Kot #21702 12 февраля 2022 Какой же долбоеб мусорный на холодильнике mshr понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #21703 12 февраля 2022 пенку и чартер магхуя этим же вечером в усть-пиздюйск шестого дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21704 12 февраля 2022 Ну на Брунчике такой фол даже не свистели , всё нормально Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21705 12 февраля 2022 Магаваер иди уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21706 12 февраля 2022 Как же броя ебет скам это пиздец Как же он в некст сизике будет трахать, макаку спасибо за все легенда Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21707 12 февраля 2022 Опять скам на второй тайм не вышел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #21708 12 февраля 2022 пиздец так хуево даже при оле не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21709 12 февраля 2022 быстрее бы уже поч в мю и мактоминай в бёрнли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21710 12 февраля 2022 Тег Хаг придет порядок наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21712 12 февраля 2022 Спасибо скаму за дневной сон Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21713 12 февраля 2022 Empower написал 2 часа назад: Как же я ебал в рот этот клубный чемпионат мира На кой хуй он вообще нужен, и так пиздануться какой дилей между играми был, а еще из-за этой хуйни скипается тур Как же заебало смотреть по 2 игры в месяц, еще и игра такая интересная вс пенсов была бы мы из-за это чм проебали очки, т.к. вынуждены были играть перенесенный в и без того ебанутом календаре в период болезней игроков. Так что я бы лучше просто подождал недельку футбол, чем ситуация, когда твоя команда в нереальном проебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #21714 12 февраля 2022 godspeed написал 7 минут назад: быстрее бы уже поч в мю и мактоминай в бёрнли бёрнли не помойка, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21715 12 февраля 2022 Pham написал Только что: godspeed написал 8 минут назад: быстрее бы уже поч в мю и мактоминай в бёрнли бёрнли не помойка, чел согласен, его бы с магваером в чемпионшип, бернли такого не заслуживают Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21716 12 февраля 2022 Man Utd (2.53) 1-1 (0.71) Southampton Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21717 12 февраля 2022 Huxy9_ce5e said 34 minutes ago: Divine said 42 minutes ago: Как же горит с Трешдауна неужели, ты же вроде дефал его, типа спад формы, а на самом деле чел просто перестал играть и ходит через матч пешком. да его тут вроде только блядыч дефал собсна я тоже его щас буду дефать чел второй Сульшер, должен выходить на 80й и класть победные, все его голы в этом сезоне, если не ошибаюсь, с замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21718 12 февраля 2022 Сэр Оле гений сразу понял что этим далбаебам не нужна тактика с система и на лучших качествах каждого игрока вывозил Решфорд как бежал в противника так и бежит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #21719 12 февраля 2022 Господи, как же заебало на это смотреть сколькл можно мучиться при просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #21720 12 февраля 2022 @Reality куда пропал брат, срочна нужна аналитика по брунальдычу Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение