Винтер #33141 13 сентября 2022 ещё и ЧМ блять зимой как бы у Клопа с таким графиком тромб не отвалился Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #33142 13 сентября 2022 сердце разрывается Экс-наставник лондонского «Челси» Томас Тухель прокомментировал свою отставку. Об уходе немецкого специалиста было объявлено на прошлой неделе. «Мне было трудно принять это решение. Надеялся, что останусь в «Челси» на долгие годы. Я опустошен тем, что мое время в этом клубе так быстро подошло к концу. Чувствовал себя там, как дома. Для меня большая честь быть частью истории «Челси». Этот клуб навсегда останется в моем сердце», - гласит сообщение тренера в социальных сетях. Томас возглавлял «пенсионеров» с января 2021 года. Под его руководством команда выиграла Лигу чемпионов, суперкубок Европы и клубный ЧМ. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33143 13 сентября 2022 ну и в чем он не прав? Тодд Боэли: — У нас одна из самых лучших академий в мире. Из нее выпустились такие талантливые игроки, как Мохамед Салах, Кевин де Брюйне, Тэмми Абрахам, Трево Чалоба и Мейсон Маунт. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33144 13 сентября 2022 Keusar написал 1 минуту назад: ну и в чем он не прав? Тодд Боэли: — У нас одна из самых лучших академий в мире. Из нее выпустились такие талантливые игроки, как Мохамед Салах, Кевин де Брюйне, Тэмми Абрахам, Трево Чалоба и Мейсон Маунт. хадсон-одои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33145 13 сентября 2022 Давай давай 10 матчей за месяц , хуле нам футболистам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33146 13 сентября 2022 Два состава мясников и все равно ноют Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #33147 13 сентября 2022 Keusar написал 6 часов назад: ну и в чем он не прав? Тодд Боэли: — У нас одна из самых лучших академий в мире. Из нее выпустились такие талантливые игроки, как Мохамед Салах, Кевин де Брюйне, Тэмми Абрахам, Трево Чалоба и Мейсон Маунт. Он еще предложил в апл мини турниры проводить и еще алл стар матчи нереальный клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33148 13 сентября 2022 GET HIGHER написал 2 часа назад: Два состава мясников и все равно ноют второй даже с реалом не справился а это даже не мадрдид был Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33149 14 сентября 2022 я хейтер челси OMGVERYLONGNAME и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33150 14 сентября 2022 Тодд Боули предложил Премьер-лиге проводить ежегодный матч звёзд между лучшими игроками Севера и Юга. Эпик ебаный говноед, найс у вас влпделец пенсобляди Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33151 14 сентября 2022 Лучше белые против черных Rintz, fmagik, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33152 14 сентября 2022 бля думаю че за хуйня, а там у престона за 9 матчей 3 - 2 разница забитых пропущенных хуй с ней с атакой, зато оборона моё почтение 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33153 14 сентября 2022 на второй картинке вместо престона должен быть мю, и обозначать она должна величие клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33154 14 сентября 2022 godspeed написал 1 час назад: на второй картинке вместо престона должен быть мю, и обозначать она должна величие клубов кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33155 14 сентября 2022 godspeed написал 1 час назад: на второй картинке вместо престона должен быть мю, и обозначать она должна концентрацию пидорасов в клубе Inwardi, xMay, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33156 14 сентября 2022 Sky Sports пишет, что FA окончательно готовы добить и без того перегруженный матчами сезон, и повторно ввести переигровки в 3 и 4 раундах Кубка Англии. Да, для клубов из низших дивизионов переигровки часто бывают шансом попасть на большой стадион/заработать побольше денег. Но возвращать это в сезоне, когда ЧМ проводится посреди этого самого сезона, а матчи переносятся из-за смерти королевы, – максимальный идиотизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33157 14 сентября 2022 там Гринвуда заявили в u21, ссытесь чмохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33158 14 сентября 2022 marszorwie написал 54 минуты назад: там Гринвуда заявили в u21, ссытесь чмохи? в женскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33159 14 сентября 2022 Комбек легенды Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33160 14 сентября 2022 по ходу отбашлял бедной жертве насилия и она отозвала свою заяву, ща он вернётся и можно смело слать сэра кормильца и роналду отдыхать. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение