GET HIGHER #38721 14 января 2023 Как же Тен хуй троллебасит Тромбордиолу, даже Магдауна выпускает)))))))))))))))))))))))))) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #38722 14 января 2023 пиздец там ребята вышли у МЮ на дополнительные минуты страшно реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #38723 14 января 2023 Пеп, конечно, тоже клоун выпусти хоть кого-то пидорас лысый Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #38724 14 января 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Как ты достал... Так я тебе говорил сразу после матча с оксфордом, что артета напиздел про травму сака и я его рот ебал Вот уже слили видос с тренировки и сака там нет Опять я прав получается оказался и даже если он выйдет на игру со шпорами завтра, то будет не в кондициях + с риском травмироваться ебейшим Руинит хуесос артета, а достал я... Изменено 14 января 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38725 14 января 2023 ебало скамовцев прям ща: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38726 14 января 2023 Хуле ноем у цистерны 1 момент за 90 минут ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38728 14 января 2023 пиздец, арсенал действительно чемпионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38729 14 января 2023 ГГМЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38730 14 января 2023 совместный рейс для пидорасов из скама и арсегавна в мюнхен пожалуйста Бутусаф понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38731 14 января 2023 Empower написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Как ты достал... Так я тебе говорил сразу после матча с оксфордом, что артета напиздел про травму сака и я его рот ебал Вот уже слили видос с тренировки и сака там нет Опять я прав получается оказался и даже если он выйдет на игру со шпорами завтра, то будет не в кондициях + с риском травмироваться ебейшим Руинит хуесос артета, а достал я... Майнд геймс от тетыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38733 14 января 2023 3 очка есть, а игра забудется Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #38734 14 января 2023 Лохланд, то есть Хуйланд убил великий Сити. Тен хаг гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #38735 14 января 2023 ну так то в целом заслуженно получилось 1 удар в створ у Сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38738 14 января 2023 Какой же Каземиро ахуенный ебать спасибо тебе нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #38739 14 января 2023 да цистерна хуета, их даже инва обоссала Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #38740 14 января 2023 (изменено) sol1tary написал 1 минуту назад: Майнд геймс от тетыча Каждую зиму майндгеймс от хуйлана уже 3 года наблюдаю и каждый ебаный год эта мразь ломает игроков основной команды в кубке. То тирни, то сака сейчас Изменено 14 января 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение