Based God #7601 2 октября 2021 А не, это фред и хуй сосака Не разобрался в неграх скамохуеты Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7602 2 октября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7603 2 октября 2021 Скоро пеналду нырять пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7604 2 октября 2021 (изменено) А Оле пусть дальше продолжает защищать связку McFred. Тогда МЮ точно нихрена не выиграет. Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7605 2 октября 2021 А ведь если это был хотя бы 2ой состав эвертона, то скам ебали бы в 5 мячей минимум... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7606 2 октября 2021 сосать скам ебаный. сын бляди рейтит фреда >>>>>>> вдб, сколько он раз обосрался в опорке, он его продолжает ставить КАКОЙ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН СУЛЬШЕР, ПИЗДЕЦ EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7607 2 октября 2021 Шоу зря рванул на перехват, надо было центр держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7608 2 октября 2021 Скамоблядский дельфинарий имени сосафа сэр Оле уже плачет от отсутствия пенок Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7609 2 октября 2021 ебаный санчо какую же хуйню купили долбоебы которые хотели этой покупки - Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7610 2 октября 2021 Ахахахаххахахахаха вот это гребень у долбаеба Based God, AxeL228 и Scr3am понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7611 2 октября 2021 ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА НАХУЙ СПАСАТЬ ЭТУ ПОМОЙКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7612 2 октября 2021 Чмогба больше думает о своей прическе, чем о результатах скама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7613 2 октября 2021 бля сосанчо даже не особо быстрый , какая же лига бундеспараши сильная если там такие челы ебут ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7614 2 октября 2021 Нихуя себе гребень петуха Это косплей фаната скама? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7615 2 октября 2021 (изменено) FlugZeug написал 3 минуты назад: сосать скам ебаный. сын бляди рейтит фреда >>>>>>> вдб, сколько он раз обосрался в опорке, он его продолжает ставить КАКОЙ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН СУЛЬШЕР, ПИЗДЕЦ Просто Ван Де Бек командный игрок, он хорошо в отлаженной системе работает. МЮ же имени рыбака держится на индивидуальных действиях игроков. Он не может создать систему. Все победы, добытые в этом сезоне - чисто за счёт игроков, типа Роналду, Фернандеша, Де Хеа и т.д. Не идёт у лучших игра? Пиши пропало. Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7617 2 октября 2021 EvilArmen написал Только что: FlugZeug написал 3 минуты назад: сосать скам ебаный. сын бляди рейтит фреда >>>>>>> вдб, сколько он раз обосрался в опорке, он его продолжает ставить КАКОЙ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН СУЛЬШЕР, ПИЗДЕЦ Просто Ван Де Бек командный игрок, он хорошо в отлаженной системе работает. МЮ же имени рыбака держится на индивидуальных действиях игроков. Он не может создать систему. Зидан так три лч выиграл , милан так ебал все 10 лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7618 2 октября 2021 Based God и AxeL228 понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7619 2 октября 2021 Винтер написал 3 минуты назад: ебаный санчо какую же хуйню купили долбоебы которые хотели этой покупки - Есть тут один долбоеб - @godspeed AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7620 2 октября 2021 Ладно, мне на самом деле теперь интересно, смог бы левандовски хотя бы 10 в апл положить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение