Drainbead #21 28 мая 2021 >> Собаки, которые должны исчезнуть с планеты Rus|Verm БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ intheshadows и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #22 28 мая 2021 @Rus|Vermсобака ты когда уже вымрешь вместе со светкой которую ебешь каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 28 мая 2021 Юра все правильно написал ты Я недавно еще тоже возвысился на новый уровень светлого бытия ты ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ насколько у темных теперь намного меньше шансов я вот вчера буквально одного размотал прямо на улице просто УНИЧТОЖИЛ мрази самим фактом своего существования очерняют нити мироздания но ничего пока я жив я буду сражаться Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 28 мая 2021 Тем, кто пишет про "Не собаки плохие, плохое воспитание", желаю, чтобы ваш воспитанный милый бойцовский пёс сожрал вашего ребёнка Некоторые породы собак от рождения более агрессивные, чем другие. И держать таких дома = каждый день играть в русскую рулетку. Один раз шизу поймает и всё, пиздец кому-то, даже челюсти не сможете ему разомкнуть. Их хозяева (все эти Буль-мамочки и быдло) неиронично тёмные Eva и Rus|Verm понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #25 28 мая 2021 Ура очередная тема про дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #26 28 мая 2021 Sanek_Night написал 35 минут назад: Тем, кто пишет про "Не собаки плохие, плохое воспитание", желаю, чтобы ваш воспитанный милый бойцовский пёс сожрал вашего ребёнка Некоторые породы собак от рождения более агрессивные, чем другие. И держать таких дома = каждый день играть в русскую рулетку. Один раз шизу поймает и всё, пиздец кому-то, даже челюсти не сможете ему разомкнуть. Их хозяева (все эти Буль-мамочки и быдло) неиронично тёмные Можно сойтись на том что это совокупность обоих факторов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 28 мая 2021 Encantador написал 49 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Тем, кто пишет про "Не собаки плохие, плохое воспитание", желаю, чтобы ваш воспитанный милый бойцовский пёс сожрал вашего ребёнка Некоторые породы собак от рождения более агрессивные, чем другие. И держать таких дома = каждый день играть в русскую рулетку. Один раз шизу поймает и всё, пиздец кому-то, даже челюсти не сможете ему разомкнуть. Их хозяева (все эти Буль-мамочки и быдло) неиронично тёмные Можно сойтись на том что это совокупность обоих факторов? Хрена с два. Я не хочу рандомить, проходя мимо уебана с бульдогом. Как он там воспитал? Ебанутая ли собака от рождения? Какие у неё триггеры? Хочешь держать бойца? Делай частный дом, и с детства сажай на цепь, пускай охраняет твою территорию. Желательно, чтобы и дом был подальше от густонаселённых районов Некоторые ж еще таких и без намордника выгуливают. Он у нас добрый, мухи не обидит, а потом кто-то без лица/соседской собаки или кошки остаётся Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 28 мая 2021 Собачатники не люди. Они заводят собак только чтобы почувствовать себя важной персоной с точки зрения собаки и самоутвердиться. Собака не друг человека, а прислужник. Другое дело коты. Человек прислуживает коту, а не наоборот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #29 28 мая 2021 Drainbead написал 13 часов назад: >> Собаки, которые должны исчезнуть с планеты Rus|Verm БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ ЮРЕЦ ПРОКАЧАЛСЯ И ТЕПЕРЬ БАЛАНСИРУЕТ ПЛАНЕТКУ Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 29 мая 2021 извинись Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #32 29 мая 2021 Сколько хуйни нужно сделать срусперму, что бы ему хотя бы хуевого юзера дали @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #33 29 мая 2021 питбули должны исчезнуть нахуй как и быдло и зоошизики которые их защищают как и дети шлюх которые не убирают говно за своими блохастыми братьями по разуму как и выблядки которые не надевают намордник на своих собак вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #34 29 мая 2021 а что если привезти с марса 40см скорпионов и натравить на этих собак? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 29 мая 2021 Юра, Иисус учил нас прощать имхо тебе подкачаться ангелами надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #36 29 мая 2021 (изменено) Все, кто держит собак в квартире, - полные долбоебы. По возможности постарайтесь, чтобы они не принимали участия в вашей жизни Изменено 29 мая 2021 пользователем sall-e Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #37 29 мая 2021 sall-e написал 9 минут назад: Все, кто держит собак в квартире, - полные долбоебы. По возможности постарайтесь, чтобы они не принимали участия в вашей жизни потомучто ты так скозал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #38 29 мая 2021 Долбоеб детектед Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #39 30 мая 2021 Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #40 30 мая 2021 пока вы рофлите юрец получает разрешение на нарезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение