Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) https://tjournal.ru/news/404258-putin-podpisal-zakon-o-zaprete-demonstrirovat-izobrazheniya-nacistov-takie-materialy-priravnyali-k-ekstremistskim?from=rss «Внезапно нынешней весной выявилось, что некоторые есть уроды, я иначе этих людей назвать не могу, которые выпускают одежду с изображениями Гитлера», — сообщала она. И не такие долбаебы есть, у нас тут пдчане жрут говно и пьют с унитаза. Изменено 2 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 2 июля 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: И не такие долбаебы есть, у нас тут пдчане жрут говно и пьют с унитаза. а ещё играют в первую доту против ботов exec, Sarkazmabol, togipiforever и 8 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3 2 июля 2021 а одежда с изображением путина типа заебись модно? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 2 июля 2021 русверм хотел бы балансировать законы в рф? madvlaydin, healms, Сёдзё и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5 2 июля 2021 В свете запрета публикации фотографии гитлира и запрета отождествления СССР с Германией мне стала интересна позиция государства российского по вопросу пунических войн. Можно ли отождествлять Рим и Карфаген, какая из сторон являлась агрессором, считается ли разрушение Карфагена геноцидом? Был ли Ганнибал кровавым диктатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6 2 июля 2021 вы наци да? если вы наци то идите вы нахуй AxeL228, flameok00, Rus|Verm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 2 июля 2021 Я это в 5 лет уже знал, что Гитлер злой и он организовал войну. Вчера узнал что есть долбаебы, которое это не понимали. Когда 99% людей в РФ знали про войну уже в школьном возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 2 июля 2021 (изменено) 123 Изменено 2 июля 2021 пользователем Дэфрэл MDS понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 2 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Я это в 5 лет уже знал, что Гитлер злой и он организовал войну. Вчера узнал что есть долбаебы, которое это не понимали. Когда 99% людей в РФ знали про войну уже в школьном возрасте. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10 2 июля 2021 Rus|Verm said 1 hour ago: https://tjournal.ru/news/404258-putin-podpisal-zakon-o-zaprete-demonstrirovat-izobrazheniya-nacistov-takie-materialy-priravnyali-k-ekstremistskim?from=rss «Внезапно нынешней весной выявилось, что некоторые есть уроды, я иначе этих людей назвать не могу, которые выпускают одежду с изображениями Гитлера», — сообщала она. И не такие долбаебы есть, у нас тут пдчане жрут говно и пьют с унитаза. Хех, а японскую можно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 2 июля 2021 Такой же как ты ринтз, или ты нормальным стал писать начал вроде неплохо. Только от тебя все равно ничего, так как ты пустое место и никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12 2 июля 2021 русверм очень забавный, вот бы его никогда не удалили отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13 2 июля 2021 че то не пойму доебок до первой доты против ботов разве это чем то хуже чем играть во вторую доту против реальных людей ну или вообще играть в любую другую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 2 июля 2021 moretti написал 2 часа назад: че то не пойму доебок до первой доты против ботов разве это чем то хуже чем играть во вторую доту против реальных людей ну или вообще играть в любую другую игру? Ну тут другое немного. Вот ты привык ездить на машине. А светлый говорит, что ты говноед и нужно ездить верхом либо в повозке-тройке, пушто выхлопы+дорого+смертность на высоких скоростях высокая, да и вообще небалансно. И хуй с ним, пускай там катается на лошадках где то, но он же серьёзно хуесосит доту2, да ещё и выкладывает видосы типа "ебать новая подкова у кобылы, сегодня обогнал трактор". А по нацикам сыглы. Всех не запретишь, но за алоизыча можно и по жопе надавать. Вопрос в строгости только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15 2 июля 2021 kms.UFO написал 13 часов назад: русверм хотел бы балансировать законы в рф? там уже несколько его собратьев по разуму есть так что ничего удивительного не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16 3 июля 2021 moretti said 9 hours ago: че то не пойму доебок до первой доты против ботов разве это чем то хуже чем играть во вторую доту против реальных людей ну или вообще играть в любую другую игру? Да, варкрафт изначально хуйня для говноедов, хуже любой другой игры, даже доты 2 или cs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 6 июля 2021 Rintz написал 03.07.2021 в 07:40: moretti написал 02.07.2021 в 21:53: че то не пойму доебок до первой доты против ботов разве это чем то хуже чем играть во вторую доту против реальных людей ну или вообще играть в любую другую игру? Да, варкрафт изначально хуйня для говноедов, хуже любой другой игры, даже доты 2 или cs что для тебя не хуйня? каждый твой пост хейт к чему-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 6 июля 2021 (изменено) Не согласен что правильно пишется Зеедорф. Сначала нас учат что See это Си, но фамилия на английском у него Зеедорф. Сидорф! Изменено 6 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #20 7 июля 2021 Rus|Verm написал 06.07.2021 в 20:59: Не согласен что правильно пишется Зеедорф. Сначала нас учат что See это Си, но фамилия на английском у него Зеедорф. Сидорф! К чему ты это написал, шизик? Снова сам с собой говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение