Huxy9_ce5e #53501 18 июля 2023 (изменено) Huxy9_ce5e написал Только что: Norman написал 20 часов назад: Yolo228 написал 21 час назад: не понимаю кстати хейт де геи,вот великий сир алекс с бартезом играл и ничего, а тут просто каждый сезон сливают козлов отпущения и набирают новых великий Сэр выигрывал аплохуйню с Смолингом и Джонсов в центре поля, и ничего (Ведь главное купить судейсткий корпус, а не бездарей(реал тоже давно просек)) не ну это конечно надо постараться, но ты смог и несёшь хуйню в одном посте дважды, защитники центра обороны - не игроки центра поля, там играют полузащитники, а с судьями - заезженная пластинка хейтерков, что тоже та ещё хуйня. Изменено 18 июля 2023 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53502 18 июля 2023 Norman написал 23 минуты назад: Сезон даже не начался, а Фуфлана за 80 лямов уже сломался как и палец Риса Нельсона Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #53503 18 июля 2023 Криштиану Роналду: «Я не вернусь в европейский футбол. Его уровень упал, единственная достойная лига – АПЛ» Как обычно факты от гоата AxeL228, Бутусаф, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #53504 18 июля 2023 (изменено) Его максимум ща это шымкентскому Ордабасы между играми калик насваем забивать, какая апл Изменено 18 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #53505 18 июля 2023 Norman написал 1 час назад: Сезон даже не начался, а Фуфлана за 80 лямов уже сломался Доджит сезон хуйни прост Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #53506 18 июля 2023 Фофана удалил профиль в «Твиттере» из-за оскорблений о постоянных травмах Купить за 80 стекло после крестов. Еще и макаку за 113. Можно еще хохла добавить, и в принципе готовый мбапук Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #53507 18 июля 2023 Можно сразу сезон не начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53508 18 июля 2023 Пиздец обидно. Почему он а не скамоблядь какая то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53509 18 июля 2023 все равно играть будет 500-летний сильва, предлагаю еще пенсам давида луиза вернуть Helloholdfast понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53510 18 июля 2023 Хаверцом окупили Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53511 18 июля 2023 GET HIGHER написал 14 минут назад: все равно играть будет 500-летний сильва, предлагаю еще пенсам давида луиза вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #53513 18 июля 2023 (изменено) Из хуевых новостей, минус фуфлана Из хороших, минус фуфлана, придется покупать не калича Изменено 18 июля 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53514 18 июля 2023 Нахрена кого-то покупать если Колвилл есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53515 18 июля 2023 Есть вариант купить основного цз сборной Англии всего за 50 , думайте tovarisch maijor, Exclusivo, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #53516 18 июля 2023 карма в очередной раз наказала пенсов за рофлы про азара в рыгале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #53517 18 июля 2023 Карма так не работает, про бургир кинга грех не зарофлить Тем более хуй знает че про него рофлить, если это легенда пэнсов там у них тем временем 8 игроков осталось в ростере, так что пора возвращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #53518 18 июля 2023 Norman написал 32 минуты назад: Нахрена кого-то покупать если Колвилл есть Он левоногий, как и такой же стекляный бадиашиль, дожили, когда левоногих ЦЗ больше, чем правоногих. В общем, готовься к основной паре Колвилл + Тиагычу 40 летнему, который раз в неделю может играть, а значит Колвилл + Чалоба будет регулярно (80 + 38, похуй, когда какие-то долбоебы подписывают за 33 патау торреса и сами продали томори) Ну хотя бы ампаду, надеюсь, дадут шансы, когда все переломаются Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53519 18 июля 2023 9 матчей в АПЛ за два года , легенда пенсоблядии не иначе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53520 18 июля 2023 TheWho! написал 1 час назад: карма в очередной раз наказала пенсов за рофлы про азара в рыгале Над Азаром в рыгале рофлили все кроме пенсов кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение