Quill #7441 30 сентября 2021 артета гений. был неудачный отрезок в начале сезона. но вы что в менеджера не играли? там если закупить сразу кучу игроков то команда по началу играет как гомно. то же и в арсике было и до сих пор адаптация идёт. всё будет гуд главное не бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7442 30 сентября 2021 Reality написал 20 минут назад: ну "такую игру" понятие относительно и "такой срок" тоже тухлый вон за пол года поставил хорошую игру, запрыгнул в топ-4 и выиграл ЛЧ Относительно АПЛ - отличная игра, дерби выигрываются, молодежь развивается, обама дебает Факт остается факт, что засунь сейчас арсик в сериал - он будет трахать там всех с отрывом в очков 15 и не видать шлюхентусу скудетто лет 7 Maybach и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7443 30 сентября 2021 (изменено) Пидарас на Саутгее нахуя Шоу в сборку вызвал , взял бы ебучую пенсоблядь ЧиллиВилли но эта хуйня даже в заявку не попала А где 115 ? Изменено 30 сентября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7444 30 сентября 2021 (изменено) Divine написал 11 минут назад: А где 115 ? В кармане у Бонуччи Хз кому из этих давать конеш, наверно Бабаха выберут. Шишка дыбом перед игрой с Сити Изменено 30 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7446 30 сентября 2021 «Ромелу может играть лучше. Это очень сильный нападающий, который полезен на любом участке поля. Противостоять ему очень сложно, но не думаю, что в «Челси» это до конца понимают. Мне кажется, что они не разобрались, как правильно использовать его. Если они сделают это, то станут главными фаворитами на победу в Лиге чемпионов», - цитирует Конте Sky Sport Italia. Лучший о 115 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7447 30 сентября 2021 Ну Конте знает, что такое - выигрывать ЛЧ и хуйни не скажет. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7448 30 сентября 2021 Видимо он сам не до конца разобрался Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7449 1 октября 2021 A football fan who racially abused one of his own team's players on Facebook by saying he should win the 'Baboon d'Or'. Чела за это на 8 недель закрыли в бриташке пизда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #7450 1 октября 2021 что то труфэны чукотки пока что тихо сидят, нужен обязательный декласс от сотона завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7451 1 октября 2021 115 трешку , Сауль станцует , Кова дэбнет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7452 1 октября 2021 сауль пиздатый трансфер кста за копейки + гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7454 1 октября 2021 Divine написал 8 часов назад: Пидарас на Саутгее нахуя Шоу в сборку вызвал , взял бы ебучую пенсоблядь ЧиллиВилли но эта хуйня даже в заявку не попала А где 115 ? Он не только этот скамоблядский мусор вызвал, но и травмированных джеймса и маунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7455 1 октября 2021 Divine написал 9 часов назад: Пидарас на Саутгее нахуя Шоу в сборку вызвал , взял бы ебучую пенсоблядь ЧиллиВилли но эта хуйня даже в заявку не попала А где 115 ? По идее Салах должен брать мвп месяца Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7456 1 октября 2021 Based God написал 11 часов назад: Reality написал 12 часов назад: ну "такую игру" понятие относительно и "такой срок" тоже тухлый вон за пол года поставил хорошую игру, запрыгнул в топ-4 и выиграл ЛЧ Относительно АПЛ - отличная игра, дерби выигрываются, молодежь развивается, обама дебает Факт остается факт, что засунь сейчас арсик в сериал - он будет трахать там всех с отрывом в очков 15 и не видать шлюхентусу скудетто лет 7 ебааать, неужто не сарказм братик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7457 1 октября 2021 Твоё ебало когда навел суету в центре поля Винтер понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7458 1 октября 2021 опять скумы уткнулись в жопу и надышались токсичных пуков Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7459 1 октября 2021 Феерия победного гола Роналду – в репортаже с «Олд Траффорд». Фанаты обещают протестовать, если Сульшера уволят Олин туз принадлежит Рыгалде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7460 1 октября 2021 вот бы сауля в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение