sund F #1341 27 июня 2021 Че там по железобетонно-супернадежному Санчо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1342 27 июня 2021 (изменено) через недельку уже будет второй игрок апл по классу после Бруно как вылетит эта параша с пенсоблядями в старте с евро так и подпишут Изменено 27 июня 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1343 27 июня 2021 уровень Бруно это Миранчук(не наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1344 27 июня 2021 [blindfold] написал 5 часов назад: spryte написал 22 часа назад: [blindfold] написал 23 часа назад: Проебали с Хакими и теперь он оказывается нахуй им был не нужен? Пенсы такие пенсы цитату, где я писал, что нам нужен хакими или идешь нахуй. я вообще не считаю, что нам кто-то из тех, кем челси в это ТО интересуются, нужны нам. Щас бы хотеть себе среднего игрока за оверпрайс из чемпионата италии)) Спасибо, ПСЖ А че ты теперь у нас олицетворение всех пенсов что ли? Ну то, что ты долбаеб конченный, это, конечно, не вызывает никаких сомнений, но такую ношу тебе не поднять. Умом не вышел, извини. Так если ты умом не вышел, нахуй ты ебало своё открываешь, долбоебина? Сначала отвечаешь на мое сообщение, а потом пишешь, что речь не обо мне, шизофреник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1345 27 июня 2021 Мохамед Бухафси, RMC Sport (очень надёжно): «Манчестер Юнайтед» проявил заинтересованность в Эдуардо Камавинга. На следующей неделе «дьяволы» встретятся с агентами француза и попытаются убедить их перебраться в Англию. Сам игрок хочет продолжить карьеру в ПСЖ. Бухафси дополняет: Эдуардо Камавинга является главным приоритетом «Манчестер Юнайтед» этим летом. Камавинга хочет остаться во Франции, а конкретно — продолжить свой прогресс в Париже. ПСЖ участвует в гонке за талантом, но медлит, ожидая, когда цена упадёт. Игрок будет свободным агентом в июне 2022 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1346 27 июня 2021 spryte написал 1 час назад: [blindfold] написал 6 часов назад: spryte написал 26.06.2021 в 16:37: [blindfold] написал 26.06.2021 в 16:01: Проебали с Хакими и теперь он оказывается нахуй им был не нужен? Пенсы такие пенсы цитату, где я писал, что нам нужен хакими или идешь нахуй. я вообще не считаю, что нам кто-то из тех, кем челси в это ТО интересуются, нужны нам. Щас бы хотеть себе среднего игрока за оверпрайс из чемпионата италии)) Спасибо, ПСЖ А че ты теперь у нас олицетворение всех пенсов что ли? Ну то, что ты долбаеб конченный, это, конечно, не вызывает никаких сомнений, но такую ношу тебе не поднять. Умом не вышел, извини. Так если ты умом не вышел, нахуй ты ебало своё открываешь, долбоебина? Сначала отвечаешь на мое сообщение, а потом пишешь, что речь не обо мне, шизофреник ебаный Схерали ли ты решил, что я отвечал тебе? Я тебя процитировал или поставил @? Боже мой, вот это просто Швейк продота эдишн. Может тебе денег на лечение от идиотизма скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1347 27 июня 2021 Как же блядыч овнит тупых пенсоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1348 27 июня 2021 битва говна с мочой, кто же победит? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1349 27 июня 2021 Камавингу в пару к чмогбе берут 400к зп для чмогбы суда нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1350 27 июня 2021 [blindfold] написал 2 часа назад: spryte написал 3 часа назад: [blindfold] написал 8 часов назад: spryte написал 26.06.2021 в 20:37: [blindfold] написал 26.06.2021 в 20:01: Проебали с Хакими и теперь он оказывается нахуй им был не нужен? Пенсы такие пенсы цитату, где я писал, что нам нужен хакими или идешь нахуй. я вообще не считаю, что нам кто-то из тех, кем челси в это ТО интересуются, нужны нам. Щас бы хотеть себе среднего игрока за оверпрайс из чемпионата италии)) Спасибо, ПСЖ А че ты теперь у нас олицетворение всех пенсов что ли? Ну то, что ты долбаеб конченный, это, конечно, не вызывает никаких сомнений, но такую ношу тебе не поднять. Умом не вышел, извини. Так если ты умом не вышел, нахуй ты ебало своё открываешь, долбоебина? Сначала отвечаешь на мое сообщение, а потом пишешь, что речь не обо мне, шизофреник ебаный Схерали ли ты решил, что я отвечал тебе? Я тебя процитировал или поставил @? Боже мой, вот это просто Швейк продота эдишн. Может тебе денег на лечение от идиотизма скинуть? 2 пенса написали однотипное сообщение, высру хуйню в их адрес, но потом буду писать, что не им отвечал))00)) Там просто был какой то другой пенс, который писал, как он хочет хакими, и вот ИМЕННО СЕЙЧАС я решил ему ответить, верим Откуда у тебя деньги, нищееб ебаный, тебе на себя средств не хватает на витаминки для мозгов элементарные, кому ты там че скидывать собрался? sund F написал 1 час назад: Как же блядыч овнит тупых пенсоблядей в сола тупа уничтожает без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1351 27 июня 2021 (изменено) угомоните уже эту красноярскую пенсоблядь-миллиардера Ruhr Nachrichten (надежнейший источник по «Боруссии»): Финишная прямая — Джейдон Санчо приближается к переходу в «Манчестер Юнайтед», так как «дьяволы» поднимают предлагаемую цену. Изменено 27 июня 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1352 27 июня 2021 и нахуя 2 года ебали мозги если все равно дали столько, сколько и просил бд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1353 27 июня 2021 Да ну челсиебы просто боятся Санчо и все Это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1354 27 июня 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1355 27 июня 2021 Фабрицио Романо: «Ливерпуль» хотел приобрести Джейдона Санчо в случае продажи одного из своих звездных нападающих, но сам игрок всегда отдавал свое предпочтение «Манчестер Юнайтед». Его переход в этот клуб практически неизбежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1357 27 июня 2021 Фабрицио Романо: После подписания Джейдона Санчо «Манчестер Юнайтед» нацелится на покупку центрального защитника, Рафаэль Варан — первый выбор, но всё будет зависеть от цены, которую запросит мадридский «Реал». Пау Торрес также в списке, и у него в контракте есть пункт о выкупе за €65 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1358 27 июня 2021 godspeed написал 1 час назад: Фабрицио Романо: После подписания Джейдона Санчо «Манчестер Юнайтед» нацелится на покупку центрального защитника, Рафаэль Варан — первый выбор, но всё будет зависеть от цены, которую запросит мадридский «Реал». Пау Торрес также в списке, и у него в контракте есть пункт о выкупе за €65 млн. готов обменять варана на погчампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1360 28 июня 2021 Винтер написал 8 часов назад: godspeed написал 7 часов назад: Фабрицио Романо: После подписания Джейдона Санчо «Манчестер Юнайтед» нацелится на покупку центрального защитника, Рафаэль Варан — первый выбор, но всё будет зависеть от цены, которую запросит мадридский «Реал». Пау Торрес также в списке, и у него в контракте есть пункт о выкупе за €65 млн. на следующей кто кидает? кто там по списку скамоблядяй ещё не отписался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение