GET HIGHER #9541 24 октября 2021 МО САЛАААААААААААААААААХ МО СААААААААААААЛАААААААААААААААААААААААХ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9542 24 октября 2021 @goodspeedсалах на театре мечты говорил? Что с ебалом? spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9543 24 октября 2021 Рончик, куда ты пошел, ну почему не Челси или М.Сити..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9545 24 октября 2021 ООООООООООО СКАМОЕБ СКАМОЕБИЩЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #9546 24 октября 2021 найс игра, а че мю автобусом не встали сразу ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9547 24 октября 2021 Любимый игрок Дивана Наби Куета тупо МВП сегодня Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9548 24 октября 2021 ни одной индивидуальной ошибки сера оле гуннара сульшера в каждом из голов, нужно продолжать верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9549 24 октября 2021 Divine написал Только что: TheWho! написал 4 минуты назад: Divine написал 9 минут назад: TheWho! написал 11 минут назад: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. сульшер виноват в том что не понимает как выставить игру межу защитой и полузащитой, и из-за этого там постоянная клоунада а игра по типу дам пас пенальдешу погбе и он там что-то придумает это не футбол чел. некем выстраивать , играет тем что есть , мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты , дауны в защите играть разучились с прошлого сезона абсолютно кадждый гол это 2-3 персональные ошибки каждого из защитников практически из ничего и так каждый раз , Варан очень дохуя качества игры в защите давал но его нету. всмысле некем играть, нахуя он берет очередного крайка за 70 лямов, которого потом на поле стыдно выпустить, вместо опорника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9551 24 октября 2021 пизда легко, тот же брентфорд трахал во все щели ван хуйка NAVIFAN228, spryte, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9553 24 октября 2021 опять магдаун не успел ЛУЧШИЙ ЗАЩ АПЛ 80 ЛЯМОВ В ПОМОЙКУАХ ХАХАХАХХАХА spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9554 24 октября 2021 В воздухе запахло ДНК МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9556 24 октября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: пизда легко, тот же брентфорд трахал во все щели ван хуйка так я ж говорил скамоблядям, что брентфорд на 3 головы выше по игре чем скам spryte понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9557 24 октября 2021 Divine написал 1 минуту назад: TheWho! написал 5 минут назад: Divine написал 10 минут назад: TheWho! написал 12 минут назад: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. сульшер виноват в том что не понимает как выставить игру межу защитой и полузащитой, и из-за этого там постоянная клоунада а игра по типу дам пас пенальдешу погбе и он там что-то придумает это не футбол чел. некем выстраивать , играет тем что есть , мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты , дауны в защите играть разучились с прошлого сезона абсолютно кадждый гол это 2-3 персональные ошибки каждого из защитников практически из ничего и так каждый раз , Варан очень дохуя качества игры в защите давал но его нету. что-то слишком много ошибок даже для игроков ротации это дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9558 24 октября 2021 Бля, мужики, хватить ссать на скамоблядей, у меня так лайки закончатся скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9560 24 октября 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Голосуйте в опросе, на кого ставите)) голосовалка хуета где ничейка Где ничейка ебана рот Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение