Rus|Verm #181 17 июля 2021 (изменено) Давай доказывай что это нормальный человек или ты пьешь сегодня с унитаза. Изменено 17 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #182 17 июля 2021 могу доказать что ты сын пизды тупой выйди отсюда пасиб TesthuGGer и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #183 17 июля 2021 поп индустрия инструмент темных факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #184 17 июля 2021 Если говорить серьезно, мне кажется эти девки ну Савичева там Настя Каменских Максим да простит меня Гизма Ну они не могут сами такие текста красивые писать девочки не могут любить За них talents в Калуге Ебурге Воронеже пишут текста музыку пересылают за кэш продюсерам а они уже все решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #185 17 июля 2021 За что девочку ковид ты сука Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #186 18 июля 2021 Continental написал 5 часов назад: Если говорить серьезно, мне кажется эти девки ну Савичева там Настя Каменских Максим да простит меня Гизма Ну они не могут сами такие текста красивые писать девочки не могут любить За них talents в Калуге Ебурге Воронеже пишут текста музыку пересылают за кэш продюсерам а они уже все решают Ну и чё, если бы знаешь ли ты спела Жанна Агузарова то это было бы настолько же ахуенно ти шо? Где логическая цепочка твоего поста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #187 18 июля 2021 Gizma написал 2 часа назад: Continental написал 8 часов назад: Если говорить серьезно, мне кажется эти девки ну Савичева там Настя Каменских Максим да простит меня Гизма Ну они не могут сами такие текста красивые писать девочки не могут любить За них talents в Калуге Ебурге Воронеже пишут текста музыку пересылают за кэш продюсерам а они уже все решают Ну и чё, если бы знаешь ли ты спела Жанна Агузарова то это было бы настолько же ахуенно ти шо? Где логическая цепочка твоего поста Жанночка богиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #188 18 июля 2021 Continental написал 13 часов назад: Если говорить серьезно, мне кажется эти девки ну Савичева там Настя Каменских Максим да простит меня Гизма Ну они не могут сами такие текста красивые писать девочки не могут любить За них talents в Калуге Ебурге Воронеже пишут текста музыку пересылают за кэш продюсерам а они уже все решают ну спеть то тоже надо вся советская эстрада так работала музыку пишет один, слова другой и третий исполняет это нормальная музыкальная практика когда каждый делает то что у него лучше всего получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #189 18 июля 2021 (изменено) Наверное это мой рааааааай Бля помню мы в школе, классе в шестом, пели эту песню, заменяя рай на хуй И пиздец ржали, это казалось нам смешным Это все, что я знаю о максим Изменено 18 июля 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #190 18 июля 2021 Вы лохи вас наебали, еще огрызаетесь, когда я вам указал на ошибку. Вас тоже в ад или че? Там про тюрьмы и спезнац ГРУ в таверне. И потом не говорите что не знали, когда вас будут убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #191 18 июля 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: Вы лохи вас наебали, еще огрызаетесь, когда я вам указал на ошибку. Вас тоже в ад или че? Там про тюрьмы и спезнац ГРУ в таверне. И потом не говорите что не знали, когда вас будут убивать. Я правильно стриканул или промахнулся? Able и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #192 18 июля 2021 @Дэфрэл прошу закрыть пользователю @Rus|Verm доступ в эту тему, или буду вынужден обратиться в роспотребнадзор и прокуратуру WhatTheHell понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #193 19 июля 2021 GG.ShadoW написал 5 часов назад: Rus|Verm написал 6 часов назад: Вы лохи вас наебали, еще огрызаетесь, когда я вам указал на ошибку. Вас тоже в ад или че? Там про тюрьмы и спезнац ГРУ в таверне. И потом не говорите что не знали, когда вас будут убивать. Я правильно стриканул или промахнулся? Пропустил воду из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #194 19 июля 2021 Continental написал 18.07.2021 в 00:59: Если говорить серьезно, мне кажется эти девки ну Савичева там Настя Каменских Максим да простит меня Гизма Ну они не могут сами такие текста красивые писать девочки не могут любить За них talents в Калуге Ебурге Воронеже пишут текста музыку пересылают за кэш продюсерам а они уже все решают Ну я им тексты писал, и че Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #195 19 июля 2021 Gizma написал 19 часов назад: @Дэфрэл прошу закрыть пользователю @Rus|Verm доступ в эту тему, или буду вынужден обратиться в роспотребнадзор и прокуратуру дурачок, тебя там же и повяжут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #196 20 июля 2021 умри нахуй, выперыш черных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #197 21 июля 2021 GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #198 21 июля 2021 ну че там? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 21 июля 2021 один месяц в коме это еще хуйня еще месяц железно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение