pyromaniac #1221 14 декабря 2021 Rintz написал 7 минут назад: pyromaniac написал 9 часов назад: И эта тупая пизда пишет это в защиту хованского, который сам известно какие песни пел и какие слова говорил, за что собственно и сидит. Ой сюр блять... Наверное, она имела в виду, что свидетель не такой уж и моралфаг, чтобы обеспокоиться этой песней. Тут, типа, похуй че там хованский делал То есть, лишний косвенный довод, что свидетель левый И по ее же словам высеры хованского - всего-лишь "шутка". Якобы он троллил националистов. Ну, вот и затроллил, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1222 14 декабря 2021 @pyromaniac сорри, что трахнул. Надеюсь ты ещё 10 постов этому событию посвятишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1223 14 декабря 2021 Жестко. Ты то сплюнешь, а вот я свой хуй от твоих слюней не скоро отмою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1224 14 декабря 2021 pyromaniac написал 2 часа назад: Непробиваемый долбоеб. С представления и надо было начинать lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1225 14 декабря 2021 Вот это ты меня подъебал, продолжай в том же духе. НаркомаН написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 2 часа назад: Непробиваемый долбоеб. С представления и надо было начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1226 14 декабря 2021 (изменено) наверняка очередной фанат стасяна Изменено 14 декабря 2021 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1227 14 декабря 2021 rubish написал 1 минуту назад: наверняка очередной кумир стасяна Я? Ты про стаса какай просто? С чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1228 14 декабря 2021 такая же манера общаться. вот у варда она прямо один в один такая. любитель побеждать в споре аргументом, что кто-то тебе хуй сосал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1230 14 декабря 2021 заметь что свой пост я поправил до того, как ты это заметил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1231 14 декабря 2021 rubish написал 7 минут назад: такая же манера общаться. вот у варда она прямо один в один такая. любитель побеждать в споре аргументом, что кто-то тебе хуй сосал Не знаю какая там у кого манера, но я не являюсь фанатом и зрителем какай просто. Мб твое предположение на самом деле основано на том, что я не дефаю хованского. Как бы для того, чтобы осуждать высеры хованского, мне не нужно быть фанатом стаса какай просто. И это не аргумент. На победу в споре я и не рассчитывал. Это просто невозможно. Долбоеб воевал с ветряными мельницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1232 14 декабря 2021 besteady написал 4 часа назад: не косил от армии, воевал, и воевал доблестно, во время Первой мировой войны и в чем он не прав Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1233 14 декабря 2021 Glamdring написал 6 минут назад: besteady написал 4 часа назад: не косил от армии, воевал, и воевал доблестно, во время Первой мировой войны и в чем он не прав Реабилитация нацизма по мнению шизодолбоеба с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1234 14 декабря 2021 Требую опустить всех сочувствующих Хованскому Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1235 14 декабря 2021 pyromaniac написал 6 минут назад: Glamdring написал 13 минут назад: besteady написал 4 часа назад: не косил от армии, воевал, и воевал доблестно, во время Первой мировой войны и в чем он не прав Реабилитация нацизма по мнению шизодолбоеба с пд. Да именно по моему мнению, это я придумал, угу Иди порассуждай публично про крутого гитлера, посмотрим, как бравые силовики тебя забутылят Жителя Владивостока обвиняют в реабилитации нацизма По информации следователей, в мае 2020 года мужчина подал заявку на сайте "Бессмертный полк онлайн" о публикации на портале снимка Адольфа Гитлера 19:26 Дело о реабилитации нацизма против Сергея Резника возбудили из-за иронической записи о том, что 22 июня 1941 года «войска фашистской Германии начали операцию по принуждению к миру и защите конституционного строя на Востоке», пишет Информационно-аналитический центр «Сова». Об этом стало известно из постановления о проведении обыска у Игоря Хорошилова. Бля ор Поэтому группа депутатов, среди которых вице-спикер Госдумы Пётр Толстой и председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, решила дополнить Закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне» запретом публичной демонстрации изображений нацистских преступников. Речь идёт о тех, кого признал виновными Нюрнбергский трибунал, кого осудили на основе его приговора, а также осуждённых трибуналами во время Великой Отечественной и Второй мировой войны. Но есть исключение — запрет не распространяется на случаи, когда фото нацистов станут демонстрировать для формирования «негативного отношения к идеологии нацизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацизма». Точно такие правила действуют сегодня, когда используют нацистскую символику. Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/politics/za-portret-gitlera-na-futbolke-khotyat-shtrafovat.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1236 14 декабря 2021 rubish написал 58 минут назад: наверняка очередной фанат стасяна И что не так со Стасом, мудила ебанный, давай расскажи нам всем что с ним не так Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1237 14 декабря 2021 Я прекрасно понимаю, что эти статьи могут работать специфическим образом. Но все-таки разница между высказыванием соловьева и данными случаями есть, особенно если учитывать контекст, в котором он высказывался. Да и без контекста он просто озвучил факт. Или ты предлагаешь судить его за то, что он позволил себе оценочное суждение "доблестно воевал в первой мировой" по отношению к гитлеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1238 14 декабря 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1239 14 декабря 2021 ну и мразота конеш спутница у хована, подстать своему хряку-ебырю такая же истеричная пиздаболка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1240 14 декабря 2021 ля, теперь мой любимый блогер Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение