jiEN #1 Опубликовано: 24 июня 2021 А как ты бустишь настроение? Кофе, сижка или катка в доту? Синька\наркота не в счет Я вот включаю этот трек и сразу +мораль +смысл жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2 24 июня 2021 Куда этот чел пропал, уже лет 5 ничего про него не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 24 июня 2021 циклическое кардио + аниме avanturist, wuzi и Just_rampage понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4 25 июня 2021 включаю любимые песни + подпеваю, всегда бустит мораль wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #6 25 июня 2021 jiEN написал 5 часов назад: Синька\наркота не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 25 июня 2021 вообще у меня регламент такой глажу кота контрастный душ хуярю поджопник ближайшему рандом анимешнику серия клиники сразу фул полоска морали RedThunder458, Dark Paradise, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8 25 июня 2021 jiEN написал 8 часов назад: А как ты бустишь настроение? Вспоминаю и думаю про РКН. Сразу становится легче и приятнее на душе осознанием того, что в любой момент могу это всё прекратить jiEN и Хантер понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10 25 июня 2021 > бустишь настроение > катка в доту r0ck, saegSveta, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 25 июня 2021 @wuwku wuwku понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #12 25 июня 2021 Зачем его бустить? Надо чтоб без всякой хуйни у тебя стабильно держалось на приемлемом уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 25 июня 2021 Drogbik написал 5 часов назад: вообще у меня регламент такой глажу кота контрастный душ хуярю поджопник ближайшему рандом анимешнику серия клиники сразу фул полоска морали Долго. Можно просто вспомнить о стараниях мансити в лч и улыбка пол дня не сходит Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 25 июня 2021 смотрю этот видос Dark Paradise, Gomosek и Wanderwool понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 25 июня 2021 у меня нет скила буста настроения главное его не дебустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16 26 июня 2021 вот этого челика включаю и поехали желательно раскуриться еще, но это опционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18 26 июня 2021 Едой Хотя бы на 30 минут есть буст Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19 12 июля 2021 мою полы, выкидываю всякое старье, а если совсем хуево, начинаю с грандиозной уборки Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение