MaxCady #21 29 июня 2021 с каких пор дотеры начали заниматься сексом? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 29 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 29.06.2021 в 09:26: нахуй мне они нужны, я что уебан. Да, ты уебан. Причём жалкий и трусливый Rintz, Sarkazmabol, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23 29 июня 2021 ты сначала бы уточнил вообще в какой стране дело происходит законы везде разные белорус или хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24 29 июня 2021 Он же написал шо чурка Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 29 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 29.06.2021 в 09:55: я хач, они все русские. Hummer.Nikapol написал 29.06.2021 в 09:55: сваливать из своей страны куда нибудь в рашку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26 29 июня 2021 Он киргиз, не верьте долбоебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #27 29 июня 2021 pilotsevsk написал 29.06.2021 в 09:57: @Rooster@Yuriy1234национальная угроза в топике здесь и сейчас. я тут недавно в доте попался с хачём, я говорю а ты кто по национальности то, узбек говорит он чо то начал затирать про "русских свиней", ну говорю смотри дружок, ташкент твой ебаный был взят силой тысячи штыков против 50к узбекской гнили всего то, так что сиди и не высовывай ебасосину свою косоглазую, слышу затих. нужно просто этим швайнам почаще напоминать, чем пахнет подошва русского кирзача, а то совсем булочки расслабили ну ничего ничего, ещё помоем сапоги, и в южном каспии помоем, и в портах дунайских, и даст бог в Чарыгане офицерские квартиры обустроим pls ne nado и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 29 июня 2021 Yuriy1234 написал 29.06.2021 в 12:58: pilotsevsk написал 29.06.2021 в 09:57: @Rooster@Yuriy1234национальная угроза в топике здесь и сейчас. я тут недавно в доте попался с хачём, я говорю а ты кто по национальности то, узбек говорит он чо то начал затирать про "русских свиней", ну говорю смотри дружок, ташкент твой ебаный был взят силой тысячи штыков против 50к узбекской гнили всего то, так что сиди и не высовывай ебасосину свою косоглазую, слышу затих. нужно просто этим швайнам почаще напоминать, чем пахнет подошва русского кирзача, а то совсем булочки расслабили ну ничего ничего, ещё помоем сапоги, и в южном каспии помоем, и в портах дунайских, и даст бог в Чарыгане офицерские квартиры обустроим Показать больше ало валенок ты уже извинился? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #29 29 июня 2021 2 страницы и никакого дельного совета, типичный пд закройте или снесите этот тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 29 июня 2021 долбоеб трахается с кем попало без презика и теперь совета хочет ты бы еще с окна прыгнул, сломал себе ноги и спросил, а как надо было прыгать правильно где команда для деанона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #32 29 июня 2021 ислам прими и езжай в дубай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 29 июня 2021 не бери трубку, все образумится Yuriy1234 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #34 29 июня 2021 Даю инсайд что чел киргиз и дело происходит в Киргизстане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #35 29 июня 2021 Исследования оплачиваются тем лицом, кто заявил ходатайство о проведении экспертизы (либо по соглашению сторон). Возмещение судебных издержек возлагается на сторону, проигравшую суд. Но судья может определить иной порядок возмещения судебных расходов. При неявке лица в лабораторию для прохождения экспертизы ДНК 2 и более раз, суд вправе вынести решение на основании предоставленных доказательств, доводов истца и подтверждений свидетелей не в пользу лица, которое не явилось на экспертизу. После вступления в законную силу решения суда следует обратиться в органы ЗАГС, чтобы переоформить документы на ребенка. 50% зарплаты на алименты, не депортируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #36 29 июня 2021 очередной луз очередного хача, будешь платить Наталье и никуда не денешься пока твоих детей будет хуярить ремнём Русский Иван ты ему ещё будешь бабки платить изичайшая для Натальи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 29 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 29.06.2021 в 13:41: 2 страницы и никакого дельного совета, типичный пд закройте или снесите этот тред. Я Макс! Поменял жизнь алиментного раба на свободу! (Не без приключений) Два с половиной года на мне висят алименты. Запрет от «мамочки» видеться с детьми (слышь, плати!). И все сопутствующие «блага» арестов от ФССП. 2021 год - год алиментщиков! Будьте бдительны! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #38 29 июня 2021 свалить самый норм вариант, иначе задушат и гг вп, будешь твиксом с хлебом питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #39 29 июня 2021 Знаю мужика от которого залетело больше 600 женщин по всей России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #40 30 июня 2021 Я же просил не рассказывать Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение