Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Приказ сдаться

Рекомендованные сообщения

Rus|Verm написал 3 часа назад:

Т.к. планете полгода еще где-то переходить в пятое измерение

падажжи ты ж говорил, что уже перешли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы квадроговно помер в этом году, спасибо Верм! Верю в тебя 

Изменено пользователем ProstoPuk
Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Это очень смешно. 

Юру уже давно нужно увековечить на пд как одного из важнейших юзеров сайта. Наравне с Артасом. 

Поделиться сообщением

image.png.f2e74804ff20c392ef2864a346433656.png

классная тема 

Поделиться сообщением

Приказываю тебе сдаться в лечебницу, ебаный шизоид.

Поделиться сообщением

Приказываю дать Юре админа продоты

Темных в печ

Всех светлых на борьбу со злом

бандитов на парашу

Сиськи огромного рамера

Кто не согласен - бан

Поделиться сообщением

я с тёмными ваще не изичах бадаюсь, дурачки думают, что они в тумане войны, а по факту дауничи бегают словно под трэком бх
многослойную организовал что ебанёшься, бывает сам путаюсь. пиздец как тяжело удержать себя и не вскрыться, собрав сиюминутные лавры победителя
шизофрении кстати не существует, это всё игра, игра по моим правилам

Поделиться сообщением

серьезно воспринимал бы посты юрца, если бы он не обладал таким темным (читать - говнарьским) вкусом в музле

ебучий паверметал какой-то шизоидный или ню-хуйня

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

@Rus|Verm @Rus|Jb  ты где ало

сегодня сходка темных в ТРЦ Спартак

подходи, покажем кто есть кто

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И что, он ничего не получит за говнотему?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 45 минут назад:

И что, он ничего не получит за говнотему?

"За всю свою истории ни одна страна не представляла миру столько юродивых и удивительного уважения к ним, как Россия. Было их сотня-две, немногие из них канонизированы, но все же народом все они чтимы.

Юродство - духовно-аскетический подвиг, который заключается в отказе от мирских благ и общепринятых норм жизни. Целями юродства Христа ради (мнимого безумия) являются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений."

Я думаю администрация воспитана в русских традициях, поэтому проявляет снисхождение к Юре. 

Grohuf понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...