Divine #19101 4 января 2022 В любом другом чемпоинате будет ложить по 30+ и до сорока лет при этом играя абсолютно все матчи чемпионата но в апл совсем другая интенсивность игры + боксинг дейс сейчас , вопрос нахуя немецкий ебанат выпускает три деда Кавани Рона и Матича на поле которые отбегали 2 матча за 5 дней ? Этот ебанат не смотрел матч волков против челси или на что у него рассчет был , что ему так же опорную зону отдадут без сопротивления как Бернли ? Столько опций в атаку , ну не работает твоё 4-4-2 Санчо это не Гиггз а Гринвуд это не Бэкхем (просто смешно когда мяч доходит до Санчо а два деда уже в штрафной врага а возле Санчо 0 игроков МЮ которым можно отдать передачу и два игрока волков которые его встречают и это каждый ебаный раз происходило) едитсвенный игрок который может создавать моменты с таким нулевым движением в центре это Бруно и тот сидит на Бенче . А еще говорят Сульшер не гибкий тренер который не любит ротации в составе и выпускает одних и тех же игроков в какой бы форме они не находились Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19102 4 января 2022 Каррик должен был стать вторым гвардиолой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19103 4 января 2022 ван батя + тадич ис каминг хоум «Саутгемптон» за 100 млн фунтов могут продать инвесторам из Сербии. Переговоры на продвинутой стадии Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19104 4 января 2022 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: ван батя + тадич ис каминг хоум «Саутгемптон» за 100 млн фунтов могут продать инвесторам из Сербии. Переговоры на продвинутой стадии Уже продали ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19105 4 января 2022 100 лямов инвесторы из Сербии встречаем в 5 лиге подпивасов после отмытия бабла на поленьях из Восточной Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19106 4 января 2022 Based God написал 31.12.2021 в 00:06: Надо бы с пд выкупить уже клуб где-нибудь в шипе или хотя бы в бундесе и просто подписывать всех молодых игроков из академий топ клубов АПЛ, которые по какой-то причине не смогли пробиться для игры за основу и пусть они набивают стату, через пару лет мы весь состав продадим лярда за 2-3 точно и наберем новых бистов (ладно, я только что изобрел дортмундскую боруссию, ок) Ну хотя бы просто будем набирать состав и ставить всех нападающими, кто-нибудь да набьет 10-15 за сезон. Их реально дефицит, 90% либо нестабильная хуйня, оставшиеся либо по 30+ лет и они давно застолблены, либо успешны только в каком-нибудь автобусе или просто своей лиге фермеров . Ставим отступные 75 млн и наслаждаемся Ну те кто не подошли, тренируем им первый пас и либо на ворота либо на ЦЗ и в щити, это отдельный бизнес Нашёл данного серба Empower, ECLiPSE23 и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #19107 4 января 2022 Ворд Прауза за копейки в Арсик сюда нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19108 4 января 2022 «Ливерпуль» официально попросил отложить первый матч полуфинала Кубка Карабао с «Арсеналом» из-за новой вспышки COVID-19. инваёбка откладывается Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19109 4 января 2022 Техлулз Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19113 4 января 2022 Лукаку: «Я извинился перед фанатами «Челси», «Манчестер Юнайтед» и фанатами «Эвертона», но, к сожалению, я еще никогда не извинялся перед фанатами «Интера». Однажды я вернусь туда, чтобы извиниться перед ними». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19114 4 января 2022 Ему бы в Ахмат.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19115 4 января 2022 GET HIGHER написал 3 часа назад: «Ливерпуль» официально попросил отложить первый матч полуфинала Кубка Карабао с «Арсеналом» из-за новой вспышки COVID-19. инваёбка откладывается так этот рофлотурик важен был только для гваделупы, а если он вылетел, то можно и отменить его к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19116 4 января 2022 нужно больше помощничков, по одному на каждую тимку апоэля Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19117 4 января 2022 Так этих далбаебов уже 20 , куда еще больше ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19118 4 января 2022 хочется верить, что это реальные новости: аспи легенда + боец и рюди: из неуклюжего еблана превратился в настоящего дерзкого атакера + ебашера просто пиздец так ещё и сильву продлили я вообще в ахуе с того, че Грановская делает - тупо бомбёжка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19119 4 января 2022 (изменено) Жесть он крут Вызывайте Сульшера уже Изменено 4 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение