Empower #21141 2 февраля 2022 Fergon написал 20 минут назад: Да чего вы идёте от худшего да, у нас 20 человек осталось в составе, но это не помешает выебать средненькие команды в следующем сезоне берём топ3 апл изи, и лигу чемпионов Бернли в прошлом туре уже выебали Фиг с ним, нападающего можно было не покупать - и так уже весь сезон без него играем и кое-как справляемся, нагрузив фланги по-максимуму А вот без еще одного полузащитника ничего хорошего ждать не стоит. Игра с Бернли - показательный пример того, что происходит, когда нет Парти и Джаки Seadog понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #21142 2 февраля 2022 AxeL228 написал 31 минуту назад: Все: Лэмпард – футболист с самым высоким IQ! Лэмпард: возглавляет «Эвертон». он еще пенсов тренил и играл за них Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21143 2 февраля 2022 (изменено) Цитата Менди обвинили в еще одной попытке изнасилования. Ему вменяют 9 преступлений на сексуальной почве. Цитата Гринвуда выпустили под залог. походу девушку гринвуда изнасиловал менди Изменено 2 февраля 2022 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #21144 2 февраля 2022 в скамчестере одни насильники и воры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21145 2 февраля 2022 Невиновен по всем пунктам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21146 2 февраля 2022 Освобождение под залог вообще ни о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21147 2 февраля 2022 AxeL228 написал 4 часа назад: Все: Лэмпард – футболист с самым высоким IQ! Лэмпард: возглавляет «Эвертон». не знаю насчет IQ но яйца у него самые большие в АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21148 2 февраля 2022 [blindfold] написал 11 минут назад: Освобождение под залог вообще ни о чем не говорит да кетчуп то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21149 2 февраля 2022 Norman написал 1 час назад: AxeL228 написал 6 часов назад: Все: Лэмпард – футболист с самым высоким IQ! Лэмпард: возглавляет «Эвертон». не знаю насчет IQ но яйца у него самые большие в АПЛ Кто о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21150 2 февраля 2022 Ну тут по фактам Divine, BigRoK, Wanderwool и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #21153 2 февраля 2022 выписан из футболёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #21154 2 февраля 2022 Она:"Будь со мной сегодня пожестче" Он: Снимает всё на камеру, чтобы не попасться на шантаж и если че шантажировать в ответ. Вот почему Папаня ака дотер - сверхчеловек, а футболер из МЮ - очердняра без мозга Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #21155 2 февраля 2022 dolod777 написал 9 минут назад: Она:"Будь со мной сегодня пожестче" Он: Снимает всё на камеру, чтобы не попасться на шантаж и если че шантажировать в ответ. Вот почему Папаня ака дотер - сверхчеловек, а футболер из МЮ - очердняра без мозга Я вас приветствую, не подскажте случайно сколько ММР в данный момент у Виталия Цаля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #21156 2 февраля 2022 примерно столько же, сколько новых медалей апл у МЮ за последние 10 лет Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #21157 3 февраля 2022 Матич уже никак не выдерживает интенсивность АПЛ, Погба это вообще кот в мешке, кто знает когда ему захочется в футбик поиграть а когда нет. Получается связочка МакФред тупа не заменимая уже. Отличное ТО получилось считаю. потеряли молодого проспекта, уменьшили глубину состава перед Плей-офф ЛЧ, но есть ахуенный плюс, если этот утырок на Санчесе сломается то придется выпустить ебошера Лингарда это можно будет к лучшему трансферу зимы прировнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21158 3 февраля 2022 Ганибал + Максоус , мне похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21159 3 февраля 2022 На бумаге то мидфилдов более чем достаточно - есть Погба, который является одним из лучших ЦП в мире, если играет с желанием и душой Максоус чисто сердце клуба и его кровь, готов за буханку хлеб землю грызть, такие игроки нужны плюс он очень хорош в единоборствах Фред и Матич примерно одного уровня игроки, возможно не топ АПЛ даже, но тем не менее закрывают потребность в случае чего Есть ещё Мата, который усилит игру выходя на замену, молодые так же U23 могут подтягиваться Проблема в том, что система полузащиты очень дубовая и кроме игры в двух центральных ничего другого предложить не может Нет крайних левых или правых полузащитников, а Бисака или Телеш с Далотом не могут компенсировать этот минус системы в силу разных своих недостатков Шоу хорошо выполнял роль подключающегося в полузащиту края, но как он выбыл из строя так сразу по пизде пошли результаты. Я давно говорю что нужен полноценный опорник, чтобы Максоус ушёл играть справа и всё сразу наладится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21160 3 февраля 2022 Хуярить всех на поле на протижении 90 минут , ну и в чем он не прав ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение