Based God #7381 27 сентября 2021 Винтер написал 8 минут назад: Привет, а как это имеет отношение к апл? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7382 27 сентября 2021 Ебучий Брайтон опять отскочил, сколько там ещё кэшбэка с того сезона осталось Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7383 27 сентября 2021 Гаэль Клиши: «Артета может стать новым Венгером. Он докажет неправоту людей, если ему дадут время» Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #7384 27 сентября 2021 ебать 15 лет спустя только понял что мелодия тут взята отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7385 27 сентября 2021 Спасибо за интересную новость! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7386 27 сентября 2021 Челси готов потратить 120 миллионов евро на трансфер де Лигта Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7387 27 сентября 2021 Источник : Дилдабек из комментов вк Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7388 27 сентября 2021 вообще-то источник это карман обворованных русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7389 27 сентября 2021 Так русских или чукотских, почему еще не пришли к общему знаменателю Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7390 28 сентября 2021 Marcus Rashford's ankle ligament tear has fully healed during his recovery from shoulder surgery #mulive КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА АПОЭЛЬ ЕБАНОЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7391 28 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал 9 часов назад: слабые соперники в по Оооооо, нытье за слабое по, когда она по кд подбирало сложных соперников))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7392 28 сентября 2021 Divine написал 4 часа назад: Marcus Rashford's ankle ligament tear has fully healed during his recovery from shoulder surgery #mulive КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА АПОЭЛЬ ЕБАНОЙ Максимум будет выходить вместо рончика на 89 минуте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7393 28 сентября 2021 ООООООО МАРКУС РЕШФОРД АКА 1 ГОЛ С 20 МОМЕНТОВ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7394 28 сентября 2021 зато все дети накормлены Empower и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7396 28 сентября 2021 🚨 Ole Gunnar Solskjaer has confirmed that Harry Maguire will likely miss "a few weeks" due to a calf injury, however Luke Shaw has "a chance" of being involved against Villarreal after picking up an injury at the weekend. #MUN С чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7397 28 сентября 2021 Ну хоть на бесполезные игры сборок не поедут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7398 28 сентября 2021 Максоуса опять травмируют на бесполезных матчах своей рофлосборки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7399 28 сентября 2021 (изменено) Алекс Фергюсон: «Сто лет мы стонали из-за решений арбитров. Теперь ошибаются судьи ВАР» Изменено 28 сентября 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7400 28 сентября 2021 саф стонал от дабл пенетрейшена в судейской Based God понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение