ya_nobody #45922 6 марта 2023 Барса насилует Реал Реал громит Ливер Ливер уничтожает МЮ МЮ ссыт на Барсу И все это за месяц Скрытый текст Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #45923 6 марта 2023 рано или поздно должно было это случиться, отлет с большим счетом. Но лучше проиграть 1 раз 0-7, чем 7 раз по 0-1. После того как отлетели от сити 6-3 игра стала куда лучше у МЮ. По этому прям такого спада не будет. Очень надеюсь. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45924 6 марта 2023 да уже против лидса было видно что команда выдыхается на морально волевых отскочили от вестхема , все лидеры устали второй состав не может даже у вест хема выиграть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #45926 6 марта 2023 Не проебали, а отрицательно разгромили Бутусаф, Glamdring, Roki и 3 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45927 6 марта 2023 все силы на кубки и ле суки + дайте сыграца Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45928 6 марта 2023 Как по мне Не так важны и показательны 7-0 Как поступки Брунича вчера)) как он просил замену и творил просто невероятную хуйню на поле Гнилой наемник показал себя в самый сложный момент Norman, AxeL228, Rastle7 и 3 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45929 6 марта 2023 Я бы тоже замену попросил если бы на моей позиции играл 2 метровый чел с пасом 45 в фифе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45930 6 марта 2023 В некст играх опять выдаст хорошую передачу и годспиды ему очко вылижут. Шарлатан уровня Мораты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #45931 6 марта 2023 Да Цыгандеш реально вчера худший игрок на поле + вел себя как долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45933 6 марта 2023 Видич 3 красные получил против инваблядей , кусарес расисткие шутки хуярил , шкртел влетал двумя ногами в рончика никогда такого не было и ВОТ ОПЯТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45934 6 марта 2023 Divine написал 9 минут назад: Я бы тоже замену попросил если бы на моей позиции играл 2 метровый чел с пасом 45 в фифе А сзади 1.5 метровый мясник на цз Ладно, твоя взяла Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45935 6 марта 2023 челы жопой смотрят походу вчера люк шоу провалился во втором и гандони с запасом был худший, хотя искать худшего среди худших такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45936 6 марта 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Divine написал 21 минуту назад: Я бы тоже замену попросил если бы на моей позиции играл 2 метровый чел с пасом 45 в фифе А сзади 1.5 метровый мясник на цз Ладно, твоя взяла Ну а нахуя ТенХаг поставил лучшего игрока спасом на фланг когда у него есть 6 вингеров в ростере ? (где нужно отрабатывать по бровке против Трента весь матч) Так Бруно к тому же сыграл больше всей основы за 3 месяца , с такого любой бы тильтанул. У лысых походу генетически важно хуету в важном матче придумать Изменено 6 марта 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #45937 6 марта 2023 alexrazor написал 1 час назад: Но лучше проиграть 1 раз 0-7, чем 7 раз по 0-1. Лучше проиграть 7 раз по 0-7 Glamdring понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #45938 6 марта 2023 Norman написал 29 минут назад: Да Цыгандеш реально вчера худший игрок на поле + вел себя как долбаеб Он по жизни крыса + хуесос. Чм показал его сущность. espnfc-06-03-2023-0001.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/espnfc-06-03-2023-0001.mp4.4c7d8263c1771f4af68f27a4bb7dfe83.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45939 6 марта 2023 Makarici написал 1 минуту назад: Norman написал 32 минуты назад: Да Цыгандеш реально вчера худший игрок на поле + вел себя как долбаеб Он по жизни крыса + хуесос. Чм показал его сущность. Знаком с ним по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #45940 6 марта 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Makarici написал 3 минуты назад: Norman написал 34 минуты назад: Да Цыгандеш реально вчера худший игрок на поле + вел себя как долбаеб Он по жизни крыса + хуесос. Чм показал его сущность. Знаком с ним по жизни? Читал про него от фанов сборной Португалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение