dolod777 #18101 1 января 2022 Жесть там 115 запрятали конечно Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18102 1 января 2022 c новым годом гниды) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18103 1 января 2022 Divine написал 11 часов назад: А почему Клеппу так нельзя ? Че то в голос с этой хуйни ) Читал, что сборная может с фифа порешать, и он не будет играть за клуб во время кана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18104 1 января 2022 ЭТО ЧТО, ЖДАТЬ ПОКА СКОНЧАЕТСЯ ОЛИВЕР КАН? ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #18105 1 января 2022 Сейчас посмотрел историю матчей арсика, не понимаю Хейта доминации) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18106 1 января 2022 Сегодня поймешь, когда арсик в очередной раз выйдет с коричневыми шортами и окажет топ команде меньше сопротивления, чем почти любая другая команда лиги Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #18107 1 января 2022 В очередной раз?) это кому не оказывали сопротивление? Мю? только с ливером и мс проседаем Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #18108 1 января 2022 А почему матч между двумя лучшими клубами Англии поставили на полдень 1-го января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18109 1 января 2022 2+2=5 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18110 1 января 2022 Кто Канселу отпиздил ? Признавайтесь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18111 1 января 2022 (изменено) Fergon написал 1 час назад: В очередной раз?) это кому не оказывали сопротивление? Мю? только с ливером и мс проседаем Ливерпуль, мс и челси + с самым убогим мю в истории футбола выглядели обосранными большую часть матча из-за давления топ вывески или еще хз чего. Рискну предположить еще что против петухов пока у них нормальный тренер ничего не смогут противопоставить Изменено 1 января 2022 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18113 1 января 2022 3 состав сосити Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18114 1 января 2022 максимальный койг сегодня (не дайте им забить 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18115 1 января 2022 Твари Стуинвенберга вперёд Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18116 1 января 2022 поднять щиты за арсик во имя интриги в апоэле, сака забьет пенку смитров похоронит хуету Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18117 1 января 2022 COYG Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18118 1 января 2022 Беня белый бухал вчера походу ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18119 1 января 2022 Если арсенал и проебет, то это только потому что артеты не было, как тут доминировать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение