thrillking #3301 28 августа 2021 эти подорванные жопы пенсоблядей, какой же кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3302 28 августа 2021 Судейке скрин показали вместо видео, а он и рад красную выдать  Английские судьи - позор футбола Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3303 28 августа 2021 spryte написал Только что: ДА подавитесь вы своей пенкой блять, КАКОГО ХУЯ КРАСНАЯ???????????????????? ты ещё не привык к беспределу островных хуесосов на суддейках? Соболезную Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3304 28 августа 2021 thrillking написал Только что: эти подорванные жопы пенсоблядей, какой же кайф В семье фанов ливера не без урода, поздравляю ты тот самый урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3305 28 августа 2021 чел неиронично слушает рэп Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3306 28 августа 2021 Первый раз ПЕНСОВЫБЛЯДКАМ не подсуживают как же горят жопы а вс этой синей помойки каждый раз ВОТ ТАК все играют, жалкие харчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3307 28 августа 2021 кто-то тратит миллионы на трансферы, а кто-то все грузит судейкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3308 28 августа 2021 Не отменяет того факта, что алонсо пидарас натворил хуйню изначально из за него вся эта ситуация spryte и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3309 28 августа 2021 дайте скрин плз а то момент проебал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3310 28 августа 2021 Рис Джеймс еще движение рукой в тот момент делал вынося мяч от ворот , че вы бомбите ? Mortalles понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3311 28 августа 2021 https://telesco.pe/KFNik/245 oo4375oo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3312 28 августа 2021 охуеть сколько пенсоблядей хорошо что инва енжоеры ноги на столе и ждут пентатрик жопы GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3313 28 августа 2021 Ataken написал Только что: кто-то тратит миллионы на трансферы, а кто-то все грузит судейкам представил твое ебало, когда ты арсенал на 20 месте увидел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3314 28 августа 2021 @GET HIGHER ну и в чем он не прав Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #3315 28 августа 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: vinny_kz написал 2 минуты назад: GET HIGHER написал 3 минуты назад: An1mwOw написал 4 минуты назад: Челы ещё и реально радуются голу с такой пенки, я в ахуе хочешь сказать пенки не было? чел рукой с ленточки отбил он не прямой рукой, отскок от колена красную за что показали ? ты про пенку сказал, я тебе ответил красная хуета как по мне, может там у них свои правила/трактовки я про пенку слова не сказал красная хуета высосанная из пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3316 28 августа 2021 чел, мне так не похуй на твои выпуки, горящий дауненок. тебе нервов на второй тайм не хватит, мне тебя даже жалко как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3317 28 августа 2021 https://twitter.com/GaryLineker/status/1431667784895930374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3318 28 августа 2021 нихуя не понимаю ладно пихуй можно вырубать 11вс10 говнище и пойти позаниматься своими делами всем койг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3319 28 августа 2021 Divine said 1 minute ago: mobPODkg said 1 minute ago: так чё там за правило то по красной + пенке? объясните плз фол последней надежды вынос рукой мяча из ворот ? ну отскок же был, красная оправдана только в таком случае как Суарес на чм-2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3320 28 августа 2021 Norman написал Только что: Не отменяет того факта, что алонсо пидарас натворил хуйню изначально из за него вся эта ситуация Да алонсо сын шлюхи вс норм тиммейтов, уже 2 ляпа важных за игру, некст матч чилвел уже выйдет 100% не удивлюсь если в перерыве чилвел всесто алонсо выйдет и будет 4-4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение