Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 мая 2021 Кто такой Аллах? что он сделал для меня? Мне 31.5 год, 01.10.1989 дата рождения. Если Иисус мне помогал, то Аллах для меня ничего не сделал. Пусть доказывает что он уважаемый Бог, а пока он 0. Защищать будете да? который вам порядков наустанавливал, что он сделал доброго для вас? Нахуя вы ему поклоняетесь? Жду доказательства, что это Бог, которого стоит уважать. Многие из вас знают, что есть нормальные люди, которые для вас являются друзьями или знакомыми, которые делали добро для вас, если вы сомневались или была какая-то фигня типо ссоры. Кто такой Аллах? и почему его религия правильная. Если христианство это альтернативное добро, а я индиго и мессия. Как некоторые из вас знают - индиго не признают религии. AxeL228, wuwku и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3 26 мая 2021 Надеюсь какой-нибудь шахид отрежет голову этому шизоиду, что перестал срать говнотемами. DzuuD и AndySix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 26 мая 2021 youngASKET написал 1 час назад: Слава Одину! Есть такое)) Скажи ему что тут снизу хуйня агрессивная, которую нужно убрать с планеты. --ArS-- написал 1 час назад: Надеюсь какой-нибудь шахид отрежет голову этому шизоиду, что перестал срать говнотемами. ты надеешься, а я знаю что такого не будет, потому-что твой шахид умрет до этого случая вместо с тобой за такие слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5 26 мая 2021 идешь в армейку, а тебя там бьют по голове и морально унижают, возвращаешься дебилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 26 мая 2021 JessytStorm написал 1 час назад: идешь в армейку, а тебя там бьют по голове и морально унижают, возвращаешься дебилом кто служил скажут что такие случаи были, но у многих армии стало лучше после армии, я про тех кто нормальный и понял зачем ходил. я про то что служба идет в пользу. чел написал что Аллах правильный Бог. создана тема, ждем пусть доказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 26 мая 2021 (изменено) Напомните пожалуйста с какого города светлый пророк русверм Изменено 26 мая 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 26 мая 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Напомните пожалуйста с какого города светлый пророк русверм Прогулку тебе можно устроить, как одному мэру, которые поехал в лес и заблудился на несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 26 мая 2021 Сейчас дефруль тоже скажет, что русверм забавный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10 26 мая 2021 у меня аллах в сборной всех времен по футболу на позиции левого защитника, роберто карлос близко, но все же второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 26 мая 2021 (изменено) мохамед салах? мохамед шавки! https://en.wikipedia.org/wiki/Mohamed_Shawky Изменено 26 мая 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12 27 мая 2021 Да кто ты такой чтобы решать что добро, а что зло. Глупый смертный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #13 27 мая 2021 Копия темы уже на столе у нужных людей, ждем видео с извинениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #14 27 мая 2021 @Дэфрэл чо рофловая тема да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #15 27 мая 2021 youngASKET написал 7 часов назад: Слава Одину! Sarkazmabol, Greaver, avanturist и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 27 мая 2021 Rus|Verm написал 8 часов назад: Пусть доказывает что он уважаемый Бог, а пока он 0. Всё хорошее, что случалось в твоей жизни, делал Аллах руками людей, иногда лично. Интересно, как Аллах отреагирует на такое хамство с твоей стороны. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18 27 мая 2021 ну я в голос заорал с темы, хз xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #19 27 мая 2021 это же русверм, я узнал его, ma'a al-salama Darkd3ad понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 27 мая 2021 Легко выебыватся на пд а ты скажи это в мечети! в мечети! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение