Noise in my head... #601 16 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 10 минут назад: Надо было остаться после титров было продолжение дебик) там и ответ Это что-ли? Ну теперь вопросов нет. Зря быканул. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Noise in my head... luqwOw и Edgarchik понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #602 16 декабря 2021 Перевариваю. Но актеры это пиздец. Баба капитан самая норм - остальные будто из пародии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #604 16 декабря 2021 finargot написал 4 минуты назад: Перевариваю. Но актеры это пиздец. Баба капитан самая норм - остальные будто из пародии Ну ждем мнения. Еще мнения @ward подьедет и можно клозать топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #605 16 декабря 2021 Riwage написал 34 минуты назад: luqwOw написал 36 минут назад: Riwage написал 38 минут назад: luqwOw написал 1 час назад: Я очень разочарован,про сюжет нет смысла писать,его просто нахуй нет. Драки это просто шок,работа оператора просто в ахуе,вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано. Моя оценка 6. По ебало Киану ривза видно что какого хуя я тут делаю,на удивление лучшее что было в фильме это новый Морфеус . Куча вопросов на которых нет ответов. Не знаю как спустя 22 года можно было снять это,чел который выше писал что 4 часть лучше 1, просто умалишенный долбаеб который смотрел 1 часть в 5 лет. Всё таки смена пола(прически) не прошла бесследно видимо. 4 часть лучше 1, умалишенный долбаеб твоя батя, который присунул на рот твоей матухе на сельской дискотеке в сортире под бутератом, а после не дал денег на аборт. ты личинка из жопы твоей матери,когда она срала, случайно вылез ты, но ты так и не смог эволюционировать в человека. Не квоть меня. ладно, теперь я окончательно убедился что ты отсталый долбаеб, все ниточки сошлись. тоже не верю, что 4я часть фильма 1999го года может быть качественно и идейно лучше) тем более если 2 и 3, снятые примерно в одну эпоху с 1й и почти на одном дыхании были УЖЕ слабее 1й ты может быть действительно первые три не внимательно смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #606 16 декабря 2021 Первая половина фильма еще цепляет, но во второй части происходит полная дичь. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #608 16 декабря 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: luqwOw написал 1 час назад: Я очень разочарован,про сюжет нет смысла писать,его просто нахуй нет. Драки это просто шок,работа оператора просто в ахуе,вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано. Моя оценка 6. По ебало Киану ривза видно что какого хуя я тут делаю,на удивление лучшее что было в фильме это новый Морфеус . Куча вопросов на которых нет ответов. Не знаю как спустя 22 года можно было снять это,чел который выше писал что 4 часть лучше 1, просто умалишенный долбаеб который смотрел 1 часть в 5 лет. Всё таки смена пола(прически) не прошла бесследно видимо. Хореография боёв и операторская работа там пиздец порой. Эти приближенные кадры, трясущияся камера. Просто уровень постановщиков боевых сцен на 10 голов ниже, где профессионализм? испарился когда пидорье на режиссерах перешло на женские гормоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #609 16 декабря 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: Banderas написал 1 час назад: Надо было остаться после титров было продолжение дебик) там и ответ ) Чево блять? Серьезно? Сцена после титров? В матрице? Дожили... Если ещё раз схожу, а там сцены не будет, готов извинятся? котятница ScuC написал 33 минуты назад: Первая половина фильма еще цепляет, но во второй части происходит полная дичь. наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #610 16 декабря 2021 (изменено) Riwage написал 1 час назад: luqwOw написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: luqwOw написал 2 часа назад: Я очень разочарован,про сюжет нет смысла писать,его просто нахуй нет. Драки это просто шок,работа оператора просто в ахуе,вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано. Моя оценка 6. По ебало Киану ривза видно что какого хуя я тут делаю,на удивление лучшее что было в фильме это новый Морфеус . Куча вопросов на которых нет ответов. Не знаю как спустя 22 года можно было снять это,чел который выше писал что 4 часть лучше 1, просто умалишенный долбаеб который смотрел 1 часть в 5 лет. Всё таки смена пола(прически) не прошла бесследно видимо. 4 часть лучше 1, умалишенный долбаеб твоя батя, который присунул на рот твоей матухе на сельской дискотеке в сортире под бутератом, а после не дал денег на аборт. ты личинка из жопы твоей матери,когда она срала, случайно вылез ты, но ты так и не смог эволюционировать в человека. Не квоть меня. ладно, теперь я окончательно убедился что ты отсталый долбаеб, все ниточки сошлись. Ты сын гавна тебе прямым текстом на 20 минуте фильма говорят что ребят мы снимаем этот кал,потому что его ворнер снимут без нас,поэтому мы снимем такую хуетень,что наше наследие в виде первых 3 частей будет не тронутым. И дальше 4 ничего сниматься не будет,не с нами,не без нас,так как все засрут эту хуету. Но так как ты недоразвитый отпрыск,то для тебя единственного в мире отсталого долюаеба 4 часть лучше 1 и последующих. Это мое ласт сообщение тебе. Всем фанатам сделали дисклеймер вначале фильма что вам нужно приготовится,сейчас будет 2 часа тотальной параши. Но выблядок здесь шедевр усмотрел. Хз чё за ноунейм но тут все по факту в обзоре сказано . https://youtu.be/iQIWwX-IF7k Изменено 16 декабря 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #611 16 декабря 2021 зашёл на кинопоиск. одни колы вижу в оценках. просто уебки роняют рейтинг. этот фильм, точно не кол. школьники ебаные еще не родились когда 1 матрица была хуесосы Хантер, Шум и ярость, Chasm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #612 16 декабря 2021 Reality написал 56 минут назад: Riwage написал 1 час назад: luqwOw написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: luqwOw написал 2 часа назад: Я очень разочарован,про сюжет нет смысла писать,его просто нахуй нет. Драки это просто шок,работа оператора просто в ахуе,вся стилистика, весь антураж и прочее = всё проебано. Моя оценка 6. По ебало Киану ривза видно что какого хуя я тут делаю,на удивление лучшее что было в фильме это новый Морфеус . Куча вопросов на которых нет ответов. Не знаю как спустя 22 года можно было снять это,чел который выше писал что 4 часть лучше 1, просто умалишенный долбаеб который смотрел 1 часть в 5 лет. Всё таки смена пола(прически) не прошла бесследно видимо. 4 часть лучше 1, умалишенный долбаеб твоя батя, который присунул на рот твоей матухе на сельской дискотеке в сортире под бутератом, а после не дал денег на аборт. ты личинка из жопы твоей матери,когда она срала, случайно вылез ты, но ты так и не смог эволюционировать в человека. Не квоть меня. ладно, теперь я окончательно убедился что ты отсталый долбаеб, все ниточки сошлись. тоже не верю, что 4я часть фильма 1999го года может быть качественно и идейно лучше) тем более если 2 и 3, снятые примерно в одну эпоху с 1й и почти на одном дыхании были УЖЕ слабее 1й ты может быть действительно первые три не внимательно смотрел Потому что 1ая часть удивляет, она открывает нам дверь в кроличью нору, а остальные части пытаются показать как устроено все изнутри, но это не вызывает такого Вау эффекта, как осознание самой концепции матрицы. Абстрагировавшись от этого, и трезво посмотрев на 1 и 4 часть, не могу сказать что 1 хуже во всем, но по совокупности и визуалу, все таки я лучше посмотрел бы в кинотеатре 4, чем 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #613 16 декабря 2021 (изменено) ну чо я вам скажу в отрыве от контекста матрицы отличный боевичок ну а в целом конечно да параша полная они могли бы перезапустить вселенную и переосмыслить сам феномен матрицы и выдать какой неть мега твист но нет давайте просто ставить везде за боры и бычки не кидать в общем в музей чиста сходил телка потанцевала на коленях но трогать нельзя такая же унылая и безыдейная хуйня как и моя житуха ну и тут еще писали про костюмы в целом вышка да но хотите костюмов лудше посмотрите жожо Изменено 16 декабря 2021 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #614 16 декабря 2021 Rapist написал Только что: ну чо я вам скажу в отрыве от контекста матрицы отличный боевичок ну а в целом конечно да параша полная они могли бы перезапустить вселенную и переосмыслить сам феномен матрицы и выдать какой неть мега твист но нет давайте просто ставить везде за боры и бычки не кидать в общем в музей чиста сходил телка потанцевала на коленях но трогать нельзя такая же унылая и безыдейная хуйня как и моя житуха Совершенно верно, но проблема в том, что сама суть матрицы в ее утопичности и неизбежности, сложно придумать такой твист, чтобы это переиграть и при этом не обосраться с подливой. Поэтому они просто поиграли на ностальгии, и сами это не скрывали, там в начале фильма об этом говорилось, и о цикличности тоже. Если рассматривать в контексте матрицы 3 часть, она тоже не была воспринята фанатами на ура, и оставляла кучу вопросов, на которые так и не было ответов, тем ни менее она считается концом трилогии, но конец же такой себе правда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #615 16 декабря 2021 слушай можно было бы создать нечто принципиально новое и именно этого я и ожидал от трейлера, что это какая-то 482938 версия матрицы и прошло мильон лет с момента оригинальных событий или вообще происходит в другой реальности по факту же просто паразитирование на удачной вселенной и ноль помощи на лайнах как следствие гг до крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #616 16 декабря 2021 Вот бы придумали мега твист @ Ну не знаю, какой нибудь, главное, чтобы ну ваще Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #617 16 декабря 2021 пхахвхабляяяяяп сделай сам! чо самый умный? а сам так сможеш? а ты чем добился? ну а может лучше настя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #618 16 декабря 2021 (изменено) Я фэн матрицы. Было максимально скучно, еле досидел. Просто похуй, потому что фильм вызывает к себе отношение как к несерьезному фанфику с Ютуба, поэтому хотелось рубануть скорость 2х и пойти поскорее домой. @Riwage Ок, просто объясни, что делал Смит в этом фильме, цель программы и как он смог стать опять неподконтрольным для источника. И вообще, куда он блять делся, я вот настолько дремал, что абсолютно похуй, но почему-то кажется, что объяснения и не будет Изменено 16 декабря 2021 пользователем dekoy luqwOw и NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #619 16 декабря 2021 (изменено) и кстати я выше уже как минимум два привел глаза раскрой АлЛо третий твист нео реальный шиз и все это ему предвиделось это уже ТРИ сюжетных НиТи сынк абоут ит я уже молчу о том что существует 4839483 шизоидных теории про матрицу например про то что зион это отдельный уровень матрицы или то что нео является программой и каждую из них можно построить в отдельный фильм в обшэм уделан отдыхай Изменено 16 декабря 2021 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #620 16 декабря 2021 (изменено) Кста эта параша настолько бесполезная, что даже не ответила на вопросы трилогии. Ахахахахахах. Короче, бля, тупа фанфик уровня новой трилогии стар ворс. Мега ненужное говно. Хотя чего уж там, цели то и не было, чисто так, стебный фанфик для сбора бабок и ностальгии Изменено 16 декабря 2021 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение