Kot #8821 14 октября 2021 Челси 1 луз в сезоне, надежно Ньюкасл после зимнего окна анбитен так-то, с Лингардом и Конте по-другому не может быть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8822 14 октября 2021 Суперкомпьютер просто не видел реализацию вернера и хаверца Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8823 15 октября 2021 Kot написал 4 часа назад: Челси 1 луз в сезоне, надежно Ньюкасл после зимнего окна анбитен так-то, с Лингардом и Конте по-другому не может быть И 4 пропущенных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8824 15 октября 2021 Цитата Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг сообщил, что может покинуть команду. «Если бы появилась возможность перейти куда-то ради дополнительной игровой практики, я был бы готов ее рассмотреть. Как я уже говорил, футбол – главное для меня. Я ставил перед собой задачи с детства, но также у меня были и мечты. Как англичанин, я знаком лишь с АПЛ. Я всегда думал, что однажды было бы неплохо поиграть за границей. Посмотреть, как я справлюсь с таким испытанием. Но я не из тех, кто будет жаловаться. Я не пытался раздуть из своей ситуации большую историю. Я погружен в работу, делаю то, что нужно, и просто хочу играть и забивать на регулярной основе», – сказал Стерлинг во время мероприятия, организованного The Financial Times. в челси за 215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8825 15 октября 2021 Даже за бесплатно не нужнн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8826 15 октября 2021 Так и быть, берем дурачка в Милан в аренду + 20 лямов выкуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8827 15 октября 2021 Jesse Lingard is ready to leave #mufc in January to rescue his hopes of going to the 2022 World Cup. He has grown frustrated with his role in the squad and wants to feature regularly Обмен на Делкана Хуяйса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8829 15 октября 2021 (изменено) Manchester United are not planning to recall Axel Tuanzebe from his Aston Villa loan following injuries to Raphaël Varane and Harry Maguire Физрук ебаный дай шанс Туанзебычу Сука Беня Белый всех затролел Изменено 15 октября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8830 15 октября 2021 Вовремя, кстати, наши ребята травмировались. Сейчас как раз ебанутый календарь пошел, а у нас Витя и Мистер Мем Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8831 15 октября 2021 да похуй, оле за рулем Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8832 15 октября 2021 GET HIGHER написал 56 минут назад: да похуй, оле за рулем Через 5 месяцев приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8833 15 октября 2021 Бистяра Бен Белый > варана Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8834 15 октября 2021 Каррагер о «Ньюкасле»: «МЮ» – очевидный пример, что деньги не гарантируют титулы. Они спустили миллиард после ухода Фергюсона» Reality понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8836 15 октября 2021 Полиция Британии пригласила клубы АПЛ помочь бороться с расизмом в интернете. Согласились 4 из 20 – «Сити», «Челси», «Норвич» и «Брайтон» Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8837 15 октября 2021 Kot написал 6 минут назад: Полиция Британии пригласила клубы АПЛ помочь бороться с расизмом в интернете. Согласились 4 из 20 – «Сити», «Челси», «Норвич» и «Брайтон» Ну вот и топ 4 апл уже известна. Расходимся, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8838 15 октября 2021 Омерзительная четверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8839 15 октября 2021 Расизм это позор человечества. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8840 15 октября 2021 Пошел нахуй тупорылый ниггер Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение