ikmor #361 9 декабря 2021 (изменено) mylene написал 3 минуты назад: А что по пенальти? желтая за симуляцию там скорее, а не пенальти Изменено 9 декабря 2021 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #362 9 декабря 2021 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #363 9 декабря 2021 Пример остальным рф чмырям, что даже с ьакими командами можно выходить и выбивать не просто очки, а ещё и первое место в группе не смотря на всю хуетк что творится внутр и вокруг. @rddvm твой шлюший черкизовский позорный рот ебал, проводница ссатая ОУКБ НЕИЗБЕЖЕН БРАТЬЯ!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!! ECLiPSE23, GET HIGHER, ikmor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #364 9 декабря 2021 курва нихачунебуду НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #365 9 декабря 2021 осталось вынести какой то середняк из лоллиги(Барса) и все, дальше можно хоть вылетать ikmor и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #366 9 декабря 2021 Пиздец Роджерс далбаеб почему его еще не уволили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #367 9 декабря 2021 Втф че за левейшая пенка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #368 9 декабря 2021 Да похуй, Селихов нассал в рот судье и пшекам заодно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #369 9 декабря 2021 Это вам не под ДОДО Пиццу письками трясти . АУФ Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #371 9 декабря 2021 Не знаю, не понимаю радости некоторых по поводу великой ПОБЕДЫ В ЕВРОКУБКЕ, от которого клубы из топ лиг носы воротят. Ладно бы это первое место сочеталось с уверенной игрой в чемпионате или просто качественной игрой. Но тут явно случилась некая аномалия в играх с Наполи, ничем не объяснимая. Вот если пройдут одну восьмую, не важно какой противник - вот это я согласен считать достижением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #372 9 декабря 2021 y6u написал 1 минуту назад: Не знаю, не понимаю радости некоторых по поводу великой ПОБЕДЫ В ЕВРОКУБКЕ, от которого клубы из топ лиг носы воротят. Ладно бы это первое место сочеталось с уверенной игрой в чемпионате или просто качественной игрой. Но тут явно случилась некая аномалия в играх с Наполи, ничем не объяснимая. Вот если пройдут одну восьмую, не важно какой противник - вот это я согласен считать достижением. как не считать достижением 1 место в группе, когда 90% людей ставило Спартак на 4 место с 0 очков по итогу группы????????????? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #373 9 декабря 2021 y6u написал 4 минуты назад: Не знаю, не понимаю радости некоторых по поводу великой ПОБЕДЫ В ЕВРОКУБКЕ, от которого клубы из топ лиг носы воротят. Ладно бы это первое место сочеталось с уверенной игрой в чемпионате или просто качественной игрой. Но тут явно случилась некая аномалия в играх с Наполи, ничем не объяснимая. Вот если пройдут одну восьмую, не важно какой противник - вот это я согласен считать достижением. они как бы уже в 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #374 9 декабря 2021 Джордани Йованович написал Только что: они как бы уже в 1/8 я так и написал, пройти 1/8, а не в 1/8 GET HIGHER написал 3 минуты назад: как не считать достижением 1 место в группе, когда 90% людей ставило Спартак на 4 место с 0 очков по итогу группы????????????? если оценивать по относительной шкале, то относительно нашей импотенции в еврокубках это выдающийся результат если по абсолютной шкале, думаешь кто-то в Европе обратил внимание на нас? Посмотри сколько групп в ЛЕ и ЛК и в каждой есть победитель. Думаю ты даже не знаешь этих победителей. интересно будет только в плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #375 9 декабря 2021 есть в ЛЕ хоть одна команда способная остановить машину Мойеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #376 9 декабря 2021 Infect83 и goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #377 9 декабря 2021 БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #379 9 декабря 2021 я больше в ахуе, что легендарный боруц еще живой и он стоит за легию, в шоке, топ вратарь когда-то, он и нойер кумиры детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #380 9 декабря 2021 смотрел из Варшавы хрррртьфу нахуй фу, блядь если есть что-то хуевее пищевика дэйли - это блять местный ногомяч самый рофл заключается в том, что местный пауэрхаус ( это вот эти, да, что дома не могут говну из фнл накостылять ) сейчас в красной зоне в локальном чемпике выпустили, блядь, хуйпоймикого на поле Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение