Rus|Verm #1 Опубликовано: 16 июля 2021 18% коек не задействованы для лечения от ковида. Знаете для кого они? Eva и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4 16 июля 2021 Удалите уже этого шизоидного долбоеба, заебал срать своими говнотемами. L8L8, Sarkazmabol, WhatTheHell и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 16 июля 2021 --ArS-- написал 1 час назад: Удалите уже этого шизоидного долбоеба, заебал срать своими говнотемами. ты че сопля, ты за этот коммент умрешь уебище. Sakevi, v1le, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6 16 июля 2021 второй сорт, так как не является «родным» для растения. Именно поэтому при посадке саженца рекомендуется использовать только крупные или средние корни. При этом их длина не должна превышать 80 см. После того, как посадочная яма будет заполнена плодородным грунтом, рекомендуется сделать несколько лунок, в которые потом стоит посадить растения . Для этого можно использовать небольшие черенки, которые не будут мешать расти корневой системе. Посадка саженцев вишни и черешни в открытый грунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 16 июля 2021 ростер как там админка? ты уволен урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8 16 июля 2021 Забаньте уже этого уебка, пусть охладится немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 16 июля 2021 Ты че гнида (расскажешь как на вкус вода с унитаза), я создал светлую тему чтобы вам рассказать, как правительство относится к людям. То что 18% коек для своих оставили. По закону все равны, а это нарушение закона. За этот грех - их ждет страшная кара от Бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10 16 июля 2021 (изменено) Rus|Verm написал 26 минут назад: --ArS-- написал 27 минут назад: Удалите уже этого шизоидного долбоеба, заебал срать своими говнотемами. ты че сопля, ты за этот коммент умрешь уебище. Ну лет через 70-80 планирую, в отличии от шизоизного биомусора русперма, который сдохнет в лечебнице, когда мамка заебется оплачивать интернет и заботиться о своем ублюдке с лишней хромосомой Изменено 16 июля 2021 пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 16 июля 2021 По-моему кто-то сегодня играл в песочнице и нашёл чужую закладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 16 июля 2021 Чел ты совсем долбаеб или че? Ты считаешь что 1-2 темы и мой негатив это все про меня? Ты просто осел. Скажу вам правду, за хуевые комменты вы получаете пизды. Т.к. наше государство РФ не справляется с сайтом, пришлось мне за это взяться, не получая денег за работу. Кто там кто я? Есть разница? Кто ты кто я? Здесь понятно что ты никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 16 июля 2021 Русверм тебе нужно срочно создать некий локальный продотаподкаст. Там ты будешь записывать видеообращения с новыми инсайдами и делиться своим авторитетным мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #14 16 июля 2021 (изменено) А кто ты, Юрец? Перечисли все свои регалии, пожалуйста Изменено 16 июля 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 16 июля 2021 Юра, мне кажется, я темнеть начал, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #16 16 июля 2021 Русверм, а ты Jedi знал? Он темный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17 16 июля 2021 Ладно, Юра, пора тебя прост заигнорить как сюдаговно Спасибо за общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #18 17 июля 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Чел ты совсем долбаеб или че? Ты считаешь что 1-2 темы и мой негатив это все про меня? Ты просто осел. Скажу вам правду, за хуевые комменты вы получаете пизды. Т.к. наше государство РФ не справляется с сайтом, пришлось мне за это взяться, не получая денег за работу. Кто там кто я? Есть разница? Кто ты кто я? Здесь понятно что ты никто. хаха очередная смешная тема от верма, во дает!!! дурачок, но безобидный, ха-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #19 17 июля 2021 привет юра за что ростера с админки уволил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 17 июля 2021 Ну наконец-то началось возрождение таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение