Шокичь #41 25 мая 2021 пюрешка написал 11 минут назад: Шокичь написал 15 минут назад: Вы только вдууууумайтесь - животным можно провести эфтаназию а людям нет Ведь по мнению моралфагов это не гуманно, и мучатся они и их родные обязаны до конца. тебе бы эфтаназию и фанатом жопича Моралфагов запугали смертью на столько, что они ее боятся больше длительных страданий в безвыходной ситуации.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #42 25 мая 2021 Шокичь написал 5 минут назад: Моралфагов запугали смертью на столько, что они ее боятся больше длительных страданий в безвыходной ситуации.. покажи етот пост врачам (думаю минимум тебе имбицела поставят) Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 25 мая 2021 SapFIRE написал 1 час назад: У меня у деда ток была деменция, он просто забывал все что происходило 15 минут назад и так по кругу. но он спокойный был пиздец. И ты этим пользовался, занимая каждый раз у него денег с пенсии Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #44 25 мая 2021 (изменено) пюрешка написал 41 минуту назад: Шокичь написал 48 минут назад: Моралфагов запугали смертью на столько, что они ее боятся больше длительных страданий в безвыходной ситуации.. покажи етот пост врачам (думаю минимум тебе имбицела поставят) я разделяю его точку зрения я уже тебе говорил, но ты его хуями кроешь а со мной разговаривал Gomosek написал 38 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: У меня у деда ток была деменция, он просто забывал все что происходило 15 минут назад и так по кругу. но он спокойный был пиздец. И ты этим пользовался, занимая каждый раз у него денег с пенсии нет я у бабушки и дедушки: это по отцовской линии ваще ничего не брал, даже в пиздючестве понимал видя как они живут. Изменено 25 мая 2021 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 25 мая 2021 (изменено) Можно квартиру прямо с бабкой сдавать для иностранцев. Скажешь, что тур с монстрами. Надо, чтобы бабка срала на стол и потом это жрала. Ну или картины этим рисовала. Изменено 25 мая 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 25 мая 2021 Или хардкор бордель Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #47 25 мая 2021 Это может быть печеночная энцефалопатия. Надо обязательно сделать анализ биохимии, мб печень или почки отказывают. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #48 25 мая 2021 FunkySheet said 4 hours ago: DzuuD said 4 hours ago: похуй на родаков может? ну тогда эвтаназия, я не знаю или дом инвалидов/пристарелых. или в психушку, в жёсткую изоляцию На любые такие предложения "ага с нами так же сделайте" ну так и сделайте. так как если бабка ничего уже не понимает. какой в этом во всё смысл? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 25 мая 2021 я считаю в принципе, что эвтаназия охуенная тема, типа собраться родными попрощаться и отправить бабку спать вечным сном. Заебись же. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #50 26 мая 2021 (изменено) yellyex написал 13 часов назад: Можно квартиру прямо с бабкой сдавать для иностранцев. Скажешь, что тур с монстрами. Надо, чтобы бабка срала на стол и потом это жрала. Ну или картины этим рисовала. надо было тебе этим заняться когда твой дохлый отец был жив Изменено 26 мая 2021 пользователем M9C0PY6K4 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 26 мая 2021 (изменено) Когда 3 чувачка не смогли справиться с одеждой перед баней, стояли тупили. Слышал одного, тоже бормотал в палате. Тут наверное щас уебаны зайдут писать начнут. Сразу так скажу, половина людей на планете зеки или психбольные, но лежат и сидят всего процента 3. Но это инфа до 2021 года, этот год другой, как сказали пророки 2021 год типо 2020. И как сказал я вторая половина года легче и лучше. Считаем дни, скоро жить начнем. Изменено 26 мая 2021 пользователем Rus|Verm moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 26 мая 2021 можешь в принципе ей сказать что щас 74 год и за тунеядство как-бы в тюрьму сажают, пускай идет работу искать SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #54 26 мая 2021 у моей бывшей был дед лет под 80 с деменцией тоже память была как у рыбки, дед всю жизнь синячил как я понял, но в тот момент когда я с ним познакомился был пизда каким живчиком, типа все нипочём, как то был период когда я к ним заезжал с работы на обед каждый день и он каждый раз меня встречал мол здарова забыл как тебя зовут, а где работаешь и я ему каждый раз с удовольствием все рассказывал вобще без какого то напряга, а потом в конце спрашивал -а курево есть, а ему погнали мол на балкон, истории какие то постоянно травил, зачастую одни и те же, вся его семья включая бабку его гоняла потому что такой экай хулиган был, а мне он реально нравился, я думал похуй что не помнит нихуя зато всегда на позитиве мужик, кстати как раз единственное что он помнил что до обеда ему можно было пить одну бутылку пива, а вот после обеда уже сколько угодно, тут зависело от дипломатии и мне всегда нравилось наблюдать как семья за ним хлопочет, хотя вроде бы его все типа недолюбливали, но ему это так похуй было главное до обеда дотянуть на одной бутылке а там уже дочь тебе в магазин сходит, бабка хавчик поставит, внуки курево принесут, он ещё умудрялся всех подьябывать такой пажилой троль пару лет назад он отъехал просто встал из за стола как обычно пошёл на крыльцо затянулся и упал замертво и я тогда подумал что я ему завидую все таки последнии годы его жизни прошли уж точно не так плохо, в окружении семьи, на рофлах и чиле, и умер он по сути занимаясь любимыми делами светлая память мужику Drainbead, flameok00, zikhao и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #55 26 мая 2021 бабы свихнулись согласен агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #56 26 мая 2021 дай ей газету почитать, заебал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #57 26 мая 2021 brnr написал 6 часов назад: кстати как раз единственное что он помнил что до обеда ему можно было пить одну бутылку пива дед канешн гений, так пиздато отыгрывать деменцию и не спалиться ни разу светлая память мужику Kant, brnr и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #58 26 мая 2021 Dark Paradise написал 15 минут назад: brnr написал 6 часов назад: кстати как раз единственное что он помнил что до обеда ему можно было пить одну бутылку пива дед канешн гений, так пиздато отыгрывать деменцию и не спалиться ни разу светлая память мужику Так пиздато отыгрывать деменция ради фри пива и в конце умереть своей смертью Маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #59 26 мая 2021 По названию топика подумал что очередная тема про папеча(русверма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #60 21 июня 2021 РИП бабка сегодня в 4 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение