Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

Insolent написал 9 минут назад:
Banderas написал 3 часа назад:

Так то если и 7% колов то это очень много чтобы снести рейтнг

Просто за российское дерьмо даже столько колов не ставят

Я чекнул пять последних 1/10 

Все пять с левых аккаунтов с оцененным только одним фильмом

0633419642@samara24.ru

8337320756@ngs.ru

265599771034@ngs.ru

9494066321538@nn.ru

21509280944156@mosk.ru

Боты атакуют

Причем адреса нгс, нн, моск, е1 и тп это всё одна и та же сеть городских порталов

Если тебе не впадлу - ты можешь им в комменты куда то запостить? Я вечером сука доберусь до компа, ей богу я выебу этот сайт

Noise in my head... понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 55 минут назад:
Insolent написал 1 час назад:
Banderas написал 4 часа назад:

Так то если и 7% колов то это очень много чтобы снести рейтнг

Просто за российское дерьмо даже столько колов не ставят

Я чекнул пять последних 1/10 

Все пять с левых аккаунтов с оцененным только одним фильмом

0633419642@samara24.ru

8337320756@ngs.ru

265599771034@ngs.ru

9494066321538@nn.ru

21509280944156@mosk.ru

Боты атакуют

Причем адреса нгс, нн, моск, е1 и тп это всё одна и та же сеть городских порталов

Если тебе не впадлу - ты можешь им в комменты куда то запостить? Я вечером сука доберусь до компа, ей богу я выебу этот сайт

Еби их:veblo_1:

За себя и за Нео!

За зеон!

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Пиздел с их сапортом пол часа

Говорю, там с ебалом все нормально у вас ?

Selection_001.png.63827e2812ac25af9af4a2de940e57a0.png

В итоге последний пост вообще в виде бота ответили

Selection_002.png.c00627c27e117379b9668e484e057965.png

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

Пиздел с их сапортом пол часа

Говорю, там с ебалом все нормально у вас ?

Selection_001.png.63827e2812ac25af9af4a2de940e57a0.png

В итоге последний пост вообще в виде бота ответили

Selection_002.png.c00627c27e117379b9668e484e057965.png

ботяра ебаный

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Я написал им в телегу, но думаю всем пох как всегда

Поделиться сообщением

Да там местный дефрель комменты подтирает :lolpray:

Скрепы под угрозой

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

boraka25 написал 2 часа назад:
Reality написал 2 часа назад:
xeter написал 9 часов назад:

Первая Матрица была разве не компиляцией уже виденного в других фильмах с аниме и прочитанного в книгах?

ну давай перечисляй эти всемирно известные произведения, по мотивам которых была снята первая трилогия 

Алиса в стране чудес, Библия?

это отсылки

xeter написал 2 часа назад:
Reality написал 2 часа назад:

ну давай перечисляй эти всемирно известные произведения, по мотивам которых была снята первая трилогия

Producer Joel Silver has stated that the Wachowskis first described their intentions for The Matrix by showing him Ghost in the Shell and saying, "We wanna do that for real".

Reviewers have commented on similarities between The Matrix and other late-1990s films such as Strange Days, Dark City, and The Truman Show. Comparisons have also been made to Grant Morrison's comic series The Invisibles; Morrison believes that the Wachowskis essentially plagiarized his work to create the film. In addition, the similarity of the film's central concept to a device in the long-running series Doctor Who has also been noted. As in the film, the Matrix of that series (introduced in the 1976 serial The Deadly Assassin) is a massive computer system which one enters using a device connecting to the head, allowing users to see representations of the real world and change its laws of physics; but if killed there, they will die in reality.

The Matrix makes numerous references to recent films and literature, and to historical myths and philosophy including Judaism, Messianism, Buddhism, Gnosticism, Christianity, Existentialism, Nihilism, Vedanta, Advaita Hinduism, Yoga, Vashishta Hinduism, Sikhism and the Tarot. The film's premise resembles Plato's Allegory of the cave, René Descartes evil genius, Kant's reflections on the Phenomenon versus the Ding an sich, and the brain in a vat thought experiment, while Jean Baudrillard's Simulacra and Simulation is featured in the film. There are similarities to cyberpunk works such as Neuromancer by William Gibson.

In Postmodern thought, interpretations of The Matrix often reference Baudrillard's philosophy to demonstrate that the movie is an allegory for contemporary experience in a heavily commercialized, media-driven society, especially in developed countries. Another angle is supplied by French artist, psychoanalyst and feminist theorist Bracha L. Ettinger's "Matrix" Notebooks from the 1980s and Matrixial theory from the 1990s. This influence was brought to the public's attention through the writings of art historians such as Griselda Pollock and film theorists such as Heinz-Peter Schwerfel. Ettinger began to articulate the matrixial sphere and the matrixial gaze as a psychic unconscious sphere with social, cultural, spiritual, and finally political implications around 1985, alongside a series of paintings named Matrix.

Her notebooks named "Matrix" were first published in France in 1991, reprinted in 1992 by Deleuze and Guattari, and in 1993 by the MOMA (Museum of Modern Art) in Oxford. Starting a long series of essays on the Matrix with "Matrix and Metramorphosis" (Differences 4(3)) in 1992 and "The Matrixial Gaze" in 1994, Ettinger transformed the debates in psychoanalysis, postmodernism, feminist theory, gaze and aesthetics in terms of the matrixial borderspace already during the 1990s. In Ettinger's matrixial theory the emphasis is on the space of "co-emergence" of several "I" and "non-I", the virtual, potential and actual shareability of traces of trauma and of phantasy (beginning in the womb as matrix), on the mental re-co-birth where subjects are trans-connected by psychic strings and threads to form trans-subjectivity.

ну так никто и не спорит, что они какие-то пазлинки  подсмотрели

особенно в текстах у теоретиков/фантастов

такую основную концепцию, как нереальность (ложность) реальности можно было донести ТОЛЬКО так

что не мешает Матрице 99го быть аутентичным кинцом класса ААА биг муви

ДО неё не было ни одного фильма, который бы она скопировала скриптово и стилистически

все мелкие совпадения с раннее вышедшими фильмами - ну так это проблемы и душевная боль неудачников, т.к. они не смогли нормально раскрутить идею и донести на экран

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:

Да там местный дефрель комменты подтирает :lolpray:

Скрепы под угрозой

Цитата

Вижу, что процент единиц довольно небольшой. Но мы во всём разберёмся! 

Спасибо за ваше обращение!

:petro:

7%

Небольшой

Поделиться сообщением

на рофланах ставят колы и плачутся на пдешке

ебанаты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидал гораздо большего от фильма, если честно
А сложилось ощущение, будто на какую-то хуйню от марвел сходил
Хотелось, чтобы было много различных вопросов, которые бы плодили новые теории, но на деле - ничего интересного
Хотя когда в первые 5 минут фильма прямым текстом подтвердили две теории по вселенной, подумал, что дальше будет очень круто, но нет...

Максимально кринжанул с цензуры сигареты в Российском прокате.

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Ну чё ,пд уже успело засрать новую матрицу?:pepethink:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 17 минут назад:

Ожидал гораздо большего от фильма, если честно
А сложилось ощущение, будто на какую-то хуйню от марвел сходил
Хотелось, чтобы было много различных вопросов, которые бы плодили новые теории, но на деле - ничего интересного
Хотя когда в первые 5 минут фильма прямым текстом подтвердили две теории по вселенной, подумал, что дальше будет очень круто, но нет...

Максимально кринжанул с цензуры сигареты в Российском прокате.

А разве не подтвердили, а с иронизировали?:takpadazhi:

brat_zabrata понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

dekoy написал 5 часов назад:
xeter написал 5 часов назад:

Тонкое авторское кино с медитативным повествованием, получается.

Для сойджеков именно так. Есть и "бунт" против фэнов, и против студии, и против норм кино, и 4 стену ломают. YAS QUEEN экспириенс.

А по факту glorified тв шоу, где приходят старые актеры и разыгрывают рофл сценку в продолжение оригинала, смеются, дружат, обращаются к зрителям, иронизируют над серьёзностью трилогии и просто вспоминают былое. И т.к. уже не молодые и махать конечностями опасно для здоровья, то актеры используют забавный прием в виде щита, откидывающего массовку в этих комедийных сценках 

Ну так братишка ,за 20(60)лет матрица стала такой

dominionplayer написал 17 часов назад:

Вот бы придумали мега твист

@

Ну не знаю, какой нибудь, главное, чтобы ну ваще

Главный твист здесь - изменение самой матрицы в которой из такой ,откуда все хотят вырваться ,в такую где всем комфортно.Но нам не понять проблем запада мы в России живём

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

аааа типа это не просто пост-мета ирония над трилогией и зрителями, а типа это сама матрица приняла такую причудливую форму из-за непонимания машины в каком направлении ей двигаться, и она объединила художественное пространство фильма и пространство зрителя, режиссёр стал продолжением этой машины, он не автор в привычном смысле слова, а в следующих циклах там  уже что-то другое будет снова. ну понятно.

dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

Insolent написал 16.12.2021 в 17:53:

вся идея фильма на старых моментах, но это сделано грамотно

По трейлеру я был уверен что смит - меровинген

Не знаю что там грамотно сделано ,могли бы интригу нагнать с узнаванием программ и людей

Поделиться сообщением

Ходил вчера на фильм - кусок говна из жопы, ожидал лучшего, хоть ожидания были и не высокими.

1) По трейлерам было видно, что съемка говно - ну оно и подтвердилось, первые 3 части были нуарными, минимум цветов и зеленый движ, тут цветастая съемка итд, суть не в самой съемке - а в том зачем было что-то менять, если это стиль фильмов.

2) Саундтрек полное говно - я вообще не фанат музыки вроде клабед ту дэз или мона лиза овердрайв итд, хз кто подобное слушает ирл, но саундтрек 3х частей заебись подходил фильмам - в этой же части просто какая-то хуйня.

3) Сам сюжет - без спойлеров говно приправленное кучей ''отсылок'' - тут даже добавить нечего.

4) Актеры - Киану надо было подстричься - данный образ за Джоном Уиком, лучше бы весь фильм был лысым хотя бы, Кери энн мосс нормально, хотя я с ней только матрицу смотрел + древний фильм нолана не помню как называется, в остальном кто там еще был? А жена уилла смитта - ну тут сказать нечего, что в прошлый частях была второстепенная роль невзрачная, что тут, игра еще была про нее энтер зэ матрикс после выхода перезагрузки (ну в те года). А еще пиздатый чел был меровинген (француз) - ахуенный персонаж, но его тоже превратили в говно. Но вообще до актеров доебываться смысла не вижу - тут любой каст бы был = такая же хуета бы была лол, уивинг вроде собирался сниматься и фишборн.

Вообще продолжение матрицы это джон уик.

Короче вердикт = полное говно, при том что у меня были заниженные ожидания максимально, но хотелось под конец просто уйти из кинотеатра. Те кто любят прошлые части итак глянут, а те кому похуй и чисто по фану хочет посмотреть - мой совет не смотрите, параша редкая.

dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 15 минут назад:

Те кто любят прошлые части итак глянут, а те кому похуй и чисто по фану хочет посмотреть - мой совет не смотрите, параша редкая.

Хз хз 

Если оценивать фильм как рандом боевичек (а не продолжение Матрицы), то как минимум посмотреть разок стоит

Пара треков были норм бтв, саунд посредственным я бы точно не назвал (но и не гениальный да)

По мне так вообще самое слабое звено фильма - Киану

Надо короче выводить его с концами и делать кучу других персонажей молодых

Поделиться сообщением

пока гривер не напишет что фильм 10\10 то не поверю что это полный кал говна

на данный момент положняк такой что неосиляторы - неосиляторы

goodmood, mazt3r, Dream. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...