AxeL228 #38901 14 января 2023 Divine написал 2 минуты назад: Клоппа уволят до марта ? После вылета из кубка думаю его никто не уволит, если он сам не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38902 14 января 2023 AxeL228 написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: Клоппа уволят до марта ? После вылета из кубка думаю его никто не уволит, если он сам не уйдет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38903 14 января 2023 Особенность этого поражения Ливерпуля - в том, что оно не имеет никакого отношения к удаче середняка, шансам андердога. Брайтон именно что переиграл соперника, выиграв центр поля, проведя больше атак и найдя в себе силы прибавить после прекрасного по игре, но пустого по результату первого тайма. Брайтон смог перестроиться после потери человека, который был для этих игроков как отец родной. Даже старожилов вроде Данка Поттер приучил к совершенно другому, чем с Хьютоном, футболу; о толпе игроков, которых он в кратчайшие сроки внедрил в схему, я вообще молчу. И вот, после его ухода, даже со всеми-всеми помощниками, приходит де Дзерби - и работает так, что о Грэме через пару месяцев никто и не вспоминает. Брайтон смог стать ещё сильнее. Он как-то сбросил с себя оковы середнячества, стал раздавливать одного соперника за другим. Гики скажут "просто реализация стала соответствовать созданным моментам", но все же видят, как она магическим образом изменилась при новом тренере. Два Арсеналу, три Саутгемптону и Ливерпулю, четыре Эвертону и Челси. Что-то произошло в головах игроков, что при старом тренере они мазали из убойных позиций, а при новом забивают. И это, конечно, та самая мотивация, над которой тактические гики посмеиваются. Это не отрицая того, что де Дзерби и тактик сильный: за несколько недель перестроил команду с контратакующих 3-4-3 на спокойные 4-2-3-1, и выяснилось, что Брайтон в состоянии спокойно переигрывать соперников от себя. И старые трюки никуда не делись: Митома, например, только при де Дзерби играть начал, а как феерит. И, конечно, то, что у него не получилось в Украине, говорит только об украинском футболе, а не о де Дзерби. Чёрная дыра поглотит любой свет, и бесконечная череда автобусов (один даже иностранный, "Шериф" назывался) не дала проявить себя восходящей звезде. Если понравилось, подпишитесь: @V_Pas ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38904 14 января 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: Клоппа уволят до марта ? После вылета из кубка думаю его никто не уволит, если он сам не уйдет ну как никто не уволит... Венгер сидел 10 лет, ждали ждали да выперли наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #38905 14 января 2023 AxeL228 написал 6 минут назад: Divine написал 9 минут назад: Клоппа уволят до марта ? После вылета из кубка думаю его никто не уволит, если он сам не уйдет так может он таким способом уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #38906 14 января 2023 Kot написал 1 час назад: ну если страта начала сезона, где были ужасные 1е таймы, а во 2 отыгрывались - пока всё норм, даже не пропустили Empower и Kot понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #38907 14 января 2023 клоп хочет утопить лузерхуйню в чемпионшип перед уходом искупает грехи перед человечеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38908 14 января 2023 Klopp: "I can't remember a worse game." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38909 14 января 2023 Mayhem написал Только что: клоп хочет утопить лузерхуйню в чемпионшип перед уходом искупает грехи перед человечеством клёп свою миссию исполнил, на пике делал пепаёб, теперь это делают другие, так что может уебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38910 14 января 2023 Вот чего стоит ваш ливерпук без судейской помощи futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #38911 14 января 2023 Как сообщает Bild, в случае увольнения Грэма Поттера «Челси» может возглавить Оливер Гласнер, который сейчас работает с «Айнтрахтом». Лондонцы сейчас присматриваются к 48-летнему австрийскому специалисту. Оливер Гласнер работает в немецкой Бундеслиге с лета 2019 года. До «Айнтрахта» этот тренер возглавлял «Вольфсбург». На текущий момент «Айнтрахт» занимает четвёртое место в таблице Бундеслиги. сюда новый немецкий физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38912 14 января 2023 сюда 100 лямов неустойки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38913 14 января 2023 Divine написал 3 часа назад: Можем отдать Максоуса за символические 50 он хуёво отзывался о скаузерах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #38914 15 января 2023 Jumpman написал 17 часов назад: Не вижу @Glamdring а почему должен видеть? уважающие себя люди не смотрели битву середняков из Манчестера, слишком слабый уровень Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #38915 15 января 2023 Вот бы симен оныча в челси... Хоть достойный футбол посмотреть, как раз там перешел игрок под него в клуб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #38916 15 января 2023 пенсобляди уже в том эшелоне где эллардайс и ходжсон тренируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38917 15 января 2023 ********************************************************************** Утреннее напоминание что серТен хуевый тренер ********************************************************************** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38918 15 января 2023 хуясе там клуб пидарасов у цистерны выиграл Бутусаф понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38919 15 января 2023 этот не пиздел бинчилин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение