Glamdring #30361 22 августа 2022 скамоёб неизбежен Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #30363 22 августа 2022 (изменено) tovarisch maijor написал 22 минуты назад: Хули анализировать, долбоеб на тренере после матча заставил игроков кросс бегать. Половина сломается, половина форму потеряет. Жду хет трик от Алиссона в такой игре А что, он их должен был по головке погладить, после того, как они пешком ходили против Брентфорда? Лол. У Тен Хага игроки в Аяксе пробегали 110-130 км каждый матч, включая ЛЧ, так что не его косяк, что команда МЮ лениво перемещается по полю. Изменено 22 августа 2022 пользователем EvilArmen Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #30364 22 августа 2022 EvilArmen написал 4 минуты назад: tovarisch maijor написал 26 минут назад: Хули анализировать, долбоеб на тренере после матча заставил игроков кросс бегать. Половина сломается, половина форму потеряет. Жду хет трик от Алиссона в такой игре А что, он их должен был по головке погладить, после того, как они пешком ходили против Брентфорда? Лол. У Тен Хага игроки в Аяксе пробегали 110-130 км каждый матч, включая ЛЧ, так что не его косяк, что команда МЮ лениво перемещается по полю. Да это больше на детский лагерь похоже, а не на профессиональный клуб. Хотя подожди, мы же о скаме говорим, значит все в норме Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30365 22 августа 2022 (изменено) Я чувствую, что седня, если вдруг инва проебет, мне придется, как Артете в сирике после проеба Ньюкаслу, кидать подобный спич в топик, обращаясь к местным инвафанам: “What happened today is fucking unacceptable and if you accept something like this, you live in a different world. Don’t worry, I will face the people. Today it is hard to defend you guys. Hard. I will take all the shit, again!” Когда меня годспиди доебывать будет godspeed написал 1 час назад: спасибо за анал итику ждем еще ботповера и погнали анализировать Пока чиллим, вся аналитика вечером Изменено 22 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30366 22 августа 2022 tovarisch maijor, dispersion, EvilArmen и 9 другим понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30367 22 августа 2022 как жаль, что обе хуйни не могут проебать... dolod777 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30369 22 августа 2022 Сегодня начинается великий анбитен Тен Хуяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #30370 22 августа 2022 победа мю сойдет. он и так никому не угрожает а если еще ливер обыграют то считай обе команды проигравшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #30371 22 августа 2022 Quill написал 1 минуту назад: победа мю сойдет. он и так никому не угрожает а если еще ливер обыграют то считай обе команды проигравшие Арсеналу сейчас в принципе никто не угрожает toxjq понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30372 22 августа 2022 скам со Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30373 22 августа 2022 Пьяный Бывший наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп предсказывает победу "Манчестер Юнайтед" над "Ливерпулем" в понедельник вечером. "Юнайтед" ужасно начал новый сезон Премьер-Лиги, проиграв два первых матча с шестью пропущенными голами. Тем не менее, Рэднапп считает, что "Ливерпуль" может стать хорошим раздражителем для "красных дьяволов", чтобы изменить положение вещей. "Такое впечатление, каждый думает лишь о том, сколько пропустит "Юнайтед". Люди говорят о победе "Ливерпуля" с перевесом в три, четыре, пять голов". "Сложно найти кого-нибудь, кто бы предсказывал отличный от гостевой победы результат. Но, на мой взгляд, это ставит "Юнайтед" в беспроигрышное положение — и я определенно не думаю, что они уступят на "Олд Траффорд" завтра вечером". "Тен Хаг должен выбрать 11 игроков, которые готовы выложиться без остатка. И если они сделают это, "Олд Траффорд" будет в огне". "Юайтед" не хватает того, кто диктует игру и является лидером, кто заставляет их функционировать... Потому что против них очень легко играть". "Нет места или времени лучше, чтобы изменить это, чем против "Ливерпуля" на "Олд Траффорд", и они должны быть готовы сражаться как за свою жизнь. И знаете что? Я думаю, они это сделают", — объяснил свою точку зрения Рэднапп The Sun. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30374 22 августа 2022 мясник головой на 95 минуте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #30375 22 августа 2022 Keusar написал 12 минут назад: мясник горловой на 95 минуте dolod777, Empower, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30376 22 августа 2022 Glamdring написал 1 час назад: Keusar написал 1 час назад: мясник горловой на 95 минуте Это с нулевой ожидается Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30377 22 августа 2022 🚨 NEW: Manchester United captain Harry Maguire will not start against Liverpool. варан мясник 🥶🔥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #30378 22 августа 2022 Как можно ставить кепом чела, который в старт не попадает из-за хуёвой игры + с лицом умственно отсталого долбоёба Загубили клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #30379 22 августа 2022 ну сегодня даже в 5 утра встать можно (нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #30380 22 августа 2022 Keusar написал 1 час назад: мясник головой на 95 минуте В свои Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение