Винтер #13841 28 ноября 2021 максоусу дали желтую за то что он не трогал даже алонсо, а когда решфорда свалили в опасной атаке то ничего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13842 28 ноября 2021 Да не там прямой угрозы воротам не было вы че какая желтая ? Пенсам желтые ? Да не Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13843 28 ноября 2021 (изменено) какой же судья пидарас блядь Изменено 28 ноября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #13844 28 ноября 2021 ща афк хуйня выйдет, дизмораль и пустят 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13845 28 ноября 2021 Чо Тухлый замены будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13846 28 ноября 2021 Гель раздевается руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13847 28 ноября 2021 свининья уже даже не бегает, какой же мусорный игрок когда рядом нет канте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13848 28 ноября 2021 блядь этот дриблинг сэра трешфорда ахахааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13849 28 ноября 2021 ну и зочем нужен рагнарек когда сердце скама легенда скама мотивационный гений в очередной раз ебет чукотку.... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13850 28 ноября 2021 Щас Рон выйдет и челси забивать начнёт спецом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13851 28 ноября 2021 фред убил Кри Ро закопает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13852 28 ноября 2021 Norman написал Только что: Чо Тухлый замены будут? Лофкус чик тоже сейчас по ногам не ударил да ? Че молчим ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13853 28 ноября 2021 Divine написал Только что: Да не там прямой угрозы воротам не было вы че какая желтая ? Пенсам желтые ? Да не Там угроза воротам неспециально, так что судья все верно сделал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13854 28 ноября 2021 Ну это классические пенсы, ебать всю игру, пропустить хуйню и проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13855 28 ноября 2021 каррик ин нахуй фашиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13856 28 ноября 2021 spryte написал Только что: Ну это классические пенсы, ебать всю игру, пропустить хуйню и проебать да ща маунт выйдет+лукака+пулишич/хаверц и будем ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13857 28 ноября 2021 Burzum, ливармразь и ikmor понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13858 28 ноября 2021 Inwardi написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Ну это классические пенсы, ебать всю игру, пропустить хуйню и проебать да ща маунт выйдет+лукака+пулишич/хаверц и будем ебать вот бы Риса Джеймса тоже на поле выпустили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13859 28 ноября 2021 spryte написал Только что: Ну это классические пенсы, ебать всю игру, пропустить хуйню и проебать я конечно не хейтер чукотки, но где ты там ебку всю игру видел? Весь первый тайм бились об автобус мю, кроме одного момента вначале по сути ниче опасного не было Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13860 28 ноября 2021 Divine написал Только что: Inwardi написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Ну это классические пенсы, ебать всю игру, пропустить хуйню и проебать да ща маунт выйдет+лукака+пулишич/хаверц и будем ебать вот бы Риса Джеймса тоже на поле выпустили так он на поле, ебет в нулину свой фланг, жаль что ты слепой и не можешь наслаждаться этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение