Based God #6184 19 сентября 2021 Тиаго в атаку Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6185 19 сентября 2021 чмаунта убрали сразу и игра пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6186 19 сентября 2021 Ебет в защите, забил, просто монстр а не помойный баран и макдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6187 19 сентября 2021 Их боялись даже чеченцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6189 19 сентября 2021 Осталось бездаря хаверца поменять, заебался уже это смотреть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6190 19 сентября 2021 оооо блять белый лондонский автобус вс великого АЛОНСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6191 19 сентября 2021 Бляяяяяяяяяяччть В 20 ебальников на ленточке стоят Какой же Тиагу великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6192 19 сентября 2021 а даер так же против рончика сможет нет не сможет говноед матч жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6195 19 сентября 2021 СЮДА ГАВНО АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6199 19 сентября 2021 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение