Hummer.Nikapol #4261 4 сентября 2021 Ромелу Лукаку: «Я сказал Индзаги: «Интер» вытащил меня из дерьма(МЮ). Хочу уйти только из-за того, что это «Челси». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4262 4 сентября 2021 Все абсолютно все ссут на скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4263 4 сентября 2021 императоры Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4264 4 сентября 2021 Empower написал 3 часа назад: EDU: "I don't want to go for top four or top six or top eight or top 10. I'm just really looking forward to seeing this squad play together ". Вот ты ржешь над ним, а ведь он честно сказал. Он понимает, что за что-то серьезное бороться в ближайшее время не придется. Чисто уважуха за это. Я вспоминаю времена позднего Вангера и футбольных пундитов (бывших игроков арсика, например), которые каждый год клялись о претензиях на топ 1, тогда как все адекватные люди вокруг видели, что топ 4 для тех сквадов - это максимум. А тут Эду вышел и рубанул правду матку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4265 4 сентября 2021 Лукакич, зачем так ссать на скам то.... Просто based... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4266 4 сентября 2021 посмотрим что лукакич скажет когда займет место ниже в таблице чем мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4267 4 сентября 2021 Вингер "Манчестер Юнайтед" Джейдон Санчо покинул лагерь сборной Англии с травмой. оооооооооо дайте год сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4268 4 сентября 2021 на зп присел можно чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4269 4 сентября 2021 это ты про жоту или сауля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4270 4 сентября 2021 поздно, ребят. Гейспид еще пару недель назад уже подстелил солому для темы Санчо. Пол года надо дать сыграца. И тогда уже точно сюда апоэль ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4273 4 сентября 2021 spryte написал 1 час назад: поздно, ребят. Гейспид еще пару недель назад уже подстелил солому для темы Санчо. Пол года надо дать сыграца. И тогда уже точно сюда апоэль ебаная Так он же уже второй год за мю бегает (железно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4274 4 сентября 2021 Нормальное вью у эду , кстати без зашквара Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4275 4 сентября 2021 есть только два гендера Fergon, Wanderwool, spryte и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4276 4 сентября 2021 Знай пидораса в лицо. Именно он развалил великий Арсенал Эмери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4277 4 сентября 2021 Я так понимаю табуретка под дурачком шатается пиздес после закупки на 150 Раз он направо налево вью раздаёт, рассказывает что он д’Артаньян, а Артета хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4279 4 сентября 2021 Что спасет великий Арсекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4280 4 сентября 2021 включите погромче Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение