strangeland #21381 8 февраля 2022 какую же хуйню нигеры апловские творят просто шокъ, пора оформлять трансфера дерека шовина на слот какого-нибудь инспектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #21382 8 февраля 2022 mood: Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #21383 8 февраля 2022 Kot написал 3 часа назад: Видос не смотрел, но осуждаю нигера Показать содержимое выписан из пенсов, плюс пинал так же его мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21384 8 февраля 2022 Типичный пенс выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21385 8 февраля 2022 Пиздец мразь За это нужно отменять, но общество английских хуесосов забьёт хуй, кот ведь не телка и не нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21386 8 февраля 2022 Я думал там реально чет жесткое, а там блять пинок и шлепок. АХУЕТЬ PHYSICAL ABUSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21387 8 февраля 2022 мда какое же мю ебаное позорище Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21388 8 февраля 2022 Пиздец зума мразь надеюсь получит максималку до 5 лет тюрьмы за жестокое обращение с котейкой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #21389 8 февраля 2022 Helloholdfast написал 2 часа назад: мда какое же мю ебаное позорище че-то помню в конце 21 года диван и еще кто-то на расходы членси за 10 лет тыкали. А оно вот как оказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21390 8 февраля 2022 эвертон мешок ебаный Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21391 8 февраля 2022 (изменено) oo4375oo написал 1 час назад: и еще кто-то на расходы членси за 10 лет тыкали Нихуя_себе, тоже вспомнил об этом сразу Я еще когда выкатил стату, что в топ5 самых тратящих клубов 21 го века нет скама - он обрадовался, что якобы не мешок, правда скамохуйня даже здесь мимо пролетела, они шестые Только долбоебы про траты пенсов могут пиздеть, ибо все адекваты знают, что если и тратят, то и продают дохуя. А вот скам без сотки каждое лето на трансферы - не скам вовсе, уже давно бы бились за выживание с нориджом Винтер написал 20 часов назад: Ахуенно конечно вот так разрывать контракт хотя суда над челом ещё не было и он не является преступником де юре Суд на ним может состояться через хуй пойми сколько, пока не будет собрано все воедино и дело не передано в суд Найку сидеть и ждать год+, выплачивая бабло и получая огромные репутационные убытки из-за какого-то ебаного нигера? Изменено 8 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21392 8 февраля 2022 Gabaski reveals THAT penalty conversation: "Salah told me: Mane would shoot to the right side, he is coming now because he knows what I am saying.’ "Mane said to me: ‘I will shoot on the left,’ then Salah replied ‘Let’s see.’” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21393 8 февраля 2022 хоть тратим свои чисто заработанные, а не деньги украденые абрашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21394 8 февраля 2022 https://twitter.com/LiveNewsForAll_/status/1490806514227064833?s=20&t=H9KtnwFwx93qlm3iquZ8Ow Хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21395 8 февраля 2022 еще и волкеру с марезом достанется от пепки из-за додика грилиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21396 8 февраля 2022 mobPODkg написал 9 часов назад: Kot написал 12 часов назад: Видос не смотрел, но осуждаю нигера Скрыть содержимое выписан из пенсов, плюс пинал так же его мамашу за шо котейку, сука черножопая. Каким уебищем надо быть, чтобы просто без причины пинать братьев наших меньших (и я не о скамоблядях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21397 8 февраля 2022 spryte написал 7 минут назад: mobPODkg написал 9 часов назад: Kot написал 13 часов назад: Видос не смотрел, но осуждаю нигера Показать содержимое выписан из пенсов, плюс пинал так же его мамашу за шо котейку, сука черножопая. Каким уебищем надо быть, чтобы просто без причины пинать братьев наших меньших (и я не о скамоблядях) Лучше уж скамоблядей, те хотя бы отпор смогут дать А котик что тебе сделает... spryte и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21398 8 февраля 2022 Based God написал 1 час назад: Суд на ним может состояться через хуй пойми сколько, пока не будет собрано все воедино и дело не передано в суд Найку сидеть и ждать год+, выплачивая бабло и получая огромные репутационные убытки из-за какого-то ебаного нигера? Братик, ты мой пост недочитал, исправляю твою ошибку Винтер написал 22 часа назад: С другой стороны частная компания, могут так поступать но грустно все равно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21399 8 февраля 2022 Два стула Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #21400 8 февраля 2022 В очередной раз доказано что нигеры насильники + тупые как в игре так и в жизни с iq малолетнего дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение