toxjq #12741 Posted July 6, 2021 100mmr_trash написал Только что: Порой кажется проще ЧМ выиграть чем Европу рофлы рофлами, но по факту так и есть латиносы слабые, про негров вообще молчу Quote Share this post Link to post
Reality #12742 Posted July 6, 2021 Divine написал 9 минут назад: почему тренер испании такой даун? как можно было дать бить пенали чморате ебаному Quote Share this post Link to post
Rintz #12743 Posted July 6, 2021 Датские сыновья хуйни за купленного судейку в 1/4 должны нахуй идти чисто из-за кармы Quote Share this post Link to post
Sh3Va #12744 Posted July 6, 2021 KONFEETTY написал 1 минуту назад: лол кто-то верит что италия раскат англию... я хз гнилая катка была) Для начала Англии надо Данию пройти что б на Италию выйти Quote Share this post Link to post
Taylor Swift #12745 Posted July 6, 2021 mmmortal написал 1 минуту назад: Taylor Swift написал 2 минуты назад: Берарди провалил матч Да я бы не сказал, у него не всё получалось, да, но в желании ему было не отказать. Если говорить про итальянцев, то мне, наверное, в меньшей мере понравились Инсинье/Вератти/Барелла Пацаны набегались и устали просто. Там раза в полтора больше бегать нужно, чем соперник с таким владением. А берарди давно должен был решать. Инсинье бесполезен в игре, где италия не владеет мячом. Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #12746 Posted July 6, 2021 KONFEETTY написал 1 минуту назад: лол кто-то верит что италия раскат англию... я хз гнилая катка была) а кто-то верит что Англия пройдет Данию? Датчане их с 10-го века ебут. Quote Share this post Link to post
Norman #12747 Posted July 6, 2021 вы ебанутые, как Англия проебет финал в родных стенах лучшее зрелище ECLiPSE23, dispersion, madeinWC and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Taylor Swift #12748 Posted July 6, 2021 Я так и не понял, почему не взяли Пеллегрини? Травма? Quote Share this post Link to post
toxjq #12749 Posted July 6, 2021 мне кажется против Дании будет огненный финал, хотя против англичан типа более статусно, но будет унылей Insolent likes this Quote Share this post Link to post
Norman #12750 Posted July 6, 2021 кста Испания лучше играла жаль реализация моментов на уровне сборной России toxjq likes this Quote Share this post Link to post
Reality #12751 Posted July 6, 2021 Rintz написал 5 минут назад: Датские сыновья хуйни за купленного судейку в 1/4 должны нахуй идти чисто из-за кармы ну ты чегооо у них же сониэриксен чуть не умер Quote Share this post Link to post
BATISTUTAAA #12752 Posted July 6, 2021 Охуеть сколько форзаблядей в топане. Посмотрим, что вы будете писать после отлёта от кейна и стерлинга в финале. Quote aka Luxel Share this post Link to post
Taylor Swift #12753 Posted July 6, 2021 Англия сколько там до хохлов мячей забила? 2-3? Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #12754 Posted July 6, 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: Поздравляю Италию с долгожданным чемпионством. Порой кажется проще ЧМ выиграть чем Европу. ну ващет так и есть наверное Quote Share this post Link to post
Sh3Va #12755 Posted July 6, 2021 Завтра Слава Марлоу будет дырявить Пикфорда нереально Quote Share this post Link to post
KONFEETTY #12756 Posted July 6, 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: KONFEETTY написал 6 минут назад: лол кто-то верит что италия раскат англию... я хз гнилая катка была) а кто-то верит что Англия пройдет Данию? Датчане их с 10-го века ебут. с (-1) англию на изи... Quote Share this post Link to post
Reality #12757 Posted July 6, 2021 Taylor Swift написал 6 минут назад: Я так и не понял, почему не взяли Пеллегрини? Травма? на тм здоров НО на момент заявки по ходу да был травмирован так же как и Дзаньоло Дзаньоло больше жаль, что не поехал, давал бы пизды тут( Quote Share this post Link to post
marnell #12758 Posted July 6, 2021 Какой же тупорылый долбоеб энрике, мората в интервью говорит что у него беды с башкой, а энрике его в первой пятерке бить ставит Quote Share this post Link to post
aspirine #12759 Posted July 6, 2021 marnell написал Только что: Какой же тупорылый долбоеб энрике, мората в интервью говорит что у него беды с башкой, а энрике его в первой пятерке бить ставит Что конкретно сказал? Quote crooked young Share this post Link to post
mmmortal #12760 Posted July 6, 2021 Taylor Swift написал 5 минут назад: mmmortal написал 7 минут назад: Taylor Swift написал 9 минут назад: Берарди провалил матч Да я бы не сказал, у него не всё получалось, да, но в желании ему было не отказать. Если говорить про итальянцев, то мне, наверное, в меньшей мере понравились Инсинье/Вератти/Барелла Пацаны набегались и устали просто. Там раза в полтора больше бегать нужно, чем соперник с таким владением. А берарди давно должен был решать. Инсинье бесполезен в игре, где италия не владеет мячом. Я согласен. Инсинье даже смещался глубже в оборону, но всё равно, наверное, у меня завышеные ожидания к нему. Quote Share this post Link to post