AxeL228 #3461 11 августа 2021 Empower написал 8 часов назад: AxeL228 написал 8 часов назад: Arsenal are in advanced talks to sign Aaron Ramsdale from Sheffield United for £24m + £6m in add-ons. Втф нахуй) Я же прав, что он последние 2 года играл в апл в 2 разных командах и все они вылетели в чемпионшип? Я конечно понимаю, что английский паспорт и вся хуйня, но когда Онана на рынке, пусть и с дисквалом до ноября вроде, брать этого чела - зашквар пиздец Молодец, Эду, держишь планку - как обычно хуйня. Хотя даже этот чел может совершенно справедливо отжать у Лено первый номер, если немец будет играть как в прошлом сезоне Как так сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3462 12 августа 2021 Чё не договорились? Шеффилд на 20 был согласен , а Эду настаивал на 30? Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3463 12 августа 2021 На 35 даже Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3465 12 августа 2021 Не, ну шеффилд так-то охуевшие пидорасы. Я конечно понимаю, что наебать Эду - дело чести для каждого на трансферном рынке, но просить за своих маникенов по 30 лямов Там еще какое-то полено в центре поля бегает у них, Берге фамилия вроде, так они за него вообще 35-40 просят на похуях Максимально неприятный клуб пидорасов, надеюсь повторят судьбу сандерленда. Мне с ними все понятно стало после увольнения Уайлдера, который их из помойки вытянул Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #3466 12 августа 2021 походу шеффилд ненадолго спас арсик от худшего трансфера лета, но кто знает какую следующую доморощенную цель выберут артета с эду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3467 12 августа 2021 За Беню Белого 50 платить это номрально а за Рамзика 35 нет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3468 12 августа 2021 мне сёдня приснилось, ещё так реалистично, что Грилиш в Арсенале с утра так плохо стало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3469 12 августа 2021 Брат, а нахуя он там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3470 12 августа 2021 а за арсик еще болеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3471 12 августа 2021 oo4375oo написал 15 часов назад: Отрезок именно в 4 года выбран потому что Сити с 14 по 17 год потратили еще 450 лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #3472 12 августа 2021 не ну если мбамбук перейдет в реал в это окно, то это премия Дарвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3473 12 августа 2021 Вот бы мбапук в рыгал и в сегунду, пысыгы отлет в ле из группы, а пута взяла ЛЧ в этот раз Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3474 12 августа 2021 Based God написал 5 минут назад: Вот бы мбапук в рыгал и в сегунду, пысыгы отлет в ле из группы, а пута взяла ЛЧ в этот раз что ты несешь какая пута берет лч? ты ж со своими сопалатниками апльными с окна выйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3475 12 августа 2021 VID_20210812_122719_211.mp4 sund F, Dark Paradise, TheWho! и 18 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3476 12 августа 2021 (изменено) Reality написал 16 минут назад: какая пута берет лч? ты ж со своими сопалатниками апльными с окна выйдешь Мне похуй, сколько будет рофлов, что если гномчук ушел из путы и пута так жаждала пешехода, а тут будут эпик отсос Изменено 12 августа 2021 пользователем Based God Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3477 12 августа 2021 (изменено) «Интер» заплатит за Думфриса 12,5+2,5 млн евро. Игрок может прилететь в Милан сегодня Конте вернис.... «Финансовый фэйр-плей не должен препятствовать инвестициям. Это здравый смысл. Я хочу, чтобы люди инвестировали в наш спорт. Нам нужно изменить правила, УЕФА должен над этим работать», – сказал Аль-Хелайфи в начале июня. Земля пухом этой хуйне под названием футбол под эгидой хуесосов из уефа Изменено 12 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3478 12 августа 2021 Каво Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3479 12 августа 2021 FIFA 10 Awesome gameplay mod v1.2, карьера 2009-2021. Например Семак 82 с -1 за сезон. AxeL228 и namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3480 12 августа 2021 Divine написал 32 минуты назад: Земля пухом этой хуйне под названием футбол под эгидой хуесосов из уефа однако с добрым утром, аплодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение