[blindfold] #21522 9 февраля 2022 Капитан "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр обвинил дождь в своей желтой карточке в матче против "Бернли" накануне. Рефери Майк Дин откровенно пожалел Магуайра, когда вскоре после ответного гола "Бернли" (1:1) Харри еще раз упустил Джея Родригеса и был вынужден нарушать правила. Дин не увидел фола последней надежды и оставил в игре Магуайра, который свою неповоротливость во втором тайме объясняет погодными условиями. "Во втором тайме поднялся ветер и дождь хлестал нам прямо в лицо, поэтом было так тяжело укротить летящий мяч". "В случае с моей желтой карточкой мы оба не смогли завладеть мячом. Это были тяжелые условия, но в первом тайме мы показали, что можем хорошо играть и создавать моменты, если опустить мяч на газон". "Погодные условия — не оправдание, потому что мы были очень хороши в первом тайме и должны были выигрывать матч", — сообщил Магуайр MUTV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21523 9 февраля 2022 (изменено) Одна судейская тварь просто два матча топит великий МЮ , на месте Рангника разнес бы его на своей прессухе что бы этого далбаеба отстранили от судейства. Когда не боишся что 40 летний дед начнет пиздеть что ты не отдал ему передачу Изменено 9 февраля 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21524 9 февраля 2022 санчо вчера был лучшим на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21525 9 февраля 2022 Seko написал 3 часа назад: Reality написал 4 часа назад: Mayhem написал 6 часов назад: так-то очки набрали, у хейтеров совсем башку рвет А почему вы о нём говорите во множественном числе?) пидорские традиции какие-то? Рванина позорная Что скажет Пепа? – Я очень расстроен, потому что они не пригласили меня, и это мне не нравится. В следующий раз, надеюсь, они меня позовут. На видео не понятно, что именно произошло. Ужинают вместе, трезвые, наслаждаются временем, которое проводят с партнерами по команде и с сотрудниками клуба. Но они будут оштрафованы, потому что они не пригласили меня. – Считаете ли вы, что к вашим игрокам относятся несправедливо? – В данном случае – да, – сказал Гвардиола. "... а что на самом деле подумал Пеп никто не узнал, потому что он был очень воспитанный... " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21526 9 февраля 2022 [blindfold] написал 1 час назад: Капитан "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр обвинил дождь в своей желтой карточке в матче против "Бернли" накануне. Рефери Майк Дин откровенно пожалел Магуайра, когда вскоре после ответного гола "Бернли" (1:1) Харри еще раз упустил Джея Родригеса и был вынужден нарушать правила. Дин не увидел фола последней надежды и оставил в игре Магуайра, который свою неповоротливость во втором тайме объясняет погодными условиями. "Во втором тайме поднялся ветер и дождь хлестал нам прямо в лицо, поэтом было так тяжело укротить летящий мяч". "В случае с моей желтой карточкой мы оба не смогли завладеть мячом. Это были тяжелые условия, но в первом тайме мы показали, что можем хорошо играть и создавать моменты, если опустить мяч на газон". "Погодные условия — не оправдание, потому что мы были очень хороши в первом тайме и должны были выигрывать матч", — сообщил Магуайр MUTV. ПРИЗНАННЫЙ В РОССИИ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ Для таких постоянных долбаёбов, которые вне зависимости от тренера схемы и состава без баланса и без контроля игры еле уносят разъёбаный сракотан как-то по хуй дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21527 9 февраля 2022 godspeed написал 38 минут назад: санчо вчера был лучшим на поле После магдауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21528 9 февраля 2022 че мы смотрим аль-хиляль вс челси или как Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21529 9 февраля 2022 (изменено) Что смотреть то Великий клуб против мешка ака третий клуб лондона Грац халяль с проходом Изменено 9 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #21530 9 февраля 2022 легенда скама одион ебало трёшку отгрузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21531 9 февраля 2022 Криш с годспидом Lissander понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21532 9 февраля 2022 Там ебырь пенсов из вест бромвича у аль хилял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21533 9 февраля 2022 включил ворлд кап, смотрю там ебало знакомое у нигриллы оказался игало не все негры на одно лицо - доказано Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21534 9 февраля 2022 Блять кто то копирайтом заблочил трансляцию оф канала фифа лакака даже арабским бомжам по мячу попасть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #21535 9 февраля 2022 ну и в чем он не прав Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21536 9 февраля 2022 ну тут все правильно сделали, ещё бы его из клуба выгнать R-BOSS!, [blindfold], Rintz и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21537 9 февраля 2022 Зума чёрт ебаный конечно Хорошо что марина его слила Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21538 9 февраля 2022 Фабрицио Романо: Сделка закрыта. Андреас Перейра переходит в «Фламенго». Сумма сделки: 10,5 миллионов евро + 25% от следующей продажи. удачи легенде через год в рыгал педрид за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #21539 9 февраля 2022 вот бы на эвертон в шипе посмотреть, в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #21540 9 февраля 2022 Так и будет, пидарасы лсные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение