Divine #682 11 августа 2021 Какая же пизда АПЛ ебаной от великого Членси Томаса Тухлого Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #683 11 августа 2021 ну твои скамобляди трешечку точно вынут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #684 11 августа 2021 В каком году Членси последний раз у МЮ в апл выигрывал ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #685 11 августа 2021 последний трофей скама когда был напомни Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #686 11 августа 2021 Пздц канте бистяра конечно, снова мвп походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #687 11 августа 2021 Педраз - это любой хейтер Великого Челси Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #688 11 августа 2021 Опа маунт выходит, начинайте ебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #689 11 августа 2021 Менди ебарь конечно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #693 11 августа 2021 Джерарда с АПЛ... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #694 11 августа 2021 великое начало великой атаки великим рюдигером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #695 11 августа 2021 ну все выпускайте лукакича Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #696 11 августа 2021 почему уебище рыгаловское на кове такое дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #697 11 августа 2021 Ну шо, Тухлый поблатовал? Сохранил Канте перед 1м туром с КП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #698 11 августа 2021 Norman написал Только что: почему уебище рыгаловское на кове такое дно 5лч #начиле Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #699 11 августа 2021 да ковачич уже как сезон хуевый, я не знаю почему его так рейтили хорошо, он абсолютно слаб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #700 11 августа 2021 Оооооо ну все ясно забираю свои слова обратно унаи ебет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение