pilotsevsk #21 7 июля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Т.к. планете полгода еще где-то переходить в пятое измерение падажжи ты ж говорил, что уже перешли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #22 7 июля 2021 (изменено) Вот бы квадроговно помер в этом году, спасибо Верм! Верю в тебя Изменено 7 июля 2021 пользователем ProstoPuk Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #23 7 июля 2021 Это очень смешно. Юру уже давно нужно увековечить на пд как одного из важнейших юзеров сайта. Наравне с Артасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #25 7 июля 2021 Приказываю тебе сдаться в лечебницу, ебаный шизоид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 8 июля 2021 Приказываю дать Юре админа продоты Темных в печ Всех светлых на борьбу со злом бандитов на парашу Сиськи огромного рамера Кто не согласен - бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #27 8 июля 2021 я с тёмными ваще не изичах бадаюсь, дурачки думают, что они в тумане войны, а по факту дауничи бегают словно под трэком бх многослойную организовал что ебанёшься, бывает сам путаюсь. пиздец как тяжело удержать себя и не вскрыться, собрав сиюминутные лавры победителя шизофрении кстати не существует, это всё игра, игра по моим правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #28 8 июля 2021 серьезно воспринимал бы посты юрца, если бы он не обладал таким темным (читать - говнарьским) вкусом в музле ебучий паверметал какой-то шизоидный или ню-хуйня Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #29 8 июля 2021 @TEMN1Y @temniy @Temniy_TroLL @temnui @Temnuy_Angel был дан приказ от Сатаны, найти и уничтожить. работайте, братья! Whisp3R, Spawned и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 8 июля 2021 @Rus|Verm @Rus|Jb ты где ало сегодня сходка темных в ТРЦ Спартак подходи, покажем кто есть кто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31 8 июля 2021 И что, он ничего не получит за говнотему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32 8 июля 2021 Grohuf написал 45 минут назад: И что, он ничего не получит за говнотему? "За всю свою истории ни одна страна не представляла миру столько юродивых и удивительного уважения к ним, как Россия. Было их сотня-две, немногие из них канонизированы, но все же народом все они чтимы. Юродство - духовно-аскетический подвиг, который заключается в отказе от мирских благ и общепринятых норм жизни. Целями юродства Христа ради (мнимого безумия) являются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений." Я думаю администрация воспитана в русских традициях, поэтому проявляет снисхождение к Юре. Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение