Перейти к публикации
Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать урод

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А вы тоже в голосину с инваблядей которые гехи освистывают ? Ахуеть жалкие уебаны 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ща легитимный обладатель зм родри покажет класс

Поделиться сообщением

на инве найс выблядки конечно, против нас 7 человек в линию в защите ставили, тут 3 калеки афк

Поделиться сообщением

xMay написал 2 минуты назад:

на инве найс выблядки конечно, против нас 7 человек в линию в защите ставили, тут 3 калеки афк

против кого нас? ты тут один нахуй

Empower и Norman понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

особенно во 2 тайме 10 защей ставили :honkler:

кiт

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 минуту назад:
xMay написал 3 минуты назад:

против кого нас? ты тут один нахуй

прости меня за иллеизм 

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

два выблядка Бернарду и Холланд руинят

особенно бернарду пидарас 

Поделиться сообщением

удачи обеим сторонам

Поделиться сообщением

Norman написал 2 минуты назад:

55085148844_1587b432f7_c.jpg

кiт

Поделиться сообщением

Инва просто Викинги, как же держат уёбищ

моя топ 3 любимая команда в мире

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 51 минуту назад:
Бутусаф написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 13 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 20 часов назад:

была топ-стратой для команд лысой пипки, у которой куча финансовых нарушений и соответственно финансовое превосходство, потому что можно тратить больше конкурентов, имея по несколько игроков на позицию, но не для Арсенала или какого-то Суонси, чтобы побеждать в Англии главным будет надёжная оборона и вертикальный футбол, сюда может ещё добавиться какой-то новомодный современный на определенных этапах бзик, по типу геген-прессинга и это устоявшаяся практика, что на протяжении существования АПЛ показывали МЮ, Челси, Ливерпуль и даже Лестер с Блэкберном, поэтому перестань уже срать себе в штаны.

У скама нет финансового превосходства? Где результаты тогда?

Пеп определил футбол каким мы его знаем, его футбол и футбол до него даже невозможно сравнивать, ты должен быть в курсе ты же смотрел те финалы лч. Сейчас весь футбол определен им, почти все топ клубы и топ тренера имели к нему отношение. Игроки его профиля стоят в пять раз дороже, ничто не мешает скупать всякое дерьмо в пять раз дешевле и побеждать, но что-то никто не побеждает. Артета лутает под 90 очков последние 4 сезона. Ещё пару сезонов и может по очкам в игру догонит сафа, это в эру когда апл превращается в НБА. Согласен, недостаточно хорошо, надо уходить от тики сраки, она работает только с финансовыми вливаниями

Тебя походу ничему жизнь не учит

а я уже подумал ты принял поражение и завалил ебало, но видимо нужно сделать добивающий выстрел, ты там писал, что навесы не противоречат тикитаке, а теперь посмотрим на её определение из википедии(для самых маленьких и тупых) - Тики-така (исп. tiqui-taca, англ. tiki-taka) — испанская футбольная тактика, основанная на коротком пасе и движении с мячом в разных зонах поля, а также на постоянном владении мячом

Представили себе ебало бутуса, который прививает тики-таку и говорит гномам метр с кепкой из путалонии играть навесами в штрафную? там точно будет ебало с 47 хромосомами, не меньше. Ты - позорный тупица, перестань закапывать себя ещё глубже и просто молча соси мой хуй, пока я даю тебе, мой хотя бы чистый, а не в говне осла, как у твоего друга с аула.

То есть нельзя играть в короткий пас если игроки выше 170 см? Ты из гильдии коротышей что ли? Посмотри на рост игроков арсенала и скажи что мешает навешивать на них или на Холланда например в мс. Ты через билдап и короткий пас доводишь до фланга, оттуда следует навес. Ваня, чот ты хуйню несёшь какую-то опять

не надо обратные примеры утрированные делать, ты базар начал за тики таку, она не играется с коротышками через навесы - это контрпродуктивно, у тебя может команда играть и через навесы если у тебя игроки 175, а соперники 170, это и так понятно, но это не означает, что это будет работать от матча к матчу потому что ты не будешь играть против 170 гномов каждый матч, смысл в том, чтобы использовать сильные стороны своих игроков и давить на слабые стороны соперника, дурака опять включит с наитупейшими абсурдными вопросами и ещё стрелки метает, ребёнок железнодорожников не иначе, не неси больше свою хуйню и мы закончим, потому что макать тебя лицом в кал мне уже порядком наскучило.

тебе что мешает тику сраку поставить с 185+ лбами на напе и вбегающих цпз? Ты свои какие-то стереотипы накладываешь на страту, которая достаточно вариативна

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 55 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

была топ-стратой для команд лысой пипки, у которой куча финансовых нарушений и соответственно финансовое превосходство, потому что можно тратить больше конкурентов, имея по несколько игроков на позицию, но не для Арсенала или какого-то Суонси, чтобы побеждать в Англии главным будет надёжная оборона и вертикальный футбол, сюда может ещё добавиться какой-то новомодный современный на определенных этапах бзик, по типу геген-прессинга и это устоявшаяся практика, что на протяжении существования АПЛ показывали МЮ, Челси, Ливерпуль и даже Лестер с Блэкберном, поэтому перестань уже срать себе в штаны.

Пеп определил футбол каким мы его знаем, его футбол и футбол до него даже невозможно сравнивать, ты должен быть в курсе ты же смотрел те финалы лч. Сейчас весь футбол определен им, почти все топ клубы и топ тренера имели к нему отношение. Игроки его профиля стоят в пять раз дороже, ничто не мешает скупать всякое дерьмо в пять раз дешевле и побеждать, но что-то никто не побеждает. Артета лутает под 90 очков последние 4 сезона. Ещё пару сезонов и может по очкам в игру догонит сафа, это в эру когда апл превращается в НБА. Согласен, недостаточно хорошо, надо уходить от тики сраки, она работает только с финансовыми вливаниями

а я уже подумал ты принял поражение и завалил ебало, но видимо нужно сделать добивающий выстрел, ты там писал, что навесы не противоречат тикитаке, а теперь посмотрим на её определение из википедии(для самых маленьких и тупых) - Тики-така (исп. tiqui-taca, англ. tiki-taka) — испанская футбольная тактика, основанная на коротком пасе и движении с мячом в разных зонах поля, а также на постоянном владении мячом

Представили себе ебало бутуса, который прививает тики-таку и говорит гномам метр с кепкой из путалонии играть навесами в штрафную? там точно будет ебало с 47 хромосомами, не меньше. Ты - позорный тупица, перестань закапывать себя ещё глубже и просто молча соси мой хуй, пока я даю тебе, мой хотя бы чистый, а не в говне осла, как у твоего друга с аула.

То есть нельзя играть в короткий пас если игроки выше 170 см? Ты из гильдии коротышей что ли? Посмотри на рост игроков арсенала и скажи что мешает навешивать на них или на Холланда например в мс. Ты через билдап и короткий пас доводишь до фланга, оттуда следует навес. Ваня, чот ты хуйню несёшь какую-то опять

не надо обратные примеры утрированные делать, ты базар начал за тики таку, она не играется с коротышками через навесы - это контрпродуктивно, у тебя может команда играть и через навесы если у тебя игроки 175, а соперники 170, это и так понятно, но это не означает, что это будет работать от матча к матчу потому что ты не будешь играть против 170 гномов каждый матч, смысл в том, чтобы использовать сильные стороны своих игроков и давить на слабые стороны соперника, дурака опять включит с наитупейшими абсурдными вопросами и ещё стрелки метает, ребёнок железнодорожников не иначе, не неси больше свою хуйню и мы закончим, потому что макать тебя лицом в кал мне уже порядком наскучило.

тебе что мешает тику сраку поставить с 185+ лбами на напе и вбегающих цпз? Ты свои какие-то стереотипы накладываешь на страту, которая достаточно вариативна

есть мнение что сейчас в тики сраку даже Пеп не играет

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Kot написал 12 минут назад:
Norman написал 15 минут назад:

55085148844_1587b432f7_c.jpg

оо любимая стата для гунероблядей

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 57 минут назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:

есть мнение что сейчас в тики сраку даже Пеп не играет

не надо лезть, там диалог уникальнейший

Empower понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ебаная параша а не матч я вахуе 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Щас вместо салаха выйдет игрок нормальный и пойдет катка

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...