TeSla #10281 28 октября 2021 🎙Пеп о вылете «Ман Сити» из Кубка лиги: «Вест Хэм» – прекрасная команда с прекрасным тренером Пидоры, дали бы Престон / стоук сити показали бы кто лучшая команда Англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10282 28 октября 2021 вы знаете, если поменять головы с туловищами Оли и CUMмэна, то будет баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10283 28 октября 2021 У Вэст Хэма тренер топовый, его бы в МЮ, хотя он не захочет на понижение идти Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10284 28 октября 2021 (изменено) Сити вроде бы уже 4 сезона показывает кто лучший (один из лучших) в англии, но пидорашкам неймется Изменено 28 октября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10285 28 октября 2021 Ньюкасл покажет у кого лучший саудовский принц в Англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10286 28 октября 2021 Кстати, заметил, что наши маленькие друзья @Yolo228 @FlugZeug @godspeed (никого из скамоблядей не забыл?) забыли про топик. Тегну, чтобы вспомнили дорогу, а то заблудились и ничего не пишут Почему топик теряет активность и вы перестали кукарекать, как в первом туре? Не уж то как только клуб пидорасов начал сосать, то сразу забыли про скам и готовы выкинуть легенду на помойку и только потом из под шконки вылезете? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10287 28 октября 2021 (изменено) A report from Italy says Antonio Conte would be 'more than happy' to work with the following players: Cristiano Ronaldo, Paul Pogba, Raphaël Varane, Alex Telles, Bruno Fernandes, Anthony Martial, Jadon Sancho, Mason Greenwood and Marcus Rashford Чмонте чмогба , связка ебейшая верим надежно (конфликт после первой тренеровки) Если проебем в некст матче я полечу вот туда нахуй Изменено 28 октября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10288 28 октября 2021 (изменено) Based God написал 3 часа назад: Кстати, заметил, что наши маленькие друзья @Yolo228 @FlugZeug @godspeed (никого из скамоблядей не забыл?) забыли про топик. Тегну, чтобы вспомнили дорогу, а то заблудились и ничего не пишут Почему топик теряет активность и вы перестали кукарекать, как в первом туре? Не уж то как только клуб пидорасов начал сосать, то сразу забыли про скам и готовы выкинуть легенду на помойку и только потом из под шконки вылезете? ты сын шлюхи ты с 2013 высираешь хуйню в разных топиках и по кд пожираешь дерьмо а по сабжу ну да мю сосет ща но во первых любите юнайтед больше побед а во вторых похуй кто бы не пришел чмонте зидан саф оле ат зе вил, я поддерживаю клуб не ради апл очки или липовой лч без трибун я поддерживаю этот клуб в том числе из за высеров таких тебе подобных уебищ пенсоблядей, очень приятно наблюдать 20+ страниц после лузика великого манчестер юнайтед где выблядки давятся желчью ведь великий мю проебал GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON Изменено 28 октября 2021 пользователем Yolo228 Винтер, Pham и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10289 28 октября 2021 Yolo228 написал 36 минут назад: но во первых любите юнайтед больше побед Yolo228 написал 36 минут назад: во вторых похуй кто бы не пришел чмонте зидан саф оле ат зе вил Yolo228 написал 36 минут назад: липовой лч без трибун Yolo228 написал 37 минут назад: великого манчестер юнайтед ставлю диагноз по цитатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10291 28 октября 2021 Какой диагноз нахуй? Ты глоришь за клубы гелевого, это вообще земля бетоном. Но чтобы не обижался, таких как ты не называют больными, а лишь «с особенностями в развитии» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10292 28 октября 2021 Шахтер с Челси клуб Геля? свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10293 28 октября 2021 AxeL228 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10294 28 октября 2021 Yolo228 написал 29 минут назад: я поддерживаю этот клуб в том числе из за высеров таких тебе подобных уебищ пенсоблядей, очень приятно наблюдать 20+ страниц после лузика великого манчестер юнайтед где выблядки давятся желчью ведь великий мю проебал Вот это коупинг Как же в голос обоссаная скамоблядь порвалась с оправданиями, вот это я ее задел Ты просто чушок пиздливый, который не вывозит за базар и чуть что - сразу прячется под шконку, твой рефлекс еще из школы, ты и ирл взгляд прячешь ото всех, когда на тебя смотрят, боясь что тебя обоссут. Так что соси хуй и подглядывай как ебут тебя и скам, куколд @Seadog уноси говно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10295 28 октября 2021 Реалити за Челси О_О AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10296 28 октября 2021 Based God написал 7 минут назад: Yolo228 написал 51 минуту назад: я поддерживаю этот клуб в том числе из за высеров таких тебе подобных уебищ пенсоблядей, очень приятно наблюдать 20+ страниц после лузика великого манчестер юнайтед где выблядки давятся желчью ведь великий мю проебал Вот это коупинг Как же в голос обоссаная скамоблядь порвалась с оправданиями, вот это я ее задел Ты просто чушок пиздливый, который не вывозит за базар и чуть что - сразу прячется под шконку, твой рефлекс еще из школы, ты и ирл взгляд прячешь ото всех, когда на тебя смотрят, боясь что тебя обоссут. Так что соси хуй и подглядывай как ебут тебя и скам, куколд @Seadog уноси говно жесть ты клоун я даже хз что тебе ответить ты сам себя зарыл бля верните журона кесаря бутусафа а эту перхоть отправьте обратно на двачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10297 28 октября 2021 Reality написал 3 часа назад: Шахтер с Челси клуб Геля? свободна Когда ты стал труфеном челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10298 28 октября 2021 так вот почему он такой шиз, теперь все встает на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10299 28 октября 2021 донбасовец + рентбой АХАХАХХАХАХАХАХА чисто чел раб власти любит когда у него деньги воруют и на них олигархи шикуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10300 28 октября 2021 Wanderwool написал 1 час назад: донбасовец + рентбой АХАХАХХАХАХАХАХА чисто чел раб власти любит когда у него деньги воруют и на них олигархи шикуют МОЖЕМ себе позволить какой донбасовец днровец еще скажи Шахтер уже давно киевский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение