Phills #321 4 августа 2021 Gizma написал 3 минуты назад: Я конечно меньше всего ожидал, что эта тема станет топаном детекта ебаного биомусора - место которого в печном котле Вот и я про то. По тебе крематорий плачет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #322 5 августа 2021 Phills написал 2 часа назад: Gizma написал 2 часа назад: Я конечно меньше всего ожидал, что эта тема станет топаном детекта ебаного биомусора - место которого в печном котле Вот и я про то. По тебе крематорий плачет. Мне еще есть чем заняться на этом свете, к твоей матери на свидание я не очень спешу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #323 7 августа 2021 Певица МакSим (Марина Максимова) полностью пришла в себя, память в норме, артистка даже шутит и смеется Able, Gizma и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #324 7 августа 2021 «Идем на поправку! Марина пришла в себя, чувствует себя хорошо, в ясном сознании. Чудо из чудес! Божья помощь и старание докторов позволили перейти грань от смертельной опасности к выздоровлению!», — сообщила РБК генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова. Боженька помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #326 7 августа 2021 nLyToH написал 27.06.2021 в 00:26: В возрасте 38 лет скончалась певица Марина Максимова Причиной смерти артистки стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом легких Вечером 26 июняв возрасте 38 лет скончалась известная российская певица Марина Максимова. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом. Об этом в беседе с РИА Новости заявил отец артистки. Дата и место похорон пока не определены. жаль что не namra понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #327 7 августа 2021 (изменено) тебе не стыдно? Изменено 7 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #328 8 августа 2021 nLyToH написал 07.08.2021 в 14:18: nLyToH написал 26.06.2021 в 19:26: В возрасте 38 лет скончалась певица Марина Максимова Причиной смерти артистки стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом легких Вечером 26 июняв возрасте 38 лет скончалась известная российская певица Марина Максимова. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом. Об этом в беседе с РИА Новости заявил отец артистки. Дата и место похорон пока не определены. жаль что не Не думал, что ты такой даун. По ходу любого чела с пд следует сходу воспринимать как низший мусор, чтобы не разочаровываться потом. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #330 9 августа 2021 WhatTheHell написал 6 часов назад: nLyToH написал 07.08.2021 в 19:18: nLyToH написал 27.06.2021 в 00:26: В возрасте 38 лет скончалась певица Марина Максимова Причиной смерти артистки стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом легких Вечером 26 июняв возрасте 38 лет скончалась известная российская певица Марина Максимова. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом. Об этом в беседе с РИА Новости заявил отец артистки. Дата и место похорон пока не определены. жаль что не Не думал, что ты такой даун. По ходу любого чела с пд следует сходу воспринимать как низший мусор, чтобы не разочаровываться потом. Прости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #331 9 августа 2021 ну это однозначно мы её реснули спасибо всем за участие AsYouWish, Mustache, WhatTheHell и 5 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #332 9 августа 2021 А можете так же реснуть (но только в обратную сторону) срусперма? Ну типо создать топик и каждый день писать "сруспермиха сдохни от спидорака " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #333 9 августа 2021 JDS, goodmood, Mustache и 8 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #334 9 августа 2021 и настроение сразу улучшилось WhatTheHell понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #336 9 августа 2021 yuuuuuuuu, Dark Paradise, Greaver и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #337 9 августа 2021 последний раз я так расчувствовался когда писал бритни спирс в дм грац всех кто кастовал перемогу русперм попил с унитаза kapacuwe, Gizma, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #338 9 августа 2021 Рад что выкарабкалась Аж на душе приятно стало kapacuwe, Gizma и WhatTheHell понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #339 13 августа 2021 kapacuwe, RomanPope, Gizma и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #340 13 августа 2021 русперм продолжает пить из унитаза brnr понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение