и нет вариантов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2722 5 августа 2021 Винтер написал 1 минуту назад: 130 лямов и нет вариантов Так назови, хули ты в воду пердишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2724 5 августа 2021 Даже за 30 не взял бы эту бездарную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2725 5 августа 2021 Inwardi написал 5 минут назад: spryte написал 2 часа назад: Пенсам, которые дефают это недоразумение с лукаку желаю скорейшего выздоровления Так альтернатив нет, либо лукаку либо смотреть еа то как раз да разом перед воротами пердят к тому же его лично тухель хочет, а к тухелю ебанутый кредит доверия лично у меня, а так же должен быть от фанатов нет альтернативы??? Серьезно? С одной стороны черножопый уебок за 130 лямов, который ни в 1 топ клубе не заиграл и нет предпосылок для этого, а с другой сэкономленные деньги, которые можно позже потратить. Я бы лучше на батшуаи смотрел, чем на это оверпрайс уебище. Как же я радовался, когда у конте не получилось его купить и он в скамоблядск перебрался, но рано я радовался, как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2726 5 августа 2021 Я хотел кста в рамках шитпоста спросить, в чнм батшуайи миши хуже лукаку. Но оба негры, так что нерелевантно Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2727 5 августа 2021 А могли бы купить Федю Чалова, и оставить 120 миллионов... Да лучше бы Роман Аркадич мне бы дал хотя бы один миллион, чем купил лукеку Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2728 5 августа 2021 (изменено) GET HIGHER написал 1 час назад: Лукаку топчиком был в Интере , но 130 это конечно развод бтв гадспидина тут хуесосит ромелу, но мало кто помнит что Лукаку был на аве у пиздаболыча с урала, очередная переобувочка получаеца я то не хуесосю, а вон пенсобляд генуся сначала пишет макаку, теперь легенда блудный сын членси. я лишь рофлю со 130 лямов за 28 летнего напа от тупых пенсоблядей Изменено 5 августа 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2729 5 августа 2021 Лукаку зм в этом сезоне заслужил бтв имхо Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2730 5 августа 2021 (изменено) Ну ладна Гена раз в десятилетку оказался прав в бОльшей степени Если выставить условно у себя в башке фильтры - топовый - ST/CF - до 30 лет - универсальный - результативный то после Холланда по идее идет Макаку (к Мбаппуку по ходу никто не пробует даже подкатывать, т.к. там мадридиста головного мозга) Приплыли Изменено 5 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2731 5 августа 2021 Марка высрала что мэси не подпишет контракт с барсой Верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2732 5 августа 2021 Канеша нет Марка же шлюхи мадридские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2733 5 августа 2021 Ладно берем в инву, будет после шакири с банки выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2734 5 августа 2021 Inwardi said 1 hour ago: Даже за 30 не взял бы эту бездарную хуету Бесплатно берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2735 5 августа 2021 (изменено) @2+2=5 @ezequel свершилось, грац Изменено 5 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2736 5 августа 2021 Бляяя только не в Париж,нахуй,пожалуйста Лео.Только не в говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2737 5 августа 2021 в псж заебись будет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2739 5 августа 2021 Агуэро топово к другу поиграть пришел) dunadain, Pham, Drogbik и 14 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 5 августа 2021 Maybach написал Только что: Агуэро топово к другу поиграть пришел) когда кореш байтил тебя купить игру поиграть с ним, а сам прошел без тебя, дропнул и начал другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение