Dark Paradise #16881 20 декабря 2021 Выше неба и звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16882 20 декабря 2021 Как же повезет пенсохуете если апоэль закроют , а то 3 очка за 6 матчей лутанули бы И АПЛ разные для привитых и нет организуйте , летс гооооооооуhttps://www.telegraph.co.uk/football/2021/12/20/premier-league-meeting-four-key-covid-issues-clubs-gather-discuss/ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16883 20 декабря 2021 Где ты там 3 очка насчитал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16884 20 декабря 2021 Ебыри парика рвутся в топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16885 20 декабря 2021 Оооо пенсоёбка на новогодние праздники ? Что может быть лучше Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16886 20 декабря 2021 📋 Current #FPL Status: ✅ Expected to play: Liverpool, Leeds, Norwich, Arsenal, Spurs, Crystal Palace, West Ham & Southampton ⚠️ Minor doubt: Man City, Leicester, Newcastle, Man Utd, Wolves & Watford ❌ Major doubt: Burnley, Everton, Aston Villa, Chelsea, Brighton & Chelsea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16887 20 декабря 2021 (изменено) AxeL228 написал 11 минут назад: 📋 Current #FPL Status: ❌ Major doubt: Burnley, Everton, Aston Villa, Chelsea, Brighton & Chelsea Список пидарасов , челси два раза UEFA rules are if 13 'A' list players, inc keeper, fit, you play. на этом и порешат думаю Изменено 20 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16888 20 декабря 2021 Divine написал 12 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: 📋 Current #FPL Status: ❌ Major doubt: Burnley, Everton, Aston Villa, Chelsea, Brighton & Chelsea Список пидарасов , челси два раза UEFA rules are if 13 'A' list players, inc keeper, fit, you play. на этом и порешат думаю Да нет прозрачности сколько на самом деле позитивных тестов. Не думаю что в скама и других клубах было 15 заражённых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16889 20 декабря 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: Divine написал 14 минут назад: AxeL228 написал 16 минут назад: 📋 Current #FPL Status: ❌ Major doubt: Burnley, Everton, Aston Villa, Chelsea, Brighton & Chelsea Список пидарасов , челси два раза UEFA rules are if 13 'A' list players, inc keeper, fit, you play. на этом и порешат думаю Да нет прозрачности сколько на самом деле позитивных тестов. Не думаю что в скама и других клубах было 15 заражённых Откуда она будет если падарасы из АПЛ не называют имен тех кто подцепил хуету (кроме ливерки). Смотришь сторисы этих далбаебов у них пол команды ковидом болеет а эти далбаебы каждый день постят фоточки с клубешников концертов и т.д х уле толку от такого ковид брейка тогда если всем на него похуй и все делают что хотят. AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16890 20 декабря 2021 Divine написал 4 минуты назад: Откуда она будет если падарасы из АПЛ не называют имен тех кто подцепил хуету (кроме ливерки). Арсик тоже говорит Мари и Локонга с ковидом у нас Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16891 20 декабря 2021 ура уже на выходных пенсоеб от генерала шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16892 20 декабря 2021 А потом хейтерок @Huxy9_ce5e рассказывает мне, мол пенсобляди выебываются тут на всех, а не отвечают уебищам, которые не могут хотя бы на день закрыть своё ебало и следить за своей помойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16893 20 декабря 2021 так я болельщик челси со времен тараса грыгоровыча шевченка, за своей обоссаной помойкой и слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16894 20 декабря 2021 spryte написал 8 минут назад: А потом хейтерок @Huxy9_ce5e рассказывает мне, мол пенсобляди выебываются тут на всех, а не отвечают уебищам, которые не могут хотя бы на день закрыть своё ебало и следить за своей помойкой да да, я уже гену твоего собрата в другом топике поквотил, не прошло и дня, когда чел обдристался с хейтом манчи, заявляя перед этим что на МЮ офк всем похуй, поэтому не удивлён, что идёт обратная связь сейчас на вашу парашу синюю. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16895 20 декабря 2021 spryte написал 13 минут назад: А потом хейтерок @Huxy9_ce5e рассказывает мне, мол пенсобляди выебываются тут на всех, а не отвечают уебищам, которые не могут хотя бы на день закрыть своё ебало и следить за своей помойкой Винтер, [blindfold], Wanderwool и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16896 20 декабря 2021 ты бы за своей помойкой ёбаной следил(с) где инвалидам платится по 300к Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16897 20 декабря 2021 братья навек, не надо лишних конфликтов AndruwaVanguard, jaySTARR, Helloholdfast и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16898 20 декабря 2021 Huxy9_ce5e написал 40 минут назад: spryte написал 50 минут назад: А потом хейтерок @Huxy9_ce5e рассказывает мне, мол пенсобляди выебываются тут на всех, а не отвечают уебищам, которые не могут хотя бы на день закрыть своё ебало и следить за своей помойкой да да, я уже гену твоего собрата в другом топике поквотил, не прошло и дня, когда чел обдристался с хейтом манчи, заявляя перед этим что на МЮ офк всем похуй, поэтому не удивлён, что идёт обратная связь сейчас на вашу парашу синюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16899 20 декабря 2021 че тут членсоблдяи опять выебываются отскочили за счет пеналя и страх потеряли чмохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16900 20 декабря 2021 Управляющий директор группы компаний «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд сегодня, 20 декабря, должен возглавить руководство клуба и занять пост исполнительного директора «манкунианцев». Арнольд сменит исполнительного вице-президента Эда Вудворда, который останется в клубе на несколько месяцев и будет работать консультантом. Об этом сообщает Sky Sports. Назначение Арнольда должно повлечь за собой ряд изменений в управленческой структуре английского клуба, однако глобальной реструктуризации проводиться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение